🚫 Долги душат? Есть 2 законных пути стать свободным! 🚫
Знаете, в чем главная ошибка должника? Думать, что выхода нет. Но он есть — и прописан в Законе о банкротстве. Я, как специалист, прямо сейчас покажу вам две законные тропы, ведущие к финансовой свободе.
Арестованы главный судебный пристав Курганской области и его заместитель⚡⚡⚡
Начальника УФССП Курганской области Ирину
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
На что коллекторы имеют право и нет
Коллекторская деятельность строго регулируется ФЗ № 230-ФЗ Звонить с 8 до 22ч в будни ...
Помощь в защите от коллекторов
Хотела бы поговорить о коллекторах , как защитить себя от их действий.. Вы имеете ...
Госдума приняла закон об увеличении исполнительского сбора за долги
Госдума приняла во втором и третьем чтении закон об увеличении исполнительского сбора. Его величина изменится с 7 % до 12 % от суммы денежных средств либо стоимости имущества, подлежащих взысканию.
Что такое судебный приказ
Хотела бы немного дать информацию о судебном приказе и стоит ли его бояться ... Судебный приказ -это судебный акт, который выносится мировым судье без вызова сторон и судебного разбирательства ст.121ГПК РФ.
Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)
К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Кредитное цунами: На фоне рекордного роста кредитов россиян эксперты предупреждают о новой скрытой угрозе
Как россияне с рекордной скоростью тонут в долгах, пока эксперты вежливо аплодируют ...
Коллектор звонит тебе? Теперь его номер вскроют как конверт.
Правительство РФ только что внесло в "игру новый козырь" - постановление №1929 от 28 ноября ...
Сериал "Тихий долг". Эпизод 2. Когда адвокат перестала быть вежливой
После моего официального обращения в чат Альфа-Банка я ушла работать. Было утро, начинался поток клиентов, и у меня попросту не было времени следить за чатом. Я доверяла тому, что написала: «не звоните,...
Сериал "Тихий долг". Эпизод 1. Когда адвокат решила почувствовать себя «обычным» должником
Мы, адвокаты, тоже люди. Иногда опаздываем с платежами, болеем, устаём - бывает. На днях ...
Бородатый боец ММА отправлен в СИЗО за осквернение памятника ветеранам МЧС в Москве. Доколе?
Всё чаще и чаще, бойцы и тренеры зубодробительного ММА (смешение стилей - бойцы ...
00:12
Прости нас, Господи!: Исус Христос получил условный срок за фиктивную регистрацию мигрантов-странников в своей обители. Кара небесная?
Неисповедимы пути Господни, которые могут привести к греху даже частично святого ...
01:29
Заботливые волки: ЦБ предлагает «донастроить» системы взыскания долгов.
В потрясающей новости, способной поколебать основы мироздания, Центробанк России обнаружил, что системы взыскания долгов в стране недостаточно «человекоцентричны». Да-да, вы не ослышались. Тот самый механизм,

С каких доходов приставы не смогут взыскать долги и штрафы?
Мне нравится ответ - с тех, которые не смогут найти...
Это точно
Надо будет - снимут с любых выплат. В России живем.
Спасибо.
Буду теперь знать, но не дай БОГ быть должником. Приставы хамы замучают и даже с того, что нельзя все равно спишут. И тебя же в дураках оставят, а ты будешь бегать по всем инстанциям и доказывать.
И будут одни отписки. Эта организация никому не подчиняется. Поэтому лучше карт не заводить и в собственности ничего не иметь.
Да у нас в России лучше всего сейчас живется бомжам С них не чего взять! У них нет право голоса.