Проект ПОИСК ПРАВДЫ
Проект П.П. Подписчиков: 2972
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 141.6к

Как думаете - благословил ли Бог Папу Римского на выступление за снятие запрета на однополые браки?

100 дочитываний
44 комментария
Эта публикация уже заработала 5,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 60

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

44 комментария
Понравилась публикация?
13 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

666 его благословил. Он часто его символы показывает.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Вы вечно молитесь своим богам и ваши боги всё прощают вам". Удобные боги.

+5 / 0
картой
Ответить

Скорее - удобные "посредники" между Богом и людьми...

+3 / 0
Ответить

Посредники между чем-то придуманным, несуществующим и людьми? Удобная позиция - всё валить на придуманного дядю. Хотя, ведь известно, чем чудовищнее ложь, тем быстрее в неё поверит толпа.

+3 / -1
Ответить
DELETE

ВадимПишет 22.10.2020 в 14:16
Хотя, ведь известно, чем чудовищнее ложь, тем быстрее в неё поверит толпа

Современная толпа верит в эволюцию.

А что в неё верить, её надо продолжать исследовать и дополнять новыми научными фактами с пользой для человечества. Она существует с 1859 г. Позже синтез теории эволюции с достижениями генетики привёл к созданию синтетической теории эволюции. Кстати, плоды генной инженерии мы можем вполне пощупать на прилавках магазинов. Верят те, кто не хочет думать.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВадимПишет 22.10.2020 в 14:57
Верят те, кто не хочет думать.

Я бы так сказал о вере в эволюцию. Безпочвенная, примитивная догма, которой пичкают с детства неокрепшие умы.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВадимПишет 22.10.2020 в 14:57
к созданию синтетической теории эволюции.

Меняются теории, а воз и ныне там. Ни одного ископаемого доказательства!

раскрыть ветку (0)

СережаПишет 22.10.2020 в 15:06
вере в эволюцию.

Нормальные люди не «верят в эволюцию», а изучают все эти теории, или во время учёбы, или уже в профессиональной научной деятельности. Наука - не догма, она подлежит исследованиям, поиском путей решения и использованию в практической деятельности. Тупо верить на слово свойственно идиотам, лохам, просто не желающим думать. В наше время почти повсеместной лжи, мошенничества верить на слово кому-либо, а тем более неизвестному, означает остаться ни с чем.

Подтверждений теории эволюции очень много, кроме того, наука в этом направлении совершает всё более новые открытия. Ещё раз повторяю, результаты этой науки предприимчивые уже давно используют на практике в медицине, в сельском хозяйстве, в пищевой промышленности.

Понимаю, что тролям от РПЦ это объяснять бесполезно, ведь они должны отрабатывать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВадимПишет 23.10.2020 в 08:11
Наука - не догма, она подлежит исследованиям, поиском путей решения и использованию в практической деятельности.

Кто спорит? Просто есть ложные теории...

Тупо верить на слово свойственно идиотам, лохам, просто не желающим думать

Согласен, хотя не в такой грубой форме...

В наше время почти повсеместной лжи, мошенничества верить на слово кому-либо, а тем более неизвестному, означает остаться ни с чем.

Согласен.

Подтверждений теории эволюции очень много,

Я не знаю таких. Фальсификации, да, были. Пилтдаунский человек, например.

Ещё раз повторяю, результаты этой науки предприимчивые уже давно используют на практике в медицине, в сельском хозяйстве, в пищевой промышленности.

Если вы имеете в виду генетику, то она как раз и несовместима с теорией эволюции. Ещё никому не удалось создать новый вид. Да и вообще... Кто создал ДНК и ввёл туда информацию?

Понимаю, что тролям от РПЦ

Никакого отношения к этой структуре я не имею.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Для папы Богом скорее всего является дьявол. Он его и благословил.

раскрыть ветку (0)

Мне кажется Бог понял, что эксперимент с человечеством ему не удался.

+4 / 0
картой
Ответить

Интересная мысль, но печальная:(

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А кто такой папа римский?

СережаПишет 21.10.2020 в 22:41
А кто такой папа римский?

Адренохромщик.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Возможный вариант ответа - один из "посредников" между Богом и людьми.

0
Ответить
DELETE

Проект ПОИСК ПРАВДЫПишет 21.10.2020 в 23:23
Возможный вариант ответа - один из "посредников" между Богом и людьми.

Да ладно!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Умирает Папа Римский.

У ворот Рая встречает его Петр.

- Как зовут тебя? - спрашивает Петр.

- Я Папа Римский!

- Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет.

- Но, но я же был заместителем Бога на земле!

- У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, -

Странно, я ничего об этом не знаю...

- Я глава Католической Церкви!

- Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа.

- Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит?

- Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса.

Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию.

- Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю.

Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад.

- Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад?

Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (44)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы