0,5% комиссии за оплату ЖКУ через сбербанк онлайн.Развод?! Статья - опрос.

Лично я нахожусь в "непонятках" от того, за что мы с вами платим 0,5% при оплате квитанций за ЖКУ (жилищно - коммунальные услуги) через сбербанк онлайн?! Кто мне это объяснит?
"Меня терзают смутные сомнения: " У Шпака - магнитофон, у посла - медальон!"
Себестоимость этой операции составляет ноль целых, х@й десятых, а с пяти тысяч кровно заработанных нами денег 25 рублей с каждого! Умножаем на количество платящих через сбербанк онлайн, и получаются, по А.Райкину, бешеные деньги! Пять тысяч рублей за ЖКУ я взял просто в качестве примера. Понятно, что у кого - то больше, у кого - то меньше. Суть не в этом, важен сам факт!
Кто не берёт никакой комиссии за оплату? Это МГТС, где в счёт включены всем известные разнообразные услуги.
А теперь смотрим.
МГТС - частная структура, входящая в корпорацию АФК"Система".
ЖКУ (ЕИРЦ) - государственная структура.
Выводы делать вам.
Ваше отношение к взиманию комиссии.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Это сбер берет, а кроме того, у нас, энергетическая компания тоже включает комиссию, и мусорщики обещают брать. Наше " любимое" руководство уже не знает как изголятся, но " доить" народ будет всегда. Ещё много чего идиотского можно придумать.
Не развод, а не законное обогащения Грефа методом узаконенного принуждения (вымогательства). "Крыша" у него давняя и мощная.
Это еще что!
Почта России берет за оплату капитального ремонта 3 %!
Нет договора между банком и УК, потому взимается плата. Я ушел из сбера в другой банк. Там нигде проценты не берутся.
Про десятые доли в точку!

Альфия, Вы мне уже априори нравитесь! Мой ЧЕЛОВЕК! ВЕСЕЛУШЕЧКА! Так держать!