Назван единственный способ распознавания бессимптомного коронавируса

Протекающий бессимптомно коронавирус можно распознать единственным способом – провести тест на инфекцию. Об этом в беседе с URA.RU сообщил профессор кафедры вирусологии института им. Белозерского МГУ Алексей Аграновский.
Специалист добавил, что этот метод не обладает абсолютной точностью, но иных способов для подтверждения бессимптомного коронавируса нет.
Он указал, что если человек уже переболел, то тест на коронавирус будет отрицательным, тогда нужно проверять на антитела.
Помимо этого профессор считает, что при бессимптомном течении Covid-19 долгосрочных последствий для организма возникать не может. Такие осложнения, как миокардит и выпадение волос, развиваются лишь у тех, кто столкнулся с тяжелым течением болезни, заключил он.
Ранее 9111.ru писал, что назван самый опасный и неконтролируемый источник Сovid-19.
Вот хоть убей меня, но мне всё равно не понятно, что такое бессимптомное заболевание, так же как социальная дистанция!
Хоть сразу убейся, хоть на медленном огне жарься. Про такие болезни, как ВИЧ, гепатит когда-нибудь слышал? Только по официальным данным в РФ 700 с лишним тысяч больных ВИЧ, они ведь тоже "бессимптомные", до поры до времени.
Вот именно, что в ВИЧ и гепатитах бессимптомным может быть только какой-то период, но потом обязательно все проявляется. И еще. Эти болезни бесследно не проходят. А ковид какой-то странный: бессимптомно протекает, без последствий исчезает. И определить его можно только лабораторным путём...хм...
Ага. так и написано, что " профессор считает, что при бессимптомном течении Covid-19 долгосрочных последствий для организма возникать не может"
Таки, на хрена тогда делать какие-то там исследования? Ну, мне абсолютно по барабану был этот вирус у меня или его не было, если мне это никак не навредило, то и знание о его существование когда-либо в моем организме мне ничем не поможет. Тем паче, что этот вирус SARS-CoV ходит с 2002 г., постоянно мутирует и появляются новые его формы.
Сколько раз за свою жизнь болела ОРВИ и не разу ни у меня, ни у докторов не возник вопрос: а какой же это вирус навредил организму?
Что произошло в умах людей в 2020 г.?
Но в некоторых случаях заставляют здоровых людей делать тесты и выявляют, якобы, "мнимых" больных! Надо же объяснить, почему тесты дают неверный результат! И антитела пропадают очень быстро на удивление!
Как и грипп, постоянно мутирует! Правды мы не узнаем до поры до времени! Параллельно идут разговоры., что мир изменится... ведь всё это не "даром"...Здесь кроется что то, что то! и я не верю в заботу "государства" о нашем как оказалось "драгоценном " здоровье, тем более стариков! С нищенской пенсией!
Вы правы, это не ссср, а сейчас капиталзм, ты должен отработать продуктивный период и сдохнуть, маркетинг и ничего личного, это всего лишь бизнес.
Этот вирус действительно в основном в умах, зазомбированных тв.
Вы правы: на стариков всегда наплевать было государству, чтобы верить в его гуманизм при запретах им на передвижение: скорей, возможность штрафовать дополнительная. А умер пенсионер - меньше расходов трансфертных, пенсионные же выплаты не наследуются, хоть и просчитываются, де, на 12-15 лет. Современные чиновники думают только о своих выгодах, как и выгодах связанного с ними крупного бизнеса.
Дай Бог Вам здоровья и не испытать на себе этот вирус...
Но если вдруг, то на вторые, третьи сутки Вы резко перемените свой сегодняшний взгляд, вот просто радикально...
Надо больше с людей денег взять. Все тесты платные. Знакомые поехали в больницу и их заставили пройти тестирование, иначе не примут. Заплатили 5 тыс. руб.за двоих. Результат отрицательный. Получается надо еще и антитела сдавать. Нашли легкий способ зарабатывания денег.
Зомбирование!
А тут изначально с этим КОВИДОМ было ПЛАТНО. Идёт ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (фармацевтическая или вирусо-биологическая). Первую волну подвели под ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС 2020, ну а как ещё втянуть весь мир и обрушить рынки как не псевдопандемией с фиктивной статистикой смертности от этого ковида. Опять же всякие противовирусные препараты, маски (причём в основном не для медицинских целей, так написано на упаковке), перчатки, антисептики и вот тесты не пойми какого качества. Теперь вот вторая волна в том же духе, только теперь под вакцину, причем цена её приличная, а толк неизвестен. Да и кому и каким боком ещё последствия её выйдут тоже не известно. Так что этот ковид-19 золотая жила для тех кто всё это контролирует.
Пошла в больницу на прием к врачу, отравили на бесплатный тест. Тест отрицательный. Через 2 дня был готов, очередей нет.
У нас больницу закрыли, никаких тестов и анализов, и никаких приёмов врачей, вы чё там гоните!? сейчас весь приём по записи, на которую попасть не возможно, все обязанности возложили на скорую, которые вобще ничего не понимают.
Да, Евгений Александрович, действительно идет Третья мiровая.
И идет она именно из-за финансового кризиса. Богатеи, которые мнят себя хозяевами мiра, боятся свои капиталы потерять. Это же было и причиной Первой мiровой, и Второй. И она давно уже идет то ли с 2011 г - арабская весна, то ли с 2013 г. - когда в Сирии образовался «Исламский фронт». А потом в 2014 г. начались военные действия на Украине (а по сути у нас на Святой нашей Руси). Они выдают это как гражданские войны. Но почему тогда в этих войнах участвуют США, Франция, Турция, Россия, Британия?
А на войне как на войне все средства хороши: и фармацевтические, и вирусо-биологические, и другие методы. Мню, что не за горами и какой-нибудь нейтронный взрывчик на Ближнем Востоке замутят, ради пущей страсти.
Мария-ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!
Владимир, никто и не отрицает существование этого вируса! Но какой-то он СТРАННЫЙ! 80 % населения " болеет" бессимтомно, те, кто болели-больше половины, так же, как и при ОРВИ-выздоровели сравнительно быстро и без всяких последствий, и только малая часть болеет очень тяжело... Если это ПАНДЕМИЯ, как треплются в СМИ, то почему ТАК? Все это очень странно... При ПАНДЕМИИ (ЭПИДЕМИИ) КОСИТ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! И сопутствующие заболевания тут не при чем! Вирус Ковида почему-то ОЧЕНЬ РАЗБОРЧИВ!... К кому хочет-прицепляется, кому хочет-дает последствия и при этом уже говорят, что и ИММУНИТЕТ тут не при чем и ИСЗ тоже не при чем (так как пишут люди, что ВСЕ СОБЛЮДАЛИ (маски, антисептики и др.) И все равно ЗАБОЛЕЛИ! ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ СТРАННО И ГЛАВНОЕ-НЕ ПОНЯТНО! ЧТО-ЧТО, НО КОВИД-ЭТО ТОЧНО НЕ ПАНДЕМИЯ!
В данном случае бессимптомные - это и есть ЗДОРОВЫЕ люди!
Эксперты говорят о том, что они никого не могут заразить
*
Эксперты удивлены применяемыми мерами!
ЭТО ЛЮДИ, С КОТОРЫМИ СОВЕТУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ, НО ПОЧЕМУ ИХ СОВЕТЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ, А ВЫСТУПЛЕНИЯ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ПО ТВ?
ВАЖНОЕ О КОРОНАВИРУСЕ!
Филатов Николай Николаевич - профессор, доктор медицинских наук, член-корреспондент РАН, замдиректора по науке НИИ вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова, заведующий кафедрой эпидемиологии Сеченовского университета. А также бывший главный санитарный врач Москвы отвечает на вопросы ударника группы Би-2 Бориса Лифшица.
