Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482187

В России за сутки от коронавируса умерли 57 человек

3 комментария

В России 57 человек за сутки скончались от коронавирусной инфекции. Об этом передает оперативный штаб по борьбе с Covid-19.

С начала пандемии жертвами нового вируса в России стали 18 635 человек.

11 человек скончались в Москве, еще шесть – в Нижегородской области.

Ранее 9111.ru писал, что ВОЗ спрогнозировала рост смертности от Covid-19 в Европе. Подробнее >>>

3 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В России за сутки от коронавируса умерли 57 человек

Вопрос в том от коронавируса или на фоне коронавируса от сопутствующих заболеваний?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ужасно 🙄

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Медицина без сильна, но не могут расшифровать код разрушения этого вируса, а деньги берут. Это так же как и сменили название получив и потратив миллиарды (как сообщали СМИ) нсменили название милиция на полиция, и я пострадал от перереформы названий, в меня стреляли 2 раза полицейский, без предупредительных, остался без наказанным, а могли и на детекторе ЛЖИ допросить сотрудников, и сделать анализ на (СК;скоростя, говорят нет теста определяющего его может не захотели сделать такой тест потому что этот сотрудник служил говорили много в Чечне, только на чьей стороне) - наркотические синтетические наркотики, и не хотели применять средства самообороны чтоб меня арестовать, или спецприёмы (потому что под наркотиком полицейский был который стрелял, а другие сотрудники рядом со мной были и тоже не могли применить, или им не хотелось), и остался без наказанным эти полицейские тоже без наказанные, потому что по сговору сказали что были предупредительные, и свидетелей запугали они сперва сказали: видели как стреляли без предупредительных, а потом как писали показания свидетелей: не видели, а предупредительные, сделали сказали. Ведь есть статья 314 особенной части вроде, причинение тяжкого вреда здоровью (тяжкие телесные, и не только) и там прописано что если даже сотрудник намеренно причиняет вред здоровью, то не освобождает его от ответственности несения наказания, за последствия, мне дали 3 группу инвалидности с тазо-бедреные нарушением травмой (болезненость тазо-бедренного сустава относится ко 2 второй группе инвалидности по общероссийсскому перечню заболевай по группам инвалидности) сейчас с болью только на костылях недавно стал передвигаться по квартире.. После этого как то-Вызвал полицию чтоб написать заявление, потом как заметил что полицейский сотрудник что с пистолетом вооружен был, не похож на того которого удостоверение предъявил (попросил повторно предъявить, так он отказался предъявлять), написал на счёт этого подозрительного сотрудника в УВД, или прокуратуру, а мне оттуда ответ прислали что у ниг такие сотрудники не работают-и всё больше нечего не предпримут, - ИЩИТЕ ТОГДА ЧТО ЗА СОТРУДНИКИ ПРИХОДИЛИ БРАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ДА ЕЩЁ БОЕВЫМИ ПИСТОЛЕТАМИ ВООРУЖЕНЫ, сами пишут такой ответ, возможно его кто покрывает он же покрывающий, и ответ такой написал мне, другой бы ответ дал что такие сотрудники не работают, и по данному факту возбудим дело и найдём преступников и накажем по всей строгости законна, и мне как исполняющему гражданину гражданский долг, дали бы поощрение в виде денежного вознаграждения и Генерала секретной гражданской службы безопасности министерств (☺️), . Вот хотели реформу вооруженных, и правоохранительных, сил, для населения удобства создать, так надо было в рядах Милиции коррумпированных (коррупцию и внутренний бандитизм), то есть коррупцию и оборотней извести, а потом и в медицине так же, всё делается чтоб извести нас с нашей Земли. Не войной с оружием, так как оружия нет, а химической (наркотики, поддельная алкогольная продукция в виде Ацетонов и технических примесей) вроде химическую победили, но вот ещё с прошлого века инфекцию не победили ВИЧ, СПИД, И разнообразные смешанные половые инфекции привезенные из жарких стран, и сейчас бактериологическая война COVID-19. Это внутренний подрыв диверсия, и изничтожение. Ведь враг всегда улыбается в лицо и узко глазо (хитро)-щюрит (щюрющим) взглядом.

раскрыть ветку (0)

Антирекорд по рождаемости в России достиг XVIII века. За 3 месяца родилось меньше 300 000 детей

Докатилась страна до кризисных отметок в демографии - рождаемость стремительно бьет антирекорды, достигнув периода 18 века. За первые 3 месяца 2025 года на свет появилось 293 тысячи детей в России.

Антирекорд по рождаемости в России достиг XVIII века. За 3 месяца родилось меньше 300 000 детей

Докатилась страна до кризисных отметок в демографии - рождаемость стремительно бьет антирекорды, достигнув периода 18 века. За первые 3 месяца 2025 года на свет появилось 293 тысячи детей в России.

Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль

Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...

Частое развитие рака при определенной группе крови. Ученые провели исследование по выявлению склонности к онкологии молочной железы

После всех результатов, специалисты особо отметили факт того, что при наличии группы крови (рисковой) появление рака не обязательное. В ходе своих наблюдений, ученые назвали самую уязвимую группу крови - А(ll).

Подать в суд: как преодолеть себя

Иногда жертвы правонарушений не подают в суд не из-за лени или страха наказания, а из-за психологических барьеров. Это естественные механизмы защиты: мы можем сомневаться в себе, бояться конфликта,...

Коронавирус – 2025

Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы