Как не пойти по пути Ирины Славиной ?

36 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Расчеловечивание современной России, унаследовавшей фашизм и ксенофобию оставляет мало шансов для выживания. Простой пример. Закончился срок действия водительского удостоверения. Из - за корявого софта портала " ГОСУСЛУГИ " невозможно поменять водительское удостоверение в течении месяца. От этой прелести потеря работы по контракту. Нет возможности внести платёж по кредиту, ибо арест счетов по налогам на три тысячи по налогам за авто. Но, через три дня отключат электричество. Долг небольшой в четыре пятьсот. Сын в армии и постоянно нужны деньги. Странно что за аренду автомата ещё не берут. А это, на секундочку, комендантский полк! Покупка зимней резины нужна. Без машины никак. Идиотическое банкротство нового закона не подходит и не работает. Деньги приставу отправил, со счета списали, арест снимется в т каком то промежетке эфимерного представления о времени. И так далее по экспоненте. От телевизора уже тошнит. Мой тесть, категорический любитель СССР, полковник КГБ в отставке (пограничник, не думайте плохо) кидается тапками в говорящие головы. И вот чуть - чуть и весь твой мир рухнет.

Про пенсию, заморозки каких то частей страховых и накопительных, с отложенным до гроба возрастом доживания и слышать нет больше возможности. Бухать?! Только хуже, поверьте пробовали. Да и доказано матушкой Клио. Бороться и искать, найти и не сдаваться? Что найти, кому не сдаваться... Смешно! Странно. Капиталисты построили социализм, а мы в России вернули феодализм с элементами рабства. Я сам военный педагог, психиатр, но как то на грани. А ведь в моей семье не так уж и плохо. Как же люди выживают в великой России непобедившей Сирию, помогающей Венесуэлле и продающей своему населению право на проживание втридорога? Что то мы господа - товарищи куда то не туда ПРЁМСЯ. У нас один лишь враг! Время! Жизнь это транзит. Вопрос лишь комфорта в пути. Вот сожгла себя журналистка. Не понимаю и понимаю одновременно. Ведь семья же была. Это настоящий патриотизм, только ради кого? Как вернуть гражданскую солидарность, здравый смысл и любовь к своей стране? Бабушек у помоек от "пятерочки " как отогнать? Как в самой богатой стране восхваляют власти и ненавидят конкретного чиновника? Я то как то доживу до самой смерти, но прекратите про " надои " . Тоска ведь советская в худших красках. ВЕРНИТЕ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ В СТРАНУ!

8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Капиталисты построили социализм, а мы в России вернули феодализм с элементами рабства.

Точно сказано...

Это грустно и больно...

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Грустно?! Это боль!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Инженер -механик Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39
18.10.2020, 11:55
Курск

Скорее всего вы живёте на усраине. А что вы не вспомнили времена инквизиции или с 1931 по 1936 года. Или Брежневские времена с бесконечными очередями даже за хлебом. Моя тётка 1924 года рождения. И говорит, что лучше чем сейчас, народ России никогда не жил.

0 / -2
картой
Ответить

АлександрПишет 18.10.2020 в 11:55
лучше чем сейчас, народ России никогда не жил

Пожалуй, не стоит за весь народ. На долю только 10% россиян приходится почти 90% национального богатства, вот эти 10 процентов наверняка живут лучше. www.vedomosti.ru, www.kp.ru.

+2 / 0
Ответить
Инженер -механик Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39
18.10.2020, 22:01
Курск

А как на усраине с этими богатствами? Раз вы спец по этим вопросам или во всеми любимой провокаторами США?

0 / -1
Ответить

АлександрПишет 18.10.2020 в 22:01
А как на усраине

Вообще-то указаны ссылки на российские источники.

Только последний предатель, или враг своей страны может сначала расколоть её на части, а потом ещё видеть врагов в своих же бывших соотечественниках, живущих в не по своей воле отделившейся части.

Товарищ Сталин в таких случаях спрашивал: "Ти враг, или дурак?"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сейчас добрались и до дочки Славиной. Нагружают и её

0
картой
Ответить
DELETE

Не знал. А ведь не успокоятся, черти.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы