В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
Судя по высказываниям у Платошкина (хотя я его и не поддерживаю)
У него тоже есть злободневные и правдивые высказывания, но я не поддерживаю в некоторых вопросах и Навального, речь идёт о пересмотре итогов приватизации, они считают, что нужно взять налог и забыть, я считаю, что всё, что попало им в руки должно быть конфисковано, а их вместе с семьями вывезти осваивать северные регионы нашей страны в чём мать родила!
.а это уже -- революция, батенька! Только лидера -- и с микроскопом не разглядишь! Поэтому и мается Белоруссия, потому что нет оппозиционной организации, как и у нас...
Пусть сяк, чем вот так. Мне эта реальность уже бесит!
Вы, наверное, просто не представляете, сколько людей не интересуется политикой. И им похрен всё то, что творит власть в стране! Поэтому мы и имеем то, что имеем! В начале 90-х интересовались, -- а потом решили, что от простого человека ничего не зависит! ! !
И это плохо, так как когда у этих самых людей мышь повесится в холодильнике они то и сметут эту власть, да так, что думаю нынешние правители позавидуют участи Кадаффи извиняюсь если сделал ошибку в его имени!
Именно так.
Как только холодильник победит телевизор, а это уже не за горами, народ сметёт путинскую банду.
Ну у Путина сразу скажу рейтинг завышен, мало того он уже история!
Навального в президенты!
Я полностью согласен с его кандидатурой, может ещё и с кандидатурой Дмитрия Потапенко!
У Навального очень сильная команда, отличная программа "5 шагов", "Умное голосование", профессиональные юристы, экономисты (Милов - равных нет!), которые готовы носом землю рыть, чтобы направить Россию в противоположное направление, т.е. к выходу из этой ж-пы, в которую нас неизбежно загоняли на протяжении 30 лет. Они огромные молодцы, я их полностью поддерживаю во всём, дай Бог, чтобы они успели воплотить свои планы в реальности, хотя бы при нашей жизни.
Хорошо, что вы это понимаете и я, а есть люди одурманенные пропагандой и зомбоящиком, вот я к примеру назвал его канал одному такому, ну чтобы посмотрел, так вот из пропутинца он превратился человека который его материт на каждом шагу, даже на улице и желает ему побыстрее отчалить в мир иной, вот, какие плюсы у Навального он говорит правду, а власть нам врёт и на каждом шагу, поэтому её всё больше и больше будут ненавидеть и когда нибуть и сметут!
Что путин, что Навальный, что Платошкин и другие рвутся в президенты, т.е. к власти.
Никто из них не говорит о незаконности РФ вообще. И это показатель, что их меньше всего интересуют граждане. Они для них трамплин для собственного благополучия.
В конституции СССР должности президента нет и не было. Страной управлял верховный совет. А один человек быстро начинает понимать сладость власти и начинает действовать в своих интересах. Никто из вышеперечисленных персонажей не заинтересован в процветании нашей страны.