Ольга
Ольга Подписчиков: 889
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7345

Ефремов заявил в суде, что выпил бутылку водки перед ДТП

14 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Михаил Ефремов на допросе в суде рассказал, что в день смертельного ДТП на Садовом кольце он выпил бутылку водки и плохо помнит происходящее примерно с трех-четырех часов дня, сообщил телеканал 360 у себя в Telegram.

При этом, актер добавил, что, по словам одного из друзей, он звонил ему пьяный уже в полдень.

Ефремов отметил, что с пяти часов он "ездил, искал пиво".

"Я помню, что мне нужны были деньги, я искал деньги, пошел в машину за карточкой. То ли она стояла возле паба, то ли нет, хотя я вроде не на машине был в тот день, я не помню", — приводит слова артиста корреспондент РИА Новости.

Свое первоначальное признание вины Ефремов объяснил нервным состоянием с похмелья.

"На самом деле я не виноват", — заявил артист. По его словам, на появившихся видеозаписях он "себя даже не узнал".

Помнить происходящее Ефремов, по его признанию, начал того момента, как оказался у следователя.

Комментируя данные экспертизы, показавшей следы наркотиков, Ефремов заявил, что не знает, откуда они взялись. По его словам, у него были "вечеринки", но он не помнит "в себе такой тяги", чтобы принимать их.

Ефремов также отверг предположение, что к делу причастны известные артисты Сергей Гармаш и Иван Стебунов.

Актер назвал "хамским" отношение адвокатов потерпевшей стороны и отказался отвечать на их вопросы, сославшись на 51 статью Конституции.

Сейчас Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

Источник: Подробнее ➤

1 комментарий
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да '''молодец '''...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Зачем в документах пишут суммы цифрами и прописью? И что имеет приоритет, если они не совпадают?

Наверняка вы замечали: традиционно почти в любом договоре сумма указана дважды — сначала цифрами, а рядом — прописью. На первый взгляд кажется, что это просто формальность и пережиток канцелярского стиля.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы