Сергей Иванович
Сергей Иванович Подписчиков: 1108
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2178

Интересно, на сколько дней хватит депутату или чиновнику пенсии, или зарплаты гражданина России?

40 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Возник интересный вопрос. И вопрос это скорее всего к депутатам и чиновникам. Хотя они таких вопросов стараются избегать, но всё же. На сколько дней "господа" дней или даже, наверное, часов вам хватит зарплаты, а лучше пенсии обычного российского гражданина?

Я, наверное, не дождусь ответа от самих депутатов и поэтому посмею предположить исходя из сведений о зарплатах и затратах думских умов и персон с высокими чинами.

Я даже не буду брать самые маленькие суммы копеечных пенсий и заработных плат. А возьму зарплату среднего класса в 17 тысяч рублей, о которой говорил президент России Владимир Владимирович Путин.

И я так же не буду брать расходы на обед "господина" Сечина, который может потратить за ужин с близкими 2 миллиона рублей. А просто, возьму обычного депутата со стандартной зарплатой в 400 тысяч рублей.

Но ведь 400 тысяч — это не все денежные средства, которые выделяются политикам. На каждого депутата ежемесячно из бюджета выделяется сумма в размере 1,5 миллиона рублей на служебные нужды, так сказать. Бумага там туалетная, скрепки и т.д.

И конечно эта сумма тратится не по назначению. Ну а если вообще откинуть все "бонусы" и оставить всего 400 тысяч, то и это уже грубо говоря 13 тысяч в день.

И что же получается, что депутат с самой маленькой зарплатой в 400 тысяч рублей, сможет продержаться всего лишь один день и несколько часов? А судя по тому, как политики рьяно пытаются придумывать законы и налоги, которые постоянно касаются денег российских граждан, то я не побоюсь сделать вывод, что им того что они получают не хватает.

Бедненькие, так это же они с голоду помрут если в стране вдруг наступит социализм и все будут одинаково жить на 17 тысяч рублей.

Я не так давно публиковал статью, в которой писал сколько денег из бюджета на питание выделяется Валентине Матвиенко. Так вот, чтобы она покушала на работе, ей выделяют 5 тысяч рублей. Вот как раз на три дня с вечерними пирожками, ей хватит продержаться на зарплату "среднего класса".

В общем я так понял, что им не выжить в суровой российской реальности.

Высказывайтесь дорогие читатели

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.09.2020, 23:48
Санкт-Петербург

Какое ЭТО будет счастье, что они ВСЕ передохнут от голода.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего интересного... мышление с другими нулями..

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

На карманные расходы у них пара штук баксов, не считая бумаги.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эти уроды находятся на гособеспечении и еще жуткое желание хапать у них. Пора этих дерьмутатов на суд народный и тогда посмотрит вся страна чего они представляют мрази недочеловеки.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Примите его в элитный клуб, может меньше мусора будет писать!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы