Общий фитнес
Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...
Назван безопасный срок хранения оливье
Главный столичный диетолог Антонина Стародубова поведала о правилах хранения ...
Сколько шагов нужно для здоровья, если без фанатизма
Если верить шагомеру, я человек не очень надёжный. Он регулярно сообщает, что до заветных 10 тысяч мне опять «чуть-чуть не хватило». Иногда — пары сотен шагов, иногда — половины маршрута до соседнего района.
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории ...
Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине
В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?
Да, так можно было: мужчина купил 60 полисов страхования здоровья, получил травму — и взыскал деньги со всех страховых. Но не сразу
Иногда количество договоров страхования начинает играть против самого застрахованного. Особенно ...
Эти виды консервированного горошка забраковало Роскачество
Сегодня хочу затронуть информацию о качестве консервированного горошка, который ...
Тунец и акула под прицелом: какую рыбу есть опасно для здоровья
Эксперт в области питания, нутрициолог Международного института интегративной ...
Сделай так, если ваши мышцы плеч в упадке!
Меня всегда спрашивают о высокочастотных тренировочных программах, которые подразумевают воздействие на группу мышц чаще одного раза в неделю. Чтобы вам было ясно, обычно программы тренировок,...
Прогноз-Расклад на Таро на декабрь
Всем привет! Я таролог Светлана. Для Вас я подготовила Расклад-Прогноз на декабрь на все сферы жизни. Из-за предновогодних хлопот пораньше выложить расклад не успела! Расклад будет на две позиции.
Россиян лишат импортного лекарства: новые горизонты отечественного здравоохранения
Когда лопухи станут валютой стратегического резерва О, радость! Свершилось! Наконец-то в нашем ...

Вопрос интересный. По вашему мнению Навального отравили. Лучше у него спросить это.
Он пока сам не знает, ещё не определился. Как "старшие" скажут, так и будет.
Как бы не пропал, подобно Скрипалям, в неизвестном направлении! А то германцы так взялись его лечить, как бы не залечили "совсем"? Да западные сомнительные "доброжелатели" вокруг него масштабную истерию возвели, как будто дороже Навального, -- нет для них человека! На самом деле -- только грязные политические игры со здоровьем живого человека, до которого им нет никакого дела...
А когда им было хоть какое-то дело до здоровья человека? Мыслят в русле политической целесообразности.
Анатолий Фёдорович, а Вам старшие нашептали этот текст? Или из руководства Ед. России?
По моему мнению это был хитрый трюк свинтить из России, не более (а остальное антураж и спектакль).
И получить бомбоубежище и защиту.
Примерно с России хотят 80%.
А отсюда с этого лепрозория и винтить давно пора, гетто сделали.
Евгений, Вы лично, больны проказой? Вы живете в лепрозории? Сочувствую!)))))))))
А вы бы впали в кому ЧТОБЫ СВИНТИТЬ из РОССИИ. Думайте когда что то пишите.
А Вы уверены, что КОМА была? От чего тогда такого тяжелого, коматозного в Омске не оставили? Вот это на разные мысли наводит. Видимо по Вашему мнению я дурилка картонная, которая пишет не думая?
Он безразличен и нам и Европе, его решили убрать свои и поэтому он.
Возвращается в Россию К нему много вопросов 1. о финансировании орга низации, 2. счета за рубежом 3. на какие средства обучаются его дети
4. утверждение жены Навального "У нас есть возможность вызвать само лет" Создается впечатление что самолет стоял под парами и много других вопросов на которые он не ответит.
Всяких блогеров баламутов от алкогольного отравления лечат в больницах нескольких государств и за государственный счет, а на заболевших обычных граждан налогоплательщиков и их детей... нужно собирать деньги всем народом.
Дай Бог чтоб восстановился! Таких парней мало!...
от чего? Пить нужно меньше и жрать, пардон кушать, поменьше непроверенной экзотической еды.
Кому он нахрен нужен?
Сам, всё сам:
Хронический панкреатит + Самогон от нового производителя ("Новичок") + Самолёт.