Дорошенко Елена Анатольевна
Дорошенко Е. А. Подписчиков: 3548
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5746

Заинтересованы ли современные дети в процессе обучения?

77 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня, говоря о современных детях, трудно сказать, что многие из них заинтересованы учебным процессом. Большинству-это не нужно. Сейчас за деньги можно купить все и даже образование. Большинство таких детей живут за счет родителей. Устраиваются по блату: медиками, врачами, юристами. Никогда не знаешь, когда натолкнешься на таких людей "с купленным дипломом". Потому, что на самом деле, это очень страшно. Общество деградирует. Раньше Россия занимала первое место в мире и была самой читающей страной. Молодым специалистам без блата, очень тяжело устроится на работу от них сразу требуют стаж. Многие молодые специалисты отучившись в Вузах, так и не могут устроится на работу по специальности из-за отсутствия стажа. И встает вопрос: Зачем учится в Вузах, для галочки о высшем образовании? Сегодня в нашей стране, без блата и денег, ты никто.

Согласны ли Вы, что деньги и блат в нашей стране, решают все?

Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
19 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Дорошенко Елена Анатольевна
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Все с точностью наоборот. Сегодня никто не направит студентов по распределению. Рынок расставляет всё на свои места: если ты хороший специалист в своем деле, то твой труд востребован. Не важно, кто ты: каменщик, инженер, врач, преподаватель. Если врач с купленным дипломом начнет свою практику, то после первого же "лечения" его если не побьют, то оставят такие отзывы, что дальнейшая карьера будет под большим вопросом.

+5 / -4
картой
Ответить

Иллюзия... полно идиотов получает приличную зарплату на,, блатных" местах, врачи в том числе! И ничего с ними не происходит... пока кто-нибудь в суд не подаст!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласны ли Вы, что деньги и блат в нашей стране, решают все?

Совершенно верно.

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Большинство детей вообще не заинтересовано в обучении. Поэтому их иногда и подтолкнуть не мешает.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А толку от денег, человек все равно не учится. За потраченные деньги и потеряное время такая это не диплом, а корочка, которая ни кому не нужна. В таком случае можно только устроитьсяна работу по блату там где не нужны знания. Или купить вакансию во власти.

раскрыть ветку (0)

К сожалению, в большинстве случаев это так.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Не отнимайте у детей гаджеты — они просто повторяют нашу историю

Последний год тема школы и отношения родителей и детей-школьников стала для меня болезненно интересной, потому что теперь львиную долю времени уделяю внуку-семикласснику. И скажу прямо. Мои представления о том,

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы