Михаил
Михаил Подписчиков: 4728
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М

0,5% комиссии за оплату ЖКУ через сбербанк онлайн.Развод?! Статья - опрос.

108 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Лично я нахожусь в "непонятках" от того, за что мы с вами платим 0,5% при оплате квитанций за ЖКУ (жилищно - коммунальные услуги) через сбербанк онлайн?! Кто мне это объяснит?

"Меня терзают смутные сомнения: " У Шпака - магнитофон, у посла - медальон!"

Себестоимость этой операции составляет ноль целых, х@й десятых, а с пяти тысяч кровно заработанных нами денег 25 рублей с каждого! Умножаем на количество платящих через сбербанк онлайн, и получаются, по А.Райкину, бешеные деньги! Пять тысяч рублей за ЖКУ я взял просто в качестве примера. Понятно, что у кого - то больше, у кого - то меньше. Суть не в этом, важен сам факт!

Кто не берёт никакой комиссии за оплату? Это МГТС, где в счёт включены всем известные разнообразные услуги.

А теперь смотрим.

МГТС - частная структура, входящая в корпорацию АФК"Система".

ЖКУ (ЕИРЦ) - государственная структура.

Выводы делать вам.

Ваше отношение к взиманию комиссии.

Проголосовали: 53

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
15 комментариев
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это сбер берет, а кроме того, у нас, энергетическая компания тоже включает комиссию, и мусорщики обещают брать. Наше " любимое" руководство уже не знает как изголятся, но " доить" народ будет всегда. Ещё много чего идиотского можно придумать.

+10 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не развод, а не законное обогащения Грефа методом узаконенного принуждения (вымогательства). "Крыша" у него давняя и мощная.

раскрыть ветку (0)
Стряпчий Арсен
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 75
18.10.2020, 06:40
Казань

Это еще что!

Почта России берет за оплату капитального ремонта 3 %!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нет договора между банком и УК, потому взимается плата. Я ушел из сбера в другой банк. Там нигде проценты не берутся.

раскрыть ветку (0)

Про десятые доли в точку!

+2 / 0
картой
Ответить

Альфия, Вы мне уже априори нравитесь! Мой ЧЕЛОВЕК! ВЕСЕЛУШЕЧКА! Так держать!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

Невыгодный ноябрь. Или что предложил мне Сбербанк по категориям

Вот начался новый месяц, а это значит первого числа нужно выбирать категории в программе Сберспасибо от Сбербанка. У меня достаточно давно карта Сбербанка и какой-то процент по бонусам мне все же начислялся.

Реальные и законные способы платить меньше за ЖКУ!

Я понимаю, что стоимость жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) может быть высокой, и желание снизить нагрузку на бюджет естественно. Однако важно подойти к этому вопросу законно и грамотно. Прямой ответ:...

Категории граждан, имеющих право на льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг

Сегодня мы поговорим о праве отдельных категорий граждан на получение льгот и субсидий для граждан по оплате за коммунальные услуги. Обычно, речь идёт о пенсионерах, инвалидах, участников СВО,...

Россияне обязаны платить за вывоз мусора, даже если услуга фактически не оказывается — так решил Конституционный суд

Эта история продолжает тему, о которой я уже писал раньше. Тогда суды всех инстанций признали законным взимание платы за вывоз мусора с жителей деревни, где не было ни контейнеров, ни площадок.

Как «Газпром» решил повесить чужие долги на всех жильцов дома — а суды с этим сначала согласились

Разбиралась классическая история: часть жильцов задолжала, а платить приходится всем. Но, вместо того чтобы разбираться с конкретными должниками, «Газпром» просто распределил долг на весь дом.

Как Водоканал пытался взыскать долги за воду с жильцов, у которых водопровода не было вовсе

Иногда судебные дела выглядят как анекдот, но это реальность. Не так давно Вытегорскому районному суду пришлось разбираться в истории, где бюрократия решила побороться с элементарной логикой.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы