Канев Геннадий Ильич
Канев Г. И. Подписчиков: 1907
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 611

А Вы голосовали вчера за представителей Единой России

124 дочитывания
22 комментария
Эта публикация уже заработала 6,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А Вы голосовали вчера за представителей Единой России

Проголосовали: 80

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
25 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вчера СМИ дружно сообщили о победе представителей ЕР и Путинских назначенцев (ВРИО Губеров) на выборах. С кем не общаешься на эту тему, никто не поддерживал вышеуказанных кандидатов. Откуда такой результат?

+31 / 0
картой
Ответить

Только вчера прошло голосование, а результаты уже известны, и их уже СМИ озвучили, ну и ну.И когда успели посчитать? Или ещё в прошлом году посчитали?

+25 / 0
Ответить
DELETE

Виктор ВПишет 14.09.2020 в 21:26
Или ещё в прошлом году посчитали?

такой же цирк как и с поправками!

Шапито! Партия жуликов и воров от власти их, только поганой метлой гнать!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Двое моих знакомых голосовали за губернатора от ЕР по принципу:-ему дадут деньги на развитие, а другим шиш. Я их не осуждаю.

+2 / -2
Ответить

На развитие чего, они дебилы...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Оттуда...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разве вы не догадываетесь откуда ("из рукава шулера")

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нарисовали! Пользуясь тем, что народ на выборы не ходит и разрешает чиновникам за себя голосовать.

+12 / 0
Ответить

Ходи не ходи, результат один. И не надо убеждать меня в обратном, Приморье столкнулось с этим при выборах губера

+6 / -2
Ответить

Никого и не убеждаю. Просто я давным давно внутри выборов и знаю, что к чему. И знаю, как устраивают фальсификации. И знаю, как с ними бороться. А ещё знаю, что на участках, где нет нормальных наблюдателей, всегда голоса приписывают ЕдРо за счёт тех, кто не приходит. Могут конечно и за другого приписать - какая команда пройдёт сверху, того и будут двигать.

И всё это только благодаря тому, что большинство остаётся на диванах и возмущается только в соцсетях или на кухнях.

Если люди самый простой и самый важный гражданский долг отвергают, то с ними обходятся как со скотом.

Остались дома или на даче - получите и распишитесь!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Оттуда же, откуда и все голоса за поправки конституции и доверие правительству! Там давно уже цифры расписаны на много десятилетий вперед!

+7 / 0
Ответить

Странным образом некоторые люди знают, как "там давно все голоса расписаны", но не предпринимают никаких попыток это изменить!

Или их всё устраивает, включая огромные и наглые фальсификации, или они сами в этой мутной воде стараются урвать кусок.

Те, кто понимают, что страна катится в пропасть, пытаются этому противостоять.

Кто готов загубить будущее, довольны.

Как говорится, каждому своё!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
DELETE

А разве есть смысл в голосовании. После предыдущих выборов я разочарован окончательно.

раскрыть ветку (0)

Нет...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Эксплуатация и ремонт жд Роман
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 322.5к
14.09.2020, 21:21
Пенза

Голосовал не за ЕР.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ни разу за них не отдала свой голос. Неужели вы думаете что партия власти сама себе выборы не обеспечит, и что эта партия отдаст свою власть просто, не получив достаточно голосов?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы