«Я покупала квартиру для себя и своих детей»: Полина Лурье впервые прокомментировала квартирный скандал с Ларисой Долиной
Заморскую фамилию Лурье теперь знает вся Россия, но никто ещё не слышал, что говорит ...
01:25
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории ...
Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине
В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?
«Сегодня живём в очень благополучное время. Неужели, это наяву?»: Патриарх Кирилл призвал россиян благодарить Бога за власть. Поблагодарите?
Для того, чтобы народ понял в какие чудесные времена ему повезло жить, нужен ...
00:55
НАТО уйдёт в небытие?🔷🔷🔷
Дэвид Лэйн, являющийся членом Академии социальных наук Великобритании и почётным профессором социологии Кембриджского университета, заявил миру о том, что для установления в Европе прочного и устойчивого мира,
Да, так можно было: мужчина купил 60 полисов страхования здоровья, получил травму — и взыскал деньги со всех страховых. Но не сразу
Иногда количество договоров страхования начинает играть против самого застрахованного. Особенно ...
Эти виды консервированного горошка забраковало Роскачество
Сегодня хочу затронуть информацию о качестве консервированного горошка, который ...
«Лучший последний день в жизни Грейси. Пожалуйста, погладьте меня»: хозяева устроили прощальную прогулку для умирающей собаки
Сегодня практически каждый пост в соцсетях рассматривается, как хайп в поисках ...
00:56
Рамзан Кадыров заявил, что «сыт по горло» властью и «служением народу». Но, если Владимир Путин предложит...
Любой человеческий организм, даже самый мускулистый и самоотверженный, имеет ...
01:21
Песков: Путин может и сам сесть за руль, передвигаясь по городу не в кортеже. Верите?
Понятно, что каждому высокому руководителю очень интересно узнать, что же происходит ...
00:25
Сделай так, если ваши мышцы плеч в упадке!
Меня всегда спрашивают о высокочастотных тренировочных программах, которые подразумевают воздействие на группу мышц чаще одного раза в неделю. Чтобы вам было ясно, обычно программы тренировок,...
Прогноз-Расклад на Таро на декабрь
Всем привет! Я таролог Светлана. Для Вас я подготовила Расклад-Прогноз на декабрь на все сферы жизни. Из-за предновогодних хлопот пораньше выложить расклад не успела! Расклад будет на две позиции.
«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?
Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.
Россиян лишат импортного лекарства: новые горизонты отечественного здравоохранения
Когда лопухи станут валютой стратегического резерва О, радость! Свершилось! Наконец-то в нашем ...

Уберите это немедленно, у меня на нее рвотный рефлекс.
Наверное, она её и привезла, съездив проверить свой дворец. Пора менять лицо передачи. По-моему, она раздражает 90 процентов телезрителей.
100%зрителей.
Я думаю малышеву гнать из страны на хрен!
Каждой осенью проходят вспышки сезонных ОРЗ и ОРВИ. Не надо быть большим специалистом, чтобы спрогнозировать новое обострение. Кстати, оно наверняка будет менее ощутимым в связи с профилактическими мероприятиями, прививками от гриппа и т.п. Власти вряд ли предпримут какие-то серьёзные ограничения, иначе они вконец угробят страну.
Даже и не знаю, что будет, если я напишу несколько слов в защиту доктора, выучилась и работает с командой на износ, естественно и заработала на замок и т.д.,обеспечила будущее себе и своим сыновьям, возможно скоро уедет из России и начнёт деятельность за ""бугром"".
Да, хорошо заработала на своём тренде с полезным питанием для похудения. В Сургуте месячный паек стоит 28 т. р.
Как заработала? П************м с экрана. Может жизнь спасла человеку, как врач. Или только маразм с экрана вещать?
Ну а вы почему не заработали на замок Черногории... то то же добросердечная вы наша.