"КОРОНАВИРУС ОСОЗНАННО".
Прикрепил скриншот с сайта стандартной разрекламированной лаборатории и пользуясь случаем хочу Вас ВСЕХ спросить.
*
А НАХРЕНА ВООБЩЕ ТАКОЙ ТЕСТ НУЖЕН?
*
Т.е., как я понимаю, написанное примерно равносильно следующему - Так как наши тесты совершенно ничего не показывают и мы не хотим нести ответственность за ложное тестирование, поэтому к тестированию допускаются исключительно здоровые люди без каких-либо симптомов, которые при этом находились в карантине не менее 14 дней.
*
Т.е. лаборатория просто берёт деньги со здоровых людей? 1890 тест + 410 взятие биоматериала...
*
ЭТО ЖЕ БРЕД!
*
Поправьте меня, если я неправильно понял.
*
*
*
P.S.
Чуть позднее мне прислали подсказку.
*
Это потому, что тесты дают положительный результат на любую инфекцию. Об этом говорилось в открытом письме, которое подписали сотни бельгийских врачей, пытающихся разоблачить глобальный заговор. Об этом же упоминала Ольга Четверикова в интервью каналу Сталинград.
У нас роддом закрыли и сделали из него ковидник, а рожать возят в другой гороооод!
У нас тоже самое!
Ну видимо смотря где, вчера брата с переломом возила... народу в больнице... даже с ляльками.
Ага. подумал и в ящик. Какой дебилизм. У меня знакомые умерли от ковида. Даже сегодня ночью в ковидцентре умерла... А вы всё о каком то сдвиге в умах человеческих..
Вакцинирование будет бксплатным, и лекарства доя лечащихся амбулаторно тоже. Вопрос в том, что вакцина не до конца проверена... Колоть не пойми что. Да и антитела быстро исчезают... Смысл...
Вы еще напомните, что мы еще за ВОЗДУХ платим - 20 р кто в масках и 5000, кто без маски.
Мне тоже тест делали бесплатно (на дому!) - настояла участковый терапевт перед поездкой в санаторий. Результат (отрицательный) был готов на следующий день и я его забрал вместе с санаторно-курортной картой.
Болезнь эта - не фикция. Друг у меня со всей его семьёй переболел в достаточно серьёзной форме. По его словам такой вирусной инфекцией он не болел никогда за всю его 50-летнюю жизнь: высокая температура в первые 3 дня, сильная слабость, раздражительность по пустякам при его спокойном характере. Но, слава богу, успешно выздоровели все.
Вот до чего дожили!
Надо у врачу. Иди плати. А больницы закрыты для обычных людей. Это просто ужас!
Все срйдем с ума от того что видим.. .По 5 имаем что это беспредел... Маски, перчатки, дистанция-бркд! Из пациентов с орз делают пациентов ковид.
Вот тут Вы не правы! У меня сменщик с женой с 19-го октября болеют в тяжелой форме. Обезболивающее колют себе через каждые 3 часа, так кости ломит и суставы выкручивает... Вчера наконец-то сообщили окончательный диагноз после тестов и КТ, показавшей у жены 20% поражение лёгких - "Обычная пневмания"!
Сначала жена заболела, а потом его "заразила" обычной пневмонией... Причем, они каждый год делают прививки от гриппа...
Когда тестированием было охвачено меньше народу, то бессимптомных больных было почти 50%! Теперь же делают тестов намного больше, чем полгода назад, и бессимптомников порядка 30%! Это довольно странное явление. ВИЧ-инфицированные остаются таковыми на всю жизнь, а антитела у людей переболевших ковид и бессимптомников исчезают очень быстро! Это очень удобно для фармомагнатов -- напугать население, которое будет лечиться и прививаться от ковида всю оставшуюся жизнь! ! !
