Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 777
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1152

Как вы считаете у кого рейтинг больше!

31 дочитывание
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
10 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Судя по высказываниям у Платошкина (хотя я его и не поддерживаю)

+6 / 0
картой
Ответить
Техник по ремонту пгр Вячеслав
19.10.2020, 11:50
Екатеринбург

У него тоже есть злободневные и правдивые высказывания, но я не поддерживаю в некоторых вопросах и Навального, речь идёт о пересмотре итогов приватизации, они считают, что нужно взять налог и забыть, я считаю, что всё, что попало им в руки должно быть конфисковано, а их вместе с семьями вывезти осваивать северные регионы нашей страны в чём мать родила!

+7 / 0
Ответить

.а это уже -- революция, батенька! Только лидера -- и с микроскопом не разглядишь! Поэтому и мается Белоруссия, потому что нет оппозиционной организации, как и у нас...

+7 / 0
Ответить
19.10.2020, 12:18
Екатеринбург

Пусть сяк, чем вот так. Мне эта реальность уже бесит!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вы, наверное, просто не представляете, сколько людей не интересуется политикой. И им похрен всё то, что творит власть в стране! Поэтому мы и имеем то, что имеем! В начале 90-х интересовались, -- а потом решили, что от простого человека ничего не зависит! ! !

+6 / 0
Ответить
19.10.2020, 12:20
Екатеринбург

И это плохо, так как когда у этих самых людей мышь повесится в холодильнике они то и сметут эту власть, да так, что думаю нынешние правители позавидуют участи Кадаффи извиняюсь если сделал ошибку в его имени!

+6 / 0
Ответить
DELETE

Именно так.

Как только холодильник победит телевизор, а это уже не за горами, народ сметёт путинскую банду.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
19.10.2020, 12:21
Екатеринбург

Ну у Путина сразу скажу рейтинг завышен, мало того он уже история!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Навального в президенты!

+1 / -2
картой
Ответить
19.10.2020, 13:09
Екатеринбург

Я полностью согласен с его кандидатурой, может ещё и с кандидатурой Дмитрия Потапенко!

+2 / -1
Ответить

У Навального очень сильная команда, отличная программа "5 шагов", "Умное голосование", профессиональные юристы, экономисты (Милов - равных нет!), которые готовы носом землю рыть, чтобы направить Россию в противоположное направление, т.е. к выходу из этой ж-пы, в которую нас неизбежно загоняли на протяжении 30 лет. Они огромные молодцы, я их полностью поддерживаю во всём, дай Бог, чтобы они успели воплотить свои планы в реальности, хотя бы при нашей жизни.

+1 / -1
Ответить
19.10.2020, 13:29
Екатеринбург

Хорошо, что вы это понимаете и я, а есть люди одурманенные пропагандой и зомбоящиком, вот я к примеру назвал его канал одному такому, ну чтобы посмотрел, так вот из пропутинца он превратился человека который его материт на каждом шагу, даже на улице и желает ему побыстрее отчалить в мир иной, вот, какие плюсы у Навального он говорит правду, а власть нам врёт и на каждом шагу, поэтому её всё больше и больше будут ненавидеть и когда нибуть и сметут!

+4 / -1
Ответить
DELETE

Что путин, что Навальный, что Платошкин и другие рвутся в президенты, т.е. к власти.

Никто из них не говорит о незаконности РФ вообще. И это показатель, что их меньше всего интересуют граждане. Они для них трамплин для собственного благополучия.

В конституции СССР должности президента нет и не было. Страной управлял верховный совет. А один человек быстро начинает понимать сладость власти и начинает действовать в своих интересах. Никто из вышеперечисленных персонажей не заинтересован в процветании нашей страны.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы