Как не пойти по пути Ирины Славиной ?
Расчеловечивание современной России, унаследовавшей фашизм и ксенофобию оставляет мало шансов для выживания. Простой пример. Закончился срок действия водительского удостоверения. Из - за корявого софта портала " ГОСУСЛУГИ " невозможно поменять водительское удостоверение в течении месяца. От этой прелести потеря работы по контракту. Нет возможности внести платёж по кредиту, ибо арест счетов по налогам на три тысячи по налогам за авто. Но, через три дня отключат электричество. Долг небольшой в четыре пятьсот. Сын в армии и постоянно нужны деньги. Странно что за аренду автомата ещё не берут. А это, на секундочку, комендантский полк! Покупка зимней резины нужна. Без машины никак. Идиотическое банкротство нового закона не подходит и не работает. Деньги приставу отправил, со счета списали, арест снимется в т каком то промежетке эфимерного представления о времени. И так далее по экспоненте. От телевизора уже тошнит. Мой тесть, категорический любитель СССР, полковник КГБ в отставке (пограничник, не думайте плохо) кидается тапками в говорящие головы. И вот чуть - чуть и весь твой мир рухнет.
Про пенсию, заморозки каких то частей страховых и накопительных, с отложенным до гроба возрастом доживания и слышать нет больше возможности. Бухать?! Только хуже, поверьте пробовали. Да и доказано матушкой Клио. Бороться и искать, найти и не сдаваться? Что найти, кому не сдаваться... Смешно! Странно. Капиталисты построили социализм, а мы в России вернули феодализм с элементами рабства. Я сам военный педагог, психиатр, но как то на грани. А ведь в моей семье не так уж и плохо. Как же люди выживают в великой России непобедившей Сирию, помогающей Венесуэлле и продающей своему населению право на проживание втридорога? Что то мы господа - товарищи куда то не туда ПРЁМСЯ. У нас один лишь враг! Время! Жизнь это транзит. Вопрос лишь комфорта в пути. Вот сожгла себя журналистка. Не понимаю и понимаю одновременно. Ведь семья же была. Это настоящий патриотизм, только ради кого? Как вернуть гражданскую солидарность, здравый смысл и любовь к своей стране? Бабушек у помоек от "пятерочки " как отогнать? Как в самой богатой стране восхваляют власти и ненавидят конкретного чиновника? Я то как то доживу до самой смерти, но прекратите про " надои " . Тоска ведь советская в худших красках. ВЕРНИТЕ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ В СТРАНУ!
Капиталисты построили социализм, а мы в России вернули феодализм с элементами рабства.
Точно сказано...
Это грустно и больно...
Грустно?! Это боль!
Скорее всего вы живёте на усраине. А что вы не вспомнили времена инквизиции или с 1931 по 1936 года. Или Брежневские времена с бесконечными очередями даже за хлебом. Моя тётка 1924 года рождения. И говорит, что лучше чем сейчас, народ России никогда не жил.
Пожалуй, не стоит за весь народ. На долю только 10% россиян приходится почти 90% национального богатства, вот эти 10 процентов наверняка живут лучше. www.vedomosti.ru, www.kp.ru.
А как на усраине с этими богатствами? Раз вы спец по этим вопросам или во всеми любимой провокаторами США?
Вообще-то указаны ссылки на российские источники.
Только последний предатель, или враг своей страны может сначала расколоть её на части, а потом ещё видеть врагов в своих же бывших соотечественниках, живущих в не по своей воле отделившейся части.
Товарищ Сталин в таких случаях спрашивал: "Ти враг, или дурак?"
Сейчас добрались и до дочки Славиной. Нагружают и её
Не знал. А ведь не успокоятся, черти.