Праздник без иллюзий: реальная стоимость новогоднего стола
Все меньше времени остается до Нового года. Многие из нас уже потихоньку начали ...
«Вы в розыске? Почему лицо скрываете?»: мужчина высказал претензии женщине в никабе, но у «замоташки» сразу нашёлся русский «адвокат»
Вопрос о ношении в России хиджабов и никабов поднимался неоднократно, но по стране ...
03:54
Прецедент в судебной практике: суд оценил экспертизу от ИИ по уголовному делу
Попытка договориться обернулась полным крахом для насильника. Суд не поверил ...
Горькое Новогодье с пустым кошельком
Ты улыбнись, увлекись, усмехнись, не рыдай напрасно...» Чем ближе новогодняя ...
Люблю я брести в густом тумане... Дубль 2
Для следующего, уже существующего трека на свои стихи придумала этот видео ...
02:37
Подростка жестоко наказали. За что?
О том, что от Англии исходит очень многое зло, для нашей страны уже заявляли ...
Роберт Бартини. Статья 28: Триумф Легата и Тюрьма Духа
"Башня и лицемерная проповедь", иллюстрация создана сетью Джемини Этот фрагмент показывает, что, несмотря на победу над Хелмаром и Марией, Цепь вынуждена прибегать к тотальному лицемерию (проповедь)
Как Вымогает Ростелеком у Старых собствеников задолжность по Оплате за Антену(Телетрансляцию) и Стебуться на Людьми с инвалидностью и пожилыми
Офисы закрыты , в онлайне пршли фотку , документов я прислал, пишите заявление ...
Есть 2 мнения по юрвопросу. Что думаете вы?
Сегодня зацепила взглядом один вопрос и полезла посмотреть. И смех в том, что юристы (вкл. судей, похоже) отвечают по-разному на эту закавыку:
Песков: Путин может и сам сесть за руль, передвигаясь по городу не в кортеже. Верите?
Понятно, что каждому высокому руководителю очень интересно узнать, что же происходит ...
00:25
🔥🔥🔥Коллективные иски к Долиной у порога? Она с позором въехала в схему собственного имени? Граждане уходят с концертов с ее выступлениями рядами?
Народная артистка стала изгоем в концертах? Именно ее выступления покидают зрители. Каждый день мы видим публикации в СМИ, где тот или иной пенсионер...алкоголик..., применив пресловутую "схему Долиной",...
Конечно имеют. Попробуйте устроится в серьёзную организацию вне брака.
Лично я на работу категорически не принимаю одиночек. Пусть мне тут пишут, возмущаются, но это табу. Приняла было двух таких, пожалела их, потом себя и весь коллектив жалела. Распрощались.
Люди в браке - они другие, более степенные, ответственные. Наверное прагматичны. Хотя девушку принимала на работу, разведенная, но: развод 2008 г, а ВУЗ окончила 2014 г. Значит она стремилась, добивалась цели - приняла на работу.
Много нюансов на которые обращает руководитель. Смотря какая организация и чем занимается.
Ах-ха-ха,у вас ущербное мышление, оно как раз зависит от поставленных приоритетов, что вы хотите!? чтоб работа делалась максимально и хорошо, или чтоб был ответственный и ходил на работу по часам!? я на работе... серьёзная контора довольно, могу просто сесть в машину и уехать, по своим делам, надо будет позвонят, но учтите что, то что я делаю, НИКТО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ, и я не требую с работодателя дай мне то или то,они видят результат моей работы, и я сильно упрощаю работу инженерго состава, но и могу эту работу превратить в конкретный геморрой, ваш выбор! Да я холостой, мне 51,энергичный, могу легко выбить дверь с ноги и пойти дальше, а могу чтоб забор не обходить, перепрыгнуть через него и пойти дальше, поэтому на работе внегласный компромис у меня свобода, но я им сильно помогаю, и делаю часто далеко не свою работу, у меня нет травматизма, покуда я хорошо понимаю физику и физ величины, тб сдавал всего лишь один раз, когда принимали на работу, и то я много им вопросов задал сам, на которые они затруднились ответить и поняли сами что меня лучше не спрашивать больше. Подобных себе я искал, но их еденицы, и то не то восприятие, не то понимание величин, и чаще пузо что ремень не застёгивается и расторопность там где надо сваливать. Хобби электроника ремонт, газо-электро сварка, ремонт авто машин, холодильников ремонт и заправка, токарные работы и всё между этим связаное. Семья как то не моё,это большой отьём времени в НИКУДА, и где гарантия что с личинки вырастет то что ты хочешь, потому что многое и очень многое заложено в ней до рождения, но это уже другая тема.
Мужчина, причём тут навыки и знания? Тема и вопрос конкретный о преимуществе людей в браке! Именно по теме и ответ!
