Большинство проходит мимо одного маленького фрукта, а он продаётся в любом магазине и может стать лучшим другом любой женщины
Учёные из Новой Зеландии провели эксперимент, в ходе которого более 20 человек, у которых ...
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Владимир Кузьмин в очередной раз сообщил, что у него все хорошо
Просто немного охрип от концертов. А еще, если хрипишь - повезет в любви. Примета такая кузьминская...
00:47
Куба на давление США заявила о готовности защищаться
Акт агрессии в отношении Венесуэлы, где американские военные незаконным образом захватили главу страны, судя по всему не последний. Президент США не раз уже называл страны, к которым проявляет интерес,...
Интуитивное питание — забудьте про диеты
Юлия Орлова — нутрициолог, имеющий медицинское образование, объясняет, что базой ...
Стоматологи предупреждают, что употребление игристого вина с десертами может негативно сказаться на здоровье зубов.
Сочетание шампанского и сладостей может нанести значительный вред эмали зубов. Алкоголь, содержащий ...
00:08
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
Очень важный совет для тех, кто пьет воду и пытается похудеть!
«Вы задерживаете воду в организме?» - это частый вопрос, который я получаю ...
Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта
Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...
«Чё, петуха принимать?!»: парень поверг родителей в ужас, когда признался, что он гетеросексуал. Не повторять!
Сегодня появилось множество новых слов, которые даже на слух звучат отвратительно, а ведь ...
00:34
Как укрепить иммунитет, чтобы не заболеть.
Вот несколько проверенных способов поддерживать иммунитет и снизить риск простуды ...

Уберите это немедленно, у меня на нее рвотный рефлекс.
Наверное, она её и привезла, съездив проверить свой дворец. Пора менять лицо передачи. По-моему, она раздражает 90 процентов телезрителей.
100%зрителей.
Я думаю малышеву гнать из страны на хрен!
Каждой осенью проходят вспышки сезонных ОРЗ и ОРВИ. Не надо быть большим специалистом, чтобы спрогнозировать новое обострение. Кстати, оно наверняка будет менее ощутимым в связи с профилактическими мероприятиями, прививками от гриппа и т.п. Власти вряд ли предпримут какие-то серьёзные ограничения, иначе они вконец угробят страну.
Даже и не знаю, что будет, если я напишу несколько слов в защиту доктора, выучилась и работает с командой на износ, естественно и заработала на замок и т.д.,обеспечила будущее себе и своим сыновьям, возможно скоро уедет из России и начнёт деятельность за ""бугром"".
Да, хорошо заработала на своём тренде с полезным питанием для похудения. В Сургуте месячный паек стоит 28 т. р.
Как заработала? П************м с экрана. Может жизнь спасла человеку, как врач. Или только маразм с экрана вещать?
Ну а вы почему не заработали на замок Черногории... то то же добросердечная вы наша.