Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Депутаты ГД пообещали россиянам жилье почти даром: новая ипотека удивит семейные пары
И снова наши чиновники обещают семьям с детьми "золотые горы", а в частности ...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
Вчера СМИ дружно сообщили о победе представителей ЕР и Путинских назначенцев (ВРИО Губеров) на выборах. С кем не общаешься на эту тему, никто не поддерживал вышеуказанных кандидатов. Откуда такой результат?
Только вчера прошло голосование, а результаты уже известны, и их уже СМИ озвучили, ну и ну.И когда успели посчитать? Или ещё в прошлом году посчитали?
такой же цирк как и с поправками!
Шапито! Партия жуликов и воров от власти их, только поганой метлой гнать!
Двое моих знакомых голосовали за губернатора от ЕР по принципу:-ему дадут деньги на развитие, а другим шиш. Я их не осуждаю.
На развитие чего, они дебилы...
Оттуда...
Разве вы не догадываетесь откуда ("из рукава шулера")
Нарисовали! Пользуясь тем, что народ на выборы не ходит и разрешает чиновникам за себя голосовать.
Ходи не ходи, результат один. И не надо убеждать меня в обратном, Приморье столкнулось с этим при выборах губера
Никого и не убеждаю. Просто я давным давно внутри выборов и знаю, что к чему. И знаю, как устраивают фальсификации. И знаю, как с ними бороться. А ещё знаю, что на участках, где нет нормальных наблюдателей, всегда голоса приписывают ЕдРо за счёт тех, кто не приходит. Могут конечно и за другого приписать - какая команда пройдёт сверху, того и будут двигать.
И всё это только благодаря тому, что большинство остаётся на диванах и возмущается только в соцсетях или на кухнях.
Если люди самый простой и самый важный гражданский долг отвергают, то с ними обходятся как со скотом.
Остались дома или на даче - получите и распишитесь!
Оттуда же, откуда и все голоса за поправки конституции и доверие правительству! Там давно уже цифры расписаны на много десятилетий вперед!
Странным образом некоторые люди знают, как "там давно все голоса расписаны", но не предпринимают никаких попыток это изменить!
Или их всё устраивает, включая огромные и наглые фальсификации, или они сами в этой мутной воде стараются урвать кусок.
Те, кто понимают, что страна катится в пропасть, пытаются этому противостоять.
Кто готов загубить будущее, довольны.
Как говорится, каждому своё!
А разве есть смысл в голосовании. После предыдущих выборов я разочарован окончательно.
Нет...
Голосовал не за ЕР.
Ни разу за них не отдала свой голос. Неужели вы думаете что партия власти сама себе выборы не обеспечит, и что эта партия отдаст свою власть просто, не получив достаточно голосов?