Депутаты гос.думы хотят усилить контроль над доходами граждан.

117 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую вас граждане.

Наши чиновники и депутаты не славятся своими реформами и законами, которые бы шли на улучшения жизни граждан. Но они славятся своими высказываниями, реформами и законами которые направлены против своего же народа.

Так многими "уважаемая" Татьяна Голикова выступила с заявлением, что россияне тратят слишком много денег. А если быть точнее, то эта 13,3 трлн. Рублей в год. По моему она забыла добавить (россияне, а именно чиновники, депутаты и т.д.) ну об этом дальше.

Но как у нас уже принято, разного рода высказывания депутаты Гос. Думы понимают все буквально. А это еще одине повод для депутатов, чтобы ввести какой то закон, который контролировал доходы граждан.

И снова, доходы граждан а не их собственные. Допустим я вообще не могу представить себе сумму в 13,3 трлн. Рублей. Да не может быть, чтобы обычные работяги, учителя и врачи тратили столько в год.

А это может означать только одно, данная сумма в основном складывается из затрат депутатов, чиновников которые получают огромные зарплаты (непонятно за что, тут думаю меня поддержит каждый кто читает данную статью), так еще имеют по несколько бизнесов. Но успешные они только только потому, что у них власть.

Куда тратятся бюджетные средства (видео)

Так вот почему бы Голиковой и всем Государственной Думе не поискать эти деньги в своих карманах. Наверняка если подсчитать затраты всех граждан которые работают по найму и мелких/средних предприниматель, то наберется не более 4 трлн. Рублей.

А вот где остальное, нужно задать вопрос Голиковой.

По сути нет ничего плохого, в контроле доходов и расходов. Так как сейчас кризис и стране не хватает денег. А правильное трата денег и контроль за ними, могут поправить бюджет и не плохо.

Но почему бы Голиковой не начать со своих колег по цеху. При нынешней власти это звучит как фантастика.

По этому, депутаты постараются снова придумать какой нибудь новый закон, чтобы собрать еще больше денег с народа. Допустим "налог по безработице" или еще какой нибудь другой бред.

А сколько вы тратите денег в год? Давайте подсчитаем реальная ли эта сумма 13,3 трлн рублей в год.

источник

26 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.10.2020, 18:45
Ростов-на-Дону

Очкастая змея...

+15 / 0
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
DELETE

Набиуллина говорит, чтоб мы не можем копить деньги, а эта краля хочет установить контроль над нашими доходами... Где логика, блинн... Или я что-то недопонимаю, что происходит в этом медиопространсте...?

А ЧТО копить? Вы мне не скажете? Пипец просто, они там барыжат наверху, а граждане "доходы" свои покажи. Какие доходы? Расходы одни, концы с концами народ свести не может. Почти все закредитованы. ПОЗОР!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наебеулина.. прошу верно писать фамилию...

+11 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Правильно будет "очковая"!

+3 / 0
Ответить

Подколоооооодная.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Не перестаёт удивлять!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

С этой дамы нужно спросить, почему медицина в упадке... Это же она и ей подобные нЕучи довели медицину в России до такого состояния. У себя в карманах пускай поищет доходы граждан.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Госпожа. Гол икова может с вас и начать отчёт о ваших доходах и расходах? Бабла то не мерено в обшорах у чиновников припрятано, не так ли?

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто вы для неё? да ни кто.. стадо баранов, которых предать земле давно пора и закрыть вопрос...

+6 / 0
картой
Ответить

Особенно Голикову должны будут содержать в будущем ЕЕ дети и внуки!

+5 / 0
Ответить
24.10.2020, 23:56
Санкт-Петербург

Только сначала расследование, народный суд и полная конфискация с принудительными работами в местах отдаленных без права переписки!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А почему они не ужесточают контроль откуда берутся миллионы и миллиарды у депутатов и за тем какие налоги они платят?

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (26)

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!

Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы