Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени
Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году
В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
«Дети войны ее жизненное кредо!»
Галина Яковлевна Добролюбова больше десяти лет возглавляет Шарьинскую общественную ...
Друзья, вам ещё не надоело узнавать про мой родной Смольнинский райсуд?
Дошли у меня руки зарегить 23.12 жалобу на имя нового преда моего райсуда.
666 его благословил. Он часто его символы показывает.
"Вы вечно молитесь своим богам и ваши боги всё прощают вам". Удобные боги.
Скорее - удобные "посредники" между Богом и людьми...
Посредники между чем-то придуманным, несуществующим и людьми? Удобная позиция - всё валить на придуманного дядю. Хотя, ведь известно, чем чудовищнее ложь, тем быстрее в неё поверит толпа.
Современная толпа верит в эволюцию.
А что в неё верить, её надо продолжать исследовать и дополнять новыми научными фактами с пользой для человечества. Она существует с 1859 г. Позже синтез теории эволюции с достижениями генетики привёл к созданию синтетической теории эволюции. Кстати, плоды генной инженерии мы можем вполне пощупать на прилавках магазинов. Верят те, кто не хочет думать.
Я бы так сказал о вере в эволюцию. Безпочвенная, примитивная догма, которой пичкают с детства неокрепшие умы.
Меняются теории, а воз и ныне там. Ни одного ископаемого доказательства!
Нормальные люди не «верят в эволюцию», а изучают все эти теории, или во время учёбы, или уже в профессиональной научной деятельности. Наука - не догма, она подлежит исследованиям, поиском путей решения и использованию в практической деятельности. Тупо верить на слово свойственно идиотам, лохам, просто не желающим думать. В наше время почти повсеместной лжи, мошенничества верить на слово кому-либо, а тем более неизвестному, означает остаться ни с чем.
Подтверждений теории эволюции очень много, кроме того, наука в этом направлении совершает всё более новые открытия. Ещё раз повторяю, результаты этой науки предприимчивые уже давно используют на практике в медицине, в сельском хозяйстве, в пищевой промышленности.
Понимаю, что тролям от РПЦ это объяснять бесполезно, ведь они должны отрабатывать.
Кто спорит? Просто есть ложные теории...
Согласен, хотя не в такой грубой форме...
Согласен.
Я не знаю таких. Фальсификации, да, были. Пилтдаунский человек, например.
Если вы имеете в виду генетику, то она как раз и несовместима с теорией эволюции. Ещё никому не удалось создать новый вид. Да и вообще... Кто создал ДНК и ввёл туда информацию?
Никакого отношения к этой структуре я не имею.
Для папы Богом скорее всего является дьявол. Он его и благословил.
Мне кажется Бог понял, что эксперимент с человечеством ему не удался.
Интересная мысль, но печальная
А кто такой папа римский?
Адренохромщик.
Возможный вариант ответа - один из "посредников" между Богом и людьми.
Да ладно!
Умирает Папа Римский.
У ворот Рая встречает его Петр.
- Как зовут тебя? - спрашивает Петр.
- Я Папа Римский!
- Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет.
- Но, но я же был заместителем Бога на земле!
- У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, -
Странно, я ничего об этом не знаю...
- Я глава Католической Церкви!
- Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа.
- Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит?
- Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса.
Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию.
- Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю.
Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад.
- Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад?
Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!