Обнулил одно толстенькое дело!
В порядке ст. 125 УПК РФ подал в Невский районный суд Санкт-Петербурга жалобу о признании незаконным постановления дознавателя о возбуждении уголовного дела
Когда можно избежать уголовной ответственности по примирению сторон?
В российском уголовном праве есть важный механизм - возможность прекратить ...
Тепличное счастье, или Как огурцы помирили нас с мужем
Мы с мужем всегда были разными. Он – технарь, любящий точность и порядок. Я – творческая ...
Малозначительность содеянного провела к оправдательному приговору по ч. 5 ст. 327 УК РФ с правом на реабилитацию
Совсем недавно у меня была дискуссия с коллегой о количестве судимых граждан ...
Кто побеждает в спорах: Разбираем знаки Зодиака в конфликтах
Я не знаю ни одного человека, кто бы хоть раз с кем-нибудь не поругался. Ну не бывает ...
Вот это новости! Собчак говорит о том, что будет после войны...
Предсказания СобчакИзвестная телеведущая и блогер Ксения Собчак высказала мнение, что завершение военного конфликта на территории Украины приведет к необратимым изменениям в геополитической обстановке.
Политика Украины в отношении Донбасса научила Грузию важности примирения
Изображение создано ИИВ то время как Украина никогда не собиралась выполнять Минские соглашения и все это время готовилась к вторжению, двойной обман которого, как известно, закончился для нее плачевно,...
В судебные приставы начали принимать судимых граждан. Дефицит кадров.
Видимо, совсем плохи дела с кадровым голодом в органах ФССП, раз законодатели ...
Бездействие должностных лиц в течение более 16 лет, жалоба в порядке статьи 125 УПК РФ и вынесенное решение по жалобе Кировского районного ...
В Кировский районный Суд г.Уфы.от Ерошкина Бориса Игоревича, г.Салават, РБ, ул.Б.Салавата-Юлаева ...
Медиация: техники активного слушания. Техника "Отражение чувств"(окончание)
Четвертая ошибка4. Игнорирование эмоций и переживаний участников переговоров — это еще одна часто встречающаяся ошибка. Когда медиатор замечает, что стороны (или одна из них)
Медиация: техники активного слушания. Техника "Отражение чувств"
В медиации, процессе разрешения конфликтов, сталкиваются с высокой интенсивностью эмоций у участников переговоров. Эмоциональное напряжение, возмущение и сердитые высказывания негативно сказываются
Медиация: техники активного слушания. Техника "Эхо"
Техника "Эхо" или техника уточнения является мощным инструментом в арсенале медиатора и применяется в ситуациях, когда необходимо извлечь больше информации от молчаливого или краткого

Судя по второму фото, на третьем должна быть подсечка...
Мда... Наша жизнь-театр!))
Я бы не очень верила в такие моменты. Человека могут запугать (потерпевшего) и заставить идти на примирение.
Судя по снимку потерпевший с права, и выражение лица у него довольное, как Вы считаете?
У меня был случай: судилась я с одной женщиной, там все было настолько ясно и доказуемо, что я даже не сомневалась в успехе процесса, т. е. в моей победе. И вот перед уходом судьи для вынесения приговора моя визави вдруг грохнулась на колени и ползком поползла ко мне, заливаясь слезами и причитая о прощении и все такое. Вот представляете, я прекрасно знала, что она играет на публику, что мы потеряли в ее лице великую актрису, но почему-то сердце сжалось и я простила. Не буду описывать, что мне пришлось выслушать потом от моих свидетелей и даже ее адвоката, но в тот момент я ее пожалела. Ошиблась я в своем поступке, как поняла позже, но мысли поменять бы все почему-то не было.