Абсолютная невнимательность с Вашей стороны!
"Много нюансов на которые обращает руководитель" - Вы и не прочли. Печально...
Это вы с одной извилиной ничего не поняли, потому что в сутках 24 часа, и 8 часов на сон, остальное время как распределишь, кто то отказался от семьи и пустил на саморазвитие время, другие выбрали семью и поставили крест на себе, они обычные терпилы, которые ничего не знают и не могут, потому что у них нет развития, всё время отнимает семья.
На хрена мне Ваши личные проблемы? Я не пастор.
Про извилины... - Вы вообще о чём? Вы - баламут. В серьёзной конторе такое не держат. Удачи Вам! Вы мне нисколько не интересный персонаж.
Давно не видела, чтобы мужчина 51 года рассуждал как малолетка, лечинка это вы как раз. А у детей всё,что до рождения закладывается это от родителей идёт,но вам это не узнать, да и слава Богу, что такие не размножаются.
Уууу, да вы вобще ничего не поняли и жизнь зря прожили.
Вы шикарный специалист, но только ни "Ахах ахах, у вас ущербное мышление!" Это показывает вас не с лучшей стороны. Мы же все здесь воспитанные люди. Давайте будем уважать мнение и мышления друг друга, хорошо?
Мне без разницы что вы обо мне думаете, мне хватает рекламы моих клиентов и их отзывов, поэтому себе цену я знаю.
Дискриминация. Значит и тебя брать не будем потому что нам не нужны матери и в браке. Лишь одиноких берем😁
Денис, читайте внимательно! Не дискриминация, а преимущество. И вопрос о браке, где не упомянуты остальные моменты на что работодатель обращает внимание. Не забывайте и про СБ, где проверяются все члены семьи и при разводе тоже вплоть до бабушек-дедушек, и кредитные истории и массу других моментов. Ваш ответ глуп и не того уровня, извините.
Наличие штампа в паспорте может быть преимуществом для получения работы, но в основном все хотят, чтобы дети, если они есть, были бы уже взрослые.. отсюда вопрос: во сколько же нужно рожать, если после 40 лет хрен устроишься
В свои 23 года, когда искала работу госструктуру, мне сказали, что надо иметь: в/о, мужа, 2 детей, квартиру собственную и должна быть материально обеспеченной
. Всё,кроме собственных 2 детей я достигла в 28 лет, но уже не проходила "по-старости"
Из всего списка я могла "подделать" брак: разведясь с мужем не получать св-во о разводе, соответственно в паспорте штамп, что в браке. А развод является действующим, если один из бывших супругов получил св-во о разводе, второму - дается Постановление))).
Сейчас уже и в 38 лет тяжело устроится, а после 40 просто проблема.
Вообще нет, это его абсолютно не касается (в браке или не в браке), здесь важны деловые качества, если исходим из того, что работодатель вполне адекватен. Но,конечно, многое зависит от конкретного работодателя. Иногда попадаются, такие придурки на собеседованиях

Конечно, имеют. В большинстве своем семейные работники - более зависимые и управляемые, ибо жену кормить надо, детей кормить надо, ипотеку платить надо, автокредит платить надо и т.д. Таким помыкать намного проще - он боится потерять работу, поэтому максимально лоялен к работодателю. Идеальный раб.
А разведённым не надо кормить детей, платить кредиты, коммуналку, садик-школу и т.д., прямо вольные я смотрю с Ваших слов. Все едины, что в браке, что разведенные. Не забывайте, что разведённые должны и алименты платить.
Я разведён, не имею детей (потому, что имею голову с мозгами).
Если Вам от этого легче жить, пусть будет так.
Причём тут Вы лично? Пишите о всей массе в браке, я ответила о всей массе разведённых. Вопрос общего характера, а не личностного.
Сколько Вас читаю, ничего путного от Вас нет. Вот честно, как к адвокату я бы не обратилась, не внушаете доверия. У Вас странная однобокая политика, Вы никогда не рассматриваете комплексно. Адвокат, юрист обязан рассматривать все стороны любого вопроса, проблемы, темы. Должен привести доводы, как положительные, так и отрицательные. У Вас этого нет. Если только ради рейтинга пишите.
Правильно делаете. Абсолютно правильно. И не обращайтесь. С этого форума мне никто не нужен, от слова вообще.
Вам я вообще ничем не обязан.
Обязан я только закону и своим доверителям.
Вот они имеют право требовать с меня всестороннего рассмотрения и т.д. Вы - нет, статусом не доросли.
Да Вы что! Какие преимущества у семейных? Их домашние проблемы? Начальство любит тонких, звонких, готовых в любое время на командировки и внеурочку.