Кому полагаются новые выплаты в размере 50 000 рублей

Перед тем как затронуть непосредственно тему статьи, хочу напомнить, что о возможностях получения пособия претендентам необходимо обратиться в местное отделение.
Кому полагается выплата?
Итак, рассчитывать на дополнительные значительные выплаты в размере 50 000 рублей с июня 2020 года могут семьи, которые имеют право на материнский капитал.
При условии, что в семье второй и последующие дети родились или были усыновлены до конца 2016 года. И семьи, у кого ребёнок появился с начала 2017 года до 31 декабря 2020 года. Многие семьи до сих пор не воспользовались правом, данным государством, и не освоили материнский капитал. Часть средств они могут использовать сейчас. Стоит только узнать, предусмотрена ли такая программа в вашем регионе. Если семья тратила средства ранее, то за 2020 год она может получить 50 000 рублей, а в 2021 году оставшиеся средства, за вычетом уже полученных.
Чтобы оформить выплату за 2020 год, заявление необходимо подать до 1 апреля 2021 года. Чтобы оформить выплату за 2021 год, заявление необходимо подать с 1 января до 1 декабря 2021 года.
Использовали ли вы материнский капитал? И для каких целей? Полагается ли вам выплата в размере 50 000 рублей? Пишите в комментариях.
Если вам понравилась публикация и оказалась для вас полезной, просьба поставить лайк, принять участие в голосовании и обсуждении. Здоровья вам и вашим близким!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
В советские времена, когда детей растили, и не слышали о таких пособиях, а сейчас только рожай!
Людям все равно будет мало.
Это точно. Сколько не дай, всё подачка.
Чувство благодарности атрофировалось, чувство халявности приобрело размеры раковой опухоли.
Сейчас нас закидают какашками. За 3 месяца нахождения на этом сайте я понял, что тут принято обсирать власть.
Правильно поняли, но есть и другое мнение. Тех, кто какашек не боится, присоединяйтесь!
Власть никто не "обсирает",они сами напрашиваются, чтобы их критиковали, сами на критику нарываются. А если и "обсирают",так они не меньше "обсирают"народ, им можно, а их нельзя, что ли?
Когда людям было достаточно?
Рожайте, кто не даёт.Только родить то.дело не хитрое, самое главное потом вырастить и выкормить ребёнка, а пособие то даётся только раз, после рождения.
Рожать нужно не ради пособий.
Вот даже статью читать не надо, как по заголовку и ежу понятно КОМУ? Многодетным семьям, которые не слышали слово презерватив 👍 у нас только таким и помогают. Вот такие и пускай в армию идут, моему ребёнку Родина нихуя не даёт, чтобы он ей потом какой то долг отдавал. А кто рожает как кошка, те пускай своих деточек в армию и определяют 👋
Сколько желчи. Рожаете ради пособий?
Да вот я то как раз для себя и родила. А вот посмотреть на окружающих и почитать что пишут, так из за денег.
Заметно да
Завидуй, нам и за 3 дадут.
Сочувствую таким, а не завидую. Я одному дам то что вы между собой и детьми поделить не можете.
Ага ага, одному ты уже дала, родился сын
. в армию когда его заберут?
Это все твои дети пойдут в армию, потому что тебя имеет государство. А мой не пойдёт, потому что я его содержу а не государство. Чувствуешь разницу?! И да, моему сыну 3,5.
Ваша учесть стоять у плиты вечно и убираться за детьми и мужем, а мы с ребенком отдыхаем как и где хотим. И не сидим на сайтах с девизом "мы малоимущие малоебущие, дайте нам"
Где мы тут бродим с плакатами?
нам дают дополнительно не зависимо от статуса малоимущего, а вам нет
Вы просто рожаете как кошки и не думаете, о их будущем. Путин ваш все равно рано или поздно слохнет, и будете вы в жопке.
Из за этого вы вопрос про получение пособий задавали?
Вопрос заедается для любопытства, чтобы уже понять когда семьям с одним ребёнком государство будет так же яростно допу вылизывать чтобы за него ходили и голосовали. Вот такие и голосуют, а те у кого один ребёнок в семье, живет спокойно потому что надеемся только на себя. И не ждём подачки как дворняги.
А знаете ли сколько сейчас стоит продлёнка в школе? В Москве стоит порядка 5 тысяч где с ребёнком делают уроки, русский, математика и письменно литературное чтение и окружающий мир,; Остальное дома, Это до 15,30, а если он остаётся больше то плюс ещё 2500 р. Итого порядка 7, 7500 р Если ребёнок посещает кружок английского языка плюс ещё 4000 т. А учатся по английскому хорошо те дети, которые занимаются дополнительно английским или у кого есть репетитор, Одно занятие репетитора где то 700 1000 р.: Плюс буфет и еда.: Плюс одежда и обувь которая хватает на один сезон. Дети растут естественно. А вкусняшки и сувениры. А школьные принадлежности, физ. форма и одежда для секций. А билеты в цирк и театр, И родительскому комитету тоже надо.: Рожайте. Растите, а потом говорите. . У меня мат. капитал. Очень нуждаемся в улучшении жилищных условий. А разве купишь квартиру в Москве за 500 т. И. Кругом строятся дома. Красивые и комфортабельные. Порядка 30 миллионов стоят и больше, Там одни услуги ЖКХ стоят порядка 50000 тысяч в месяц. Все раскуплены. А кто покупает? С материнским капиталом там тебя засмеют, Там ‘ Царь Кощей над златом чахнет’’. Вот кто... Не более.. А тут возьмите 50000 тысяч и купите ребенку. Диван, а то он из своей кушетки вырос,.. А вы уже завидовать,! Дети счастье, только растить сейчас действительно не просто.. с материальной точки зрения особенно.:
Всегда было не просто. В мое детство в коммуналке жили на 30 кв метрах. Сейчас каждый сам себе купил квартиру.
На стадии котлована покупайте. Они всегда дешевле в этот момент.
Благодарю за информацию
Благодарю, познавательно.