От Бузовой до Собчак: какие ароматы выбирают современные знаменитости?
Даже если у девушки огромная коллекция ароматов, всегда будут те, к которым рука тянется чаще. В моем парфюмерном гардеробе есть 3 таких аромата: Волшебный Лес от Les Contes, Хорошая девочка от Килиана и Моя жизнь Хьюго Босс. Как видите, у них разная ценовая категория (от 20 с лишним тысяч за By Kilian до 2000 руб по акции за Hugo Boss). И это был ответ на вопрос, который задают в комментариях под подобными статьями - неужели богатые и знаменитые пользуются недорогими ароматами? Богатые и знаменитые - тоже люди. С разными предпочтениями. С разными ароматами, среди которых на сегодняшний день может выделяться абсолютно простенький парфюм. Потому что так сложилось)).

Статья подготовлена на основе интервью героинь различным изданиям и их профилей в Инстаграм. Отмечу, что людские вкусы неодинаковы на протяжении долгого времени, поэтому вполне может сложиться ситуация в стиле "Она уже пользуется другим парфюмом"))
Ксения Собчак: Narciso Rodriguez For her
Вообще-то Ксения Анатольевна чаще пользуется ароматами российских парфюмеров, т.к. друзей из этой сферы у нее предостаточно. Но также на вопрос о любимом аромате она не раз упоминала розовый прямоугольник Нарцисо Родригез. Символ аромата - сильная и сексуальная женщина, что подчеркивается нотами королевской розы, сочного персика и целым набором афродизиаков: мускус, сандал, пачули, амбра.

Кстати, этот аромат одновременно светился на личных фотографиях разных звезд: Жанны Фриске, Кристины Орбакайте, Ирены Понарошку.
Алена Водонаева: Montale Roses Musk
На самом деле, у эпатажной экс-участницы "Дом-2" целая коллекция Монталей, которые она часто миксует между собой. Розовый мускус от Монталь Водонаева считает наиболее универсальным, он идеально сочетается с другими ее любимыми ароматами: Chocolate Greedy, Vanilla Extasy, Mango Manga, Amber&Spices, Crystal Flowers, Moon Aoud. Алена - истинный фанат марки, которая, на мой взгляд, отлично отражает ее характер: уверенные, громкие и сексуальные ароматы, чуть более сильные, чем положено, чуть скандальнее, чем просто женский парфюм.

Ольга Бузова: Ex Nihilo Fleur Narcotique
Ароматов, которые Ольга демонстрировала подписчикам в своем Инстаграме, не пересчитать по пальцам. Среди них были и Пятерка Шанель (которые Ольге подарила Собчак еще в годы участия Бузовой в проекте "Дом-2"), и разные ароматы Амуаж, Монталь... Парфюмерные предпочтения Бузовой меняются вслед за ее образом. И сейчас любимым она называет аромат модного бренда Экс Нихило - Цветочный Наркотик.

Несмотря на то, что хэйтеров у Оли едва ли не больше, чем поклонников, после упоминания аромата в программе Ксении Собчак, продажи у Флер Наркотик улетели в космос. Московское метро пропиталось цветочным запахом, а Ex Nihilo стал невероятно популярной маркой.
Матильда Шнурова: Byredo Bal d'Afrique
Ресторатор и бывшая супруга Сергея Шнурова полюбила Африканский бал Байредо задолго до того, как он попал на полки всех магазинов парфюмерии. В интервью она часто рассказывала как сложно было достать любимый аромат и как окружающие узнавали о ее появлении по запаху, который (по словам знакомых Матильды) на ней раскрывался особенно прекрасно.

Но как это часто случается с женщинами, Матильда потеряла интерес к Байредо сразу после того, как он обрел невероятную популярность в нашей стране. Пахнуть также, как тысячи российских женщин, Шнуровой не хотелось, поэтому любимый аромат она нашла у Bottega Veneta, но теперь о парфюмерном избраннике хитро умалчивает))
Оксана Самойлова: Attar Musk Kashmir
Жена Джигана и модель часто делится с подписчиками своими бьюти-находками. В категории "любимые ароматы" она упоминала Lanvin и Karl Lagerfeld (за это я полюбила Самойлову еще больше, я же фанат всего, что связано с Карлом)). Недавно моя тезка показала фолловерам находку от бренда Attar Collection - аромат чистоты, свежести, как выразилась сама Оксана, космический парфюм под названием Musk Kashmir.

Некоторые подписчики увидели в этом бьюти-признании спланированную рекламу Лэтуаль (т.к. Аттар предлагали купить именно там), но я, как обладатель кучки ароматов этого бренда, слова Оксаны могу подтвердить - и Кашемир потрясающий (особенно зайдет любителям Молекулы, он в том же духе - нежнятина с древесно-мускусным оттенком), и в целом бренд Attar Collection ну очень достойный - красивые флаконы, стойкие ароматы, восточные красивые мотивы в пирамиде.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Мне абсолютно все равно, чем поливают себя эти, так называемые звезды. И до звезд им, как до Луны!
ТАКИ-ВСЁ-ТАКИ. Романтическая красавица: - тёмные глубокие глаза, нежное - бледное лицо, обрамлённое чёрными локанами с благонравным прямым пробором, изящная головка на лебединой шее.
Когда молчат эти "звезды" вокруг аромата больше...
Долгое время Narciso Rodriguez For her был моим любимым ароматом. Несколько лет назад поменяла его на запахи зелёного (белого) чая и свежескошенной травы.
Спасибо! Порадовали!
Зачем здесь эта статья? Вы юр.сайт с инстой перепутали?!
Хороший и дорогой выбор.