🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Ёлочные игрушки по мотивам фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром", фильму 50 лет
В 1976 году 1 января на первом канале Центрального Телевидения СССР впервые показали этот фильм.
00:22
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?
С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Станут законной целью: Сергей Лавров о последствиях отправки военного контингента стран Европы на территорию Украины🔵🔵🔵
Глава МИД России Сергей Лавров ясно дал понять лидерам стран Объединённой Европы ...
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Судя по высказываниям у Платошкина (хотя я его и не поддерживаю)
У него тоже есть злободневные и правдивые высказывания, но я не поддерживаю в некоторых вопросах и Навального, речь идёт о пересмотре итогов приватизации, они считают, что нужно взять налог и забыть, я считаю, что всё, что попало им в руки должно быть конфисковано, а их вместе с семьями вывезти осваивать северные регионы нашей страны в чём мать родила!
.а это уже -- революция, батенька! Только лидера -- и с микроскопом не разглядишь! Поэтому и мается Белоруссия, потому что нет оппозиционной организации, как и у нас...
Пусть сяк, чем вот так. Мне эта реальность уже бесит!
Вы, наверное, просто не представляете, сколько людей не интересуется политикой. И им похрен всё то, что творит власть в стране! Поэтому мы и имеем то, что имеем! В начале 90-х интересовались, -- а потом решили, что от простого человека ничего не зависит! ! !
И это плохо, так как когда у этих самых людей мышь повесится в холодильнике они то и сметут эту власть, да так, что думаю нынешние правители позавидуют участи Кадаффи извиняюсь если сделал ошибку в его имени!
Именно так.
Как только холодильник победит телевизор, а это уже не за горами, народ сметёт путинскую банду.
Ну у Путина сразу скажу рейтинг завышен, мало того он уже история!
Навального в президенты!
Я полностью согласен с его кандидатурой, может ещё и с кандидатурой Дмитрия Потапенко!
У Навального очень сильная команда, отличная программа "5 шагов", "Умное голосование", профессиональные юристы, экономисты (Милов - равных нет!), которые готовы носом землю рыть, чтобы направить Россию в противоположное направление, т.е. к выходу из этой ж-пы, в которую нас неизбежно загоняли на протяжении 30 лет. Они огромные молодцы, я их полностью поддерживаю во всём, дай Бог, чтобы они успели воплотить свои планы в реальности, хотя бы при нашей жизни.
Хорошо, что вы это понимаете и я, а есть люди одурманенные пропагандой и зомбоящиком, вот я к примеру назвал его канал одному такому, ну чтобы посмотрел, так вот из пропутинца он превратился человека который его материт на каждом шагу, даже на улице и желает ему побыстрее отчалить в мир иной, вот, какие плюсы у Навального он говорит правду, а власть нам врёт и на каждом шагу, поэтому её всё больше и больше будут ненавидеть и когда нибуть и сметут!
Что путин, что Навальный, что Платошкин и другие рвутся в президенты, т.е. к власти.
Никто из них не говорит о незаконности РФ вообще. И это показатель, что их меньше всего интересуют граждане. Они для них трамплин для собственного благополучия.
В конституции СССР должности президента нет и не было. Страной управлял верховный совет. А один человек быстро начинает понимать сладость власти и начинает действовать в своих интересах. Никто из вышеперечисленных персонажей не заинтересован в процветании нашей страны.