Выше выразил свои мысли, а в следующем сообщении прочёл подтверждение.
Елена, Да! Я об этом же писала только что (выше). Сргласна с Вами. А вообще, ПООСТОРОЖНЕЕ С ТЕСТАМИ! ВО-ПЕРВЫХ, ТЕСТ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ 100% ГАРАНТИЮ, ВО-ВТОРЫХ, ЕГО НАДО ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ПРИ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ!
У меня прошёл бессимптомно. Только антитела показали, что уже переболела короновирусной инфекцией.
Как сделать анализ на антитела бесплатно?
На антитела сдавали за свой счет? Если - да. то в этом и ответ, для чего сдавать тест на антитела, к-е так быстро испаряются.
Луиза, ну и ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ? Тем более, что как сейчас говорят ВСЕ-им можно болеть ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ! СМЫСЛ проверять на антитела?... Если ВАС болезнь НИКАК НЕ БЕСПОКОИТ, на кой... знать-болен ты или нет? Ведь лечение в ТАКОМ СЛУЧАЕ все равно не назначают и, успокаивать себя тем, что переболел-БЕСПОЛЕЗНО, т.к.им можно заболеть повторно!... В ВАШЕМ СЛУЧАЕ СМЫСЛ ТЕСТОВ И АНАЛИЗОВ НА АНТИТЕЛА?... НЕ ПОНИМАЮ...
Смысл теста на антитела очень простой и правильный - только этот анализ реально подтвердит, какую пневмонию я перенес - от вируса ковида или от вируса гриппа. А если это был не коронавирус, то значит я не считаюсь переболевшим, иммунитета нету, нахожусь в группе риска и надо предохраняться с удвоенной энергией...
При чём даже если есть предположения, а симптомы явные врача не смущают, то тест надо за деньги сделать. Экономить так сказать надо видимо.
У мужа была температура 37,2, напугался пошёл в больницу, врач ставит диагноз ОРВИ, выписывает лечение. Через два дня пропадает обоняние, звонит врачу, тот говорит сдавайте текст платно, у нас бесплатно только тем кому за 65. Сдал платно и вуаля - положительный, лечимся, сидим на карантине! Слава Богу, лёгкая форма.
Вот такая она "бесплатная" медицина...
У врачей мало тестов. Вот и не дают они их.
Просто обычную ОРВИ диагностируют как корону.
Наоборот, корону диагностируют, как обычное ОРВИ... чтобы не портить статистику. Авось сам вылечится...
Сейчас ситуация - наоборот: за лечение каждого с ковидом страх выплачивает сотни какие-то, т.е. существенно выросли платежи больницам с этими отделениями и поликлиникам с диагнозами. Делайте выводы.
Тем, кто работает с ковидными увеличили, а районным поликлиникам дали указание не ставить диагноз ковид, при малейших подозрениях на бессимптомное течение в лёгкой форме. У коллеги жена заразилась при контакте с ковидными больным. КТ делали платно за 3500 руб., ещё и ждали 5 дней очередь... Ему сделали тест... результат ждать 10 дней... Делайте выводы.
Да нет.. ДАют статистику для Путина под вторую волну: каждый чих и пук - считают короной! Коль Путин сказал, что будет вторая волна - значит - АМИНЬ! (Да будет так!). ВОт врачи и рады стараться!
Сделали выводы. Сосед лежал в больнице с воспалением легких 10 дней. За это время сделали 8 тестов. Третий по счету положительный. Все остальные отрицательные. Диагноз - коронавирус. Вывод...
Вывод. Избегай больницы! Именно там 100 процентная вероятность заражения!
Андрей, правильно! Поменьше посещения больниц и желательно НЕ ДЕЛАТЬ ТЕСТОВ (если уж совсем себя плохо не чувствуете)! А вообще-СЕЙЧАС ЛЮБУЮ ПНЕВМОНИЮ (ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ) ДИАГНОСТИРУЮТ КАК КОВИД... У моей знакомой недавно муж умер от инсульта, а написали Ковид: яко бы ОН спровоцировал ИНСУЛЬТ... С ЧЕГО БЫ ЭТО?...
У меня бабушка в больнице заразилась ковидом...
хотя мне кажется от того, что маску заставляли носить в больнице и днём и ночью... У меня так было на сохранении в роддоме, когда заболела ОРВИ и была в палате со здоровыми беременными, заставили ходить в маске и даже спать, но так как к меня было мало масок две уходило в день, потом после родов появилась аллергия и астма, и вот уже лет 6 мучаюсь ежегодно. Сестра медик носит маски постоянно на работе, теперь тоже астматик. Так что возможно ковид - это проблемы с лёгкимиот ношения масок, причём при нерегулярной смене и у здоровых людей
...
А был ли мальчик?)))
Анатолий Фёдорович, такого заболевания - "ВИЧ" несуществует.
Возможно, что Вы имели в виду СПИД?
Однако СПИД (синдром приобретенного имунного дифицита) возникает не от вируса (ВИЧ). Заражение от вируса - это придумка, чтобы создать панику и обелить наркоманов и извращенцев у которых (в основном) и возникает это страшное заболевание - СПИД. А вирус СПИДА существует только в компьюторном варианте. Никто и никогда этот "вирус" не высевал.
Наберите в сети - ВИЧ - мистификация века...
Просто своего рода как реклама. Чтобы больше делали тестов и больше они от этого бабла получат. А там уже дело техники врачей. Главное чтобы повелися.
100% бессимптомного не бывает, все равно типа головокружения, слабость, потеря чувствительности какого либо органа чувств... а дальше как вам повезло с иммунитетом, он самое главное средство лечения. Берегите и укрепляют свой иммунитет. ☝
"головокружения, слабость, потеря чувствительности какого либо органа" - это и есть симптомы.
Либо врачи олухи этого не понимают, либо врут про бессимптомных, либо Вы умнее всех.
Бессимптомники -- это скорее всего здоровые люди, а врачи этим названием объясняют факт, почему у здоровых людей положительные тесты на ковид!
Те же медики говорят, что достоверность тестов 50/50,
Тестирование - это тоже бизнес.
Тогда можно не тест брать, а монетку подбрасывать... достоверность такая же
Чтобы быстрей бежали и тесты делали! А они денюшки из бюджета драконили - вот и весь сказ!
Головокружение и слабость - признаки абсолютно любого заболевания! Причём тут ковид?
Мария, В ТОЧКУ!
У меня сначала как обычное орви, герпес, потом ломота, сама сдала анализ, и вот без симптомов, только потеря “нюха”,теперь прошло 3 недели два анализа отрицательных. Вот такой вирус. Все равно нужно беречь себя и своих близких. Здоровья всем это самое важное сейчас да и вообще!
Все эти симптомы присущи многим заболеваниям... Вопрос - что это? Обычная простуда или ковид? Тем более, что симптомы не одновременны... то температура подпрыгнула, то расстройство желудка, то шум в ушах...
Социальная дистанция - дистанция между разными положениями в социуме. К примеру, ты никогда не будешь сидеть за одним столом с Лавровым, Песковым или Миллером. В одном зале - вполне может быть, но за одним столом - нет. В случае с коронавирусом, этот термин применён не правильно.
Гундаров про это уже разъяснял, да, это ошибочная трактовка...
Гундаров молодец! Только мало кто к нему прислушивается в верхушках власти.
А мне непонятно, если больше половины болеет бессимптомно, зачем такая паника?
Валентина, потому что это политика!
Это политика+ бизнес.
Вот эти без симптомов и являются самыми опасными для окружающих. Тем, кого они заразят может повезти меньше.
А что мне