Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
С Новым, 2026, годом! Наливаю и угощаю необычным напитком!
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Приближается волшебный праздник под названием – Новый год! Бежит огненная лошадка по просторам необъятной планеты, уже слышен цокот её копыт.
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
666 его благословил. Он часто его символы показывает.
"Вы вечно молитесь своим богам и ваши боги всё прощают вам". Удобные боги.
Скорее - удобные "посредники" между Богом и людьми...
Посредники между чем-то придуманным, несуществующим и людьми? Удобная позиция - всё валить на придуманного дядю. Хотя, ведь известно, чем чудовищнее ложь, тем быстрее в неё поверит толпа.
Современная толпа верит в эволюцию.
А что в неё верить, её надо продолжать исследовать и дополнять новыми научными фактами с пользой для человечества. Она существует с 1859 г. Позже синтез теории эволюции с достижениями генетики привёл к созданию синтетической теории эволюции. Кстати, плоды генной инженерии мы можем вполне пощупать на прилавках магазинов. Верят те, кто не хочет думать.
Я бы так сказал о вере в эволюцию. Безпочвенная, примитивная догма, которой пичкают с детства неокрепшие умы.
Меняются теории, а воз и ныне там. Ни одного ископаемого доказательства!
Нормальные люди не «верят в эволюцию», а изучают все эти теории, или во время учёбы, или уже в профессиональной научной деятельности. Наука - не догма, она подлежит исследованиям, поиском путей решения и использованию в практической деятельности. Тупо верить на слово свойственно идиотам, лохам, просто не желающим думать. В наше время почти повсеместной лжи, мошенничества верить на слово кому-либо, а тем более неизвестному, означает остаться ни с чем.
Подтверждений теории эволюции очень много, кроме того, наука в этом направлении совершает всё более новые открытия. Ещё раз повторяю, результаты этой науки предприимчивые уже давно используют на практике в медицине, в сельском хозяйстве, в пищевой промышленности.
Понимаю, что тролям от РПЦ это объяснять бесполезно, ведь они должны отрабатывать.
Кто спорит? Просто есть ложные теории...
Согласен, хотя не в такой грубой форме...
Согласен.
Я не знаю таких. Фальсификации, да, были. Пилтдаунский человек, например.
Если вы имеете в виду генетику, то она как раз и несовместима с теорией эволюции. Ещё никому не удалось создать новый вид. Да и вообще... Кто создал ДНК и ввёл туда информацию?
Никакого отношения к этой структуре я не имею.
Для папы Богом скорее всего является дьявол. Он его и благословил.
Мне кажется Бог понял, что эксперимент с человечеством ему не удался.
Интересная мысль, но печальная
А кто такой папа римский?
Адренохромщик.
Возможный вариант ответа - один из "посредников" между Богом и людьми.
Да ладно!
Умирает Папа Римский.
У ворот Рая встречает его Петр.
- Как зовут тебя? - спрашивает Петр.
- Я Папа Римский!
- Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет.
- Но, но я же был заместителем Бога на земле!
- У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, -
Странно, я ничего об этом не знаю...
- Я глава Католической Церкви!
- Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа.
- Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит?
- Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса.
Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию.
- Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю.
Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад.
- Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад?
Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!