Цифровая краса: ногти нового поколения
Многие девушки и женщины любят красивые ногти, поэтому часто ходят на маникюр ...
00:27
Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.
Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
2026 год– начало эпохи промышленного ИИ. Что ждет нас в этой трансформации?
Итоги прошлого года отмечают переломный момент в развитии искусственного интеллекта
В 2026 году наши гуляния по Красной площади ограничились количеством часов по билету на каток.
В Новогодние праздники с 31 декабря по 2 января нового 2026 года принесли жителям ...
В Москве блогер из Италии умерла от рук "косметолога" из Азии. У "ценного специалиста" не было даже медицинского образования
И снова желание "быть красивой" с помощью пластической хирургии вылилось в страшную ...
Родиться бы бабой! Почему мужчины завидуют женщинам?
Давайте сегодня поговорим о самой популярной мужской обиде на женщин. Вы наверняка слышали этот стон в курилках, офисах или комментариях в интернете: «Во бабам везет! Достаточно надеть юбку покороче,...
«Эх, судьба, моя судьба!»
Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...
Тайна «Попытки к бегству»: Стругацкие, ГУЛАГ и секретный долг общества «Диск»
"Последний бой Саула в ХХ веке", иллюстрация создана сетью Джемини Многие считают ...
Цирк с квартирой Долиной продолжается: Лурье не взяла ключи от квартиры так как представитель певицы пришёл без полномочий
Казалось бы все, история с квартирой Долиной окончена, но нет же, цирк продолжается, сегодня 9 января должна была состояться передача ключей и подписание акта передачи квартиры, но все опять пошло не так,...
00:26
«Красиво! Ого-го!»: телеведущая Екатерина Андреева выложила видео своего похода в баню в одном полотенце. Девушке 60 лет! Как Вам «ягодка»?
Честное слово, но уже просто осточертели физиономии трампов, макронов и прочих ...
01:20
Штраф в полмиллиона: как новые суммы в КоАП борются с навязанными услугами
В часть 2.1 статьи 14.8 Кодекса РОссийской Федерации об административных правонарушениях ...
Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца
"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...
Вчера СМИ дружно сообщили о победе представителей ЕР и Путинских назначенцев (ВРИО Губеров) на выборах. С кем не общаешься на эту тему, никто не поддерживал вышеуказанных кандидатов. Откуда такой результат?
Только вчера прошло голосование, а результаты уже известны, и их уже СМИ озвучили, ну и ну.И когда успели посчитать? Или ещё в прошлом году посчитали?
такой же цирк как и с поправками!
Шапито! Партия жуликов и воров от власти их, только поганой метлой гнать!
Двое моих знакомых голосовали за губернатора от ЕР по принципу:-ему дадут деньги на развитие, а другим шиш. Я их не осуждаю.
На развитие чего, они дебилы...
Оттуда...
Разве вы не догадываетесь откуда ("из рукава шулера")
Нарисовали! Пользуясь тем, что народ на выборы не ходит и разрешает чиновникам за себя голосовать.
Ходи не ходи, результат один. И не надо убеждать меня в обратном, Приморье столкнулось с этим при выборах губера
Никого и не убеждаю. Просто я давным давно внутри выборов и знаю, что к чему. И знаю, как устраивают фальсификации. И знаю, как с ними бороться. А ещё знаю, что на участках, где нет нормальных наблюдателей, всегда голоса приписывают ЕдРо за счёт тех, кто не приходит. Могут конечно и за другого приписать - какая команда пройдёт сверху, того и будут двигать.
И всё это только благодаря тому, что большинство остаётся на диванах и возмущается только в соцсетях или на кухнях.
Если люди самый простой и самый важный гражданский долг отвергают, то с ними обходятся как со скотом.
Остались дома или на даче - получите и распишитесь!
Оттуда же, откуда и все голоса за поправки конституции и доверие правительству! Там давно уже цифры расписаны на много десятилетий вперед!
Странным образом некоторые люди знают, как "там давно все голоса расписаны", но не предпринимают никаких попыток это изменить!
Или их всё устраивает, включая огромные и наглые фальсификации, или они сами в этой мутной воде стараются урвать кусок.
Те, кто понимают, что страна катится в пропасть, пытаются этому противостоять.
Кто готов загубить будущее, довольны.
Как говорится, каждому своё!
А разве есть смысл в голосовании. После предыдущих выборов я разочарован окончательно.
Нет...
Голосовал не за ЕР.
Ни разу за них не отдала свой голос. Неужели вы думаете что партия власти сама себе выборы не обеспечит, и что эта партия отдаст свою власть просто, не получив достаточно голосов?