Инга
Инга Подписчиков: 9599
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.1М

Куда сложнее всего дозвониться

81 дочитывание
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 4,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
17 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Реальный случай в начале коронабесия, в апреле:

Звоню в службу занятости, чтобы выяснить вопрос о принудительных отпусках без содержания в справке о доходах. Ни один телефон не отвечает.

Звоню в городскую администрацию, чтобы узнать, работает ли вообще у нас служба занятости. Ни один телефон не отвечает.

Звоню в администрации Пятигорска и КМВ. Ни один телефон не отвечает.

Нахожу на сайте администрации страничку службы по социальным проблемам населения. Служба расформирована.

У меня сложилось вполне реальное ощущения, что я живу в стране без правительства))).

Звоню в краевую администрацию. Вот тут - о чудо! - мне таки ответили. На вопрос ответить не смогли, но цитаты из постановлений зачитали, и то приятно

20.10.2020, 13:29
Санкт-Петербург

А я выкатила этот опрос, так как в очередной раз прослушала информацию в 3-м КАСе, что чтобы попасть в один отдел надо нажать 1, в другой 2, и так далее. После нажимания и недолгого пропикивания связь обрывается

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.10.2020, 13:30
Санкт-Петербург

ОксанаПишет 20.10.2020 в 13:26
цитаты из постановлений зачитали

Хорошо, если приятным мелодичным голосом, под расслабляющую музыку

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
20.10.2020, 16:24
Санкт-Петербург

В Ростелеком.

+1 / 0
картой
Ответить
20.10.2020, 16:28
Санкт-Петербург

А я как раз в Ростелеком дозваниваюсь всегда по тел., указанному в квитанции на оплату. Правда, бывает, звучит, что очередь подойдет через 3 мин, но если проявить терпение, она подходит

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
20.10.2020, 17:11
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить

)))

+1 / 0
Ответить
20.10.2020, 21:28
Санкт-Петербург

+2 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В МГТС, тут как-то звонил, звонил, не дозвонился, пришлось в офис ехать.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вызов врача на дом.

+1 / 0
картой
Ответить
21.10.2020, 12:15
Санкт-Петербург

У меня в студенческом периоде был такой случай: снимала комнату у женщины, у ктр не было тел. Начались дикие боли (потом, в больнице, оказалось: выходил из почки большой камень), я буквально грызла косяк двери... Доползла до уличной будки, это несколько сотен метров, добиралась долго. Дозвонилась в скорую, мне там сказали: прекратите баловаться и бросили трубку. Я повисела на двери будки, собираясь с силами, когда снова дозвонилась начала орать в трубку басом (и почти матом), тут они признались: дети часто балуются (правда, это было в районе 3-х ночи — какие дети?)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы