Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481358

Россиянин выиграл в лотерею более 130 млн рублей

33 дочитывания
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В минувшие выходные житель Уфы выиграл в лотерею более 130 миллионов рублей. В настоящее время крупнейший в России распространитель лотерей «Столото» ищет счастливчика. Об этом пишет РИА Новости.

Так, 18 октября 2020 года житель Уфы выиграл в 11 530-м тираже «Гослото «7 из 49» 132 370 192 рубля.

Согласно правилам данной лотереи, необходимо было угадать все числа выигрышной комбинации. Победить приобрел два билета на два разных тиража общей стоимостью 50 рублей. Он отметил следующие числа: 45, 47, 37, 22, 3, 24, 40.

Проголосовали: 682

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

41 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это лохотрон, который конкретно работает. Есть конечно выйгрыши, но не такие значительные, как рекламируется. Халявы не было и не будет.

+31 / -2
картой
Ответить

Очередная статья для заманухи новых клиентов.

+31 / -1
Ответить

Скорее всего, продажи падают!

Но вероятность крупного выигрыша в лотерею всегда одинакова и не зависит от того, -- купили вы лотерейный билет или нет!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Автор не знает сколько стоит билет.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я заметила третий год перед Новым годом они постоянно ищут каких-то выигрышных счастливчиков. Очередной рекламный развод в канун Нового года для привлечения покупателей новогодней лотереи.

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Как обратили внимание - очередные вбросы делают в СМИ.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Неужели кто-то верит в этот лохотрон?!

+12 / 0
картой
Ответить
DELETE

Я выигрывал, но это было ещё в СССР! Ковёр, который висит до сих пор, как память!

Мама моя тоже радиоприёмник выиграла!

Своими глазами видел и знаю людей, которые выиграли автомобиль "Москвич"! Это были наши соседи! Оранжевого цвета была машина! Реально! Но опять же, это было в СССР!

В нынешний лохотрон не верю совсем! Максимум, что выигрывал, это два рубля! Выигрыш, как бы, был 102 рубля, но из них стоимость билета была 100 рублей!

DELETE

130 млн рублей никакой россиянин, конечно же, не выиграл!

Нет таких наивных людей, которые поверят в это!

Обман всюду!

раскрыть ветку (0)
02.11.2020, 13:36
Санкт-Петербург

2 рубля вы не выиграли... С любого "выигрыша" обязаны сами заплатить налог 13%... (если выигрыш больше 15000 р. - налог вычитается автоматически при выплате)... Сами - потому что выигрыши мелкие и их достаточно "много" в масштабах страны... и,наверное, никто и не платит с них налог... НО! ...все "на крючке"?...если что, всегда можно Вас привлечь,"вспомнив",что Вы не заплатили налог.

Вот зачем они так делают? Человек потратил на покупку билета - 100 р. Проиграл... или выиграл 102 р. Налог с 102 р - 13% (на руки = 88,74 р). Чтобы человек считался "выигравшим"...хотя бы 1 рубль - надо делать минимальный выигрыш в лотерею = 115 - 116 р, а не 100 или 102,105 р. и т. д. Но им нужна статистика! "Каждый второй билет выигрывает!" ...Специально загоняют людей в кабалу "неплательщиков" налога...

0
Ответить
DELETE

Я получил свой "выигрыш" (102 рубля) инкогнито: никаких документов, с моими данными, я не оформлял! Разве что видеокамеры зафиксировали получение мною этого выигрыша! Но это было давно, выигрыш я уже потратил не помню на что!

Вы меня прямо загнали в сомнения: а вдруг я и правда числюсь в злостных должниках! Там уже и процентов на долг накапало, наверное, немало! Пойду-ка я, покаюсь: сошлюсь на старческую забывчивость!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
19.10.2020, 17:11
Санкт-Петербург

И "найдут",конечно... либо своего родственника, либо богатея, которому надо "отмыть" денюшки... А кто покупает два-три билета - те сидят у экранов ТВ и ждут розыгрыша... их не ищут. Сколько денег с меня высасало это Столото! Волосы встают дыбом, когда вспоминаю..."Уж сколько жизнь нас не учила,

А сердце верит в чудеса:..." Хорошо придумали - Личный кабинет "Столото"в интернете, оплата билетов - банковской картой (кредитной - вообще кайф)... Если бы наличкой платить - наверное тормоза пораньше бы включились... Люди! Не играйте в азартные игры в интернете!

+10 / 0
картой
Ответить
Трейдер Руслан
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 79
19.10.2020, 18:27
Краснодар

Не вы один такой.. кто верит в чудеса.. и что кто то что то заплатит... много людей в городах пенсионного или предпенсионного относят свои кровные в эти ларьки... да и сам велся когда то на этот развод.. надеясь на чудо... по 100 билетов когда были они дешевле покупал... мелкие выигрыши по 100 р не больше..2500 потратил назад где то 700 вернул...

+4 / 0
Ответить

Вот вот, старики покупают, надеясь выиграть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Бухгалтер Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
19.10.2020, 15:56
Краснодар

Это ложь никто таких денег не выигрывает.

+8 / 0
картой
Ответить
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

Почему не выиграл?

Наверняка выиграл.

Ложь то, что этого счастливчика искать надо.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Превратили сайт в мошеннический лохотрон.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (41)

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?

В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.

«Сама виновата»: Соцфонд отказал наследнице в выплате пенсионных накоплений из-за пропуска срока. И суды согласились

Очередная история из серии, где Социальный фонд сначала не выполняет свои обязанности, а потом делает вид, что проблема — исключительно в гражданах. В этом деле женщину лишили положенных ей выплат,...

Забудьте о картах: Россияне смогут пополнить счет в любом банкомате при помощи СБП без комиссии

В 2026 году Система быстрых платежей (СБП) преобразится до неузнаваемости: готовьтесь к перевороту в мире финансов. Одной из самых горячих новинок станет возможность закинуть наличку на счет через банкомат,...

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Гениальное откровение от Буратино в пиджаке:Народу назвали способ сократить траты в январе

Очередной финансовый гуру, не иначе как воспитанный в волшебной пещере Алладина, поделился с ошалевшей от счастья публикой сокровенным знанием. Алексей Лоссан, аналитик финансового маркетплейса «Сравни»,

Дольщицу заставили доплатить за лишние метры в новой квартире. Оказалось, что это обман — но деньги не вернули

Вот вам показательное дело о том, как застройщик сначала взял с дольщика доплату за «увеличенную» площадь, а затем отказался возвращать деньги, когда выяснилось, что квартира даже меньше заявленного.

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Жилищная лотерея – 683 тираж. Видео розыгрыша "Жилищной лотереи" «Столото»🫰🫰🫰

Всем привет! В этом видео вы можете проверить тиражную ЖИЛИЩНУЮ ЛОТЕРЕЯ 683 тираж от 1 января 2026 года. Купила один билетик "Жилищной лотереи" НОВОГОДНЕГО розыгрыша № 683. В билете вычеркнула ВСЕ номера!

Банки стали блокировать снятие крупных сумм в банкомате: без звонка наличные просто не выдадут

Российские банки усиливают оборону от мошенников, вводя новые рубежи защиты для наших с вами кровных. Теперь, если банкомат вдруг откажется выдавать крупную сумму сразу, не пугайтесь. Это не сбой,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы