Общий фитнес
Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...
Назван безопасный срок хранения оливье
Главный столичный диетолог Антонина Стародубова поведала о правилах хранения ...
Сколько шагов нужно для здоровья, если без фанатизма
Если верить шагомеру, я человек не очень надёжный. Он регулярно сообщает, что до заветных 10 тысяч мне опять «чуть-чуть не хватило». Иногда — пары сотен шагов, иногда — половины маршрута до соседнего района.
Вычет на лечение животных, льгота волонтерам на СВО, налог на коронавирус в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Депутаты хотят, чтобы ...
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории ...
Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине
В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?
Да, так можно было: мужчина купил 60 полисов страхования здоровья, получил травму — и взыскал деньги со всех страховых. Но не сразу
Иногда количество договоров страхования начинает играть против самого застрахованного. Особенно ...
Эти виды консервированного горошка забраковало Роскачество
Сегодня хочу затронуть информацию о качестве консервированного горошка, который ...
Сделай так, если ваши мышцы плеч в упадке!
Меня всегда спрашивают о высокочастотных тренировочных программах, которые подразумевают воздействие на группу мышц чаще одного раза в неделю. Чтобы вам было ясно, обычно программы тренировок,...
Прогноз-Расклад на Таро на декабрь
Всем привет! Я таролог Светлана. Для Вас я подготовила Расклад-Прогноз на декабрь на все сферы жизни. Из-за предновогодних хлопот пораньше выложить расклад не успела! Расклад будет на две позиции.
Энергетик из аптеки своими руками
Каждый раз, когда вы покупаете яркую банку «энергетика» за 200 рублей, вы платите

Просто много вымерло. Вот и число продаж алкоголя снизилось. Некоторые уже стали лекарство покупать в аптеках. Настойку боярышника и так далее.
- Друг, дай двести деревянных. У меня это, как его, встреча образовалась. Ну как с кем, с дамами, что спрашиваешь-то. Аж две разом придут.
- Ну раз такая пьянка, 200 не мало будет?
- Не, если хочешь 500 дать, так ты давай, но мне 200 хватает. Покупаю настойку боярышника, кока-колу, перемешиваю. БРАЗИЛЬСКИЙ РОМ получается. Ты бы знал, как они его хлещут!
ЭТО УЖЕ КОКТЕЙЛЬНАЯ ВЕЧЕРИНКА У НИХ БУДЕТ. КЛУБНЫЙ ВАРИАНТ. ПОД ЖИВУЮ МУЗЫКУ БЕЗ ФОНОГРАММЫ.

При нынешнем количестве гламурных журналов на живую женщину и смотреть страшно.
Но да.Толи люди-Толи куклы.
Блин, какая уже по счету подобная "новость", - стали меньше тратить на мясо, стали меньше тратить на одежду, на фрукты, на алкоголь, - ДА НА ВСЕ СТАЛИ МЕНЬШЕ ТРАТИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТРАТИТЬ НЕЧЕГО!
Приучают население довольствоваться малым, кремлёвские ораторы постоянно гоняют рекламу что население типа зажралось, халявщики, сидят на шеи у власти, что чины населению не чего не должны, самим им бедным не всем на виллы, да на яхты хватает, да ещё и детишки у них подрастают, надо за бугор отправлять на обучение, так что чтоб у царя с боярами было всё ништяк надо излишества отбрасывать, пояски затягивать, да и работать больше надо, чтоб время не было думать почему в самой богатой стране по ресурсам у людей уровень жития бытия стран третьего мира.
Свой надо иметь! А то травят не известно чем.
Очень.