Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480459

Россияне стали меньше тратить на алкоголь

10 комментариев

За период январь-август 2020 года россияне стали реже покупать алкогольные напитки. Средний чек по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился на 14% – до 447 рублей. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на анализ рынка спиртного компанией «Такском».

Эксперты отметили основное падение продаж весной этого года, когда ВОЗ сообщила о пандемии коронавирусной инфекции. Резкое снижение было зафиксировано в середине апреля, затем спрос начал понемногу восстанавливаться.

На сегодняшний день продажи алкоголя до сих пор не достигли уровня прошлого года. При этом алкоголь подешевел на 2 процента.

А вы стали реже покупать алкоголь?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Просто много вымерло. Вот и число продаж алкоголя снизилось. Некоторые уже стали лекарство покупать в аптеках. Настойку боярышника и так далее.

+3 / -1
картой
Ответить

- Друг, дай двести деревянных. У меня это, как его, встреча образовалась. Ну как с кем, с дамами, что спрашиваешь-то. Аж две разом придут.

- Ну раз такая пьянка, 200 не мало будет?

- Не, если хочешь 500 дать, так ты давай, но мне 200 хватает. Покупаю настойку боярышника, кока-колу, перемешиваю. БРАЗИЛЬСКИЙ РОМ получается. Ты бы знал, как они его хлещут!

+5 / 0
Ответить

ЭТО УЖЕ КОКТЕЙЛЬНАЯ ВЕЧЕРИНКА У НИХ БУДЕТ. КЛУБНЫЙ ВАРИАНТ. ПОД ЖИВУЮ МУЗЫКУ БЕЗ ФОНОГРАММЫ.

+3 / 0
Ответить

При нынешнем количестве гламурных журналов на живую женщину и смотреть страшно.

+6 / 0
Ответить

Но да.Толи люди-Толи куклы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Блин, какая уже по счету подобная "новость", - стали меньше тратить на мясо, стали меньше тратить на одежду, на фрукты, на алкоголь, - ДА НА ВСЕ СТАЛИ МЕНЬШЕ ТРАТИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТРАТИТЬ НЕЧЕГО!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Приучают население довольствоваться малым, кремлёвские ораторы постоянно гоняют рекламу что население типа зажралось, халявщики, сидят на шеи у власти, что чины населению не чего не должны, самим им бедным не всем на виллы, да на яхты хватает, да ещё и детишки у них подрастают, надо за бугор отправлять на обучение, так что чтоб у царя с боярами было всё ништяк надо излишества отбрасывать, пояски затягивать, да и работать больше надо, чтоб время не было думать почему в самой богатой стране по ресурсам у людей уровень жития бытия стран третьего мира.

раскрыть ветку (0)

Свой надо иметь! А то травят не известно чем.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Санитарка Лилия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
31.08.2020, 13:49
Барабинск

Очень.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Частое развитие рака при определенной группе крови. Ученые провели исследование по выявлению склонности к онкологии молочной железы

После всех результатов, специалисты особо отметили факт того, что при наличии группы крови (рисковой) появление рака не обязательное. В ходе своих наблюдений, ученые назвали самую уязвимую группу крови - А(ll).

Общий фитнес

Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...

Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине

В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?

Сделай так, если ваши мышцы плеч в упадке!

Меня всегда спрашивают о высокочастотных тренировочных программах, которые подразумевают воздействие на группу мышц чаще одного раза в неделю. Чтобы вам было ясно, обычно программы тренировок,...

Прогноз-Расклад на Таро на декабрь

Всем привет! Я таролог Светлана. Для Вас я подготовила Расклад-Прогноз на декабрь на все сферы жизни. Из-за предновогодних хлопот пораньше выложить расклад не успела! Расклад будет на две позиции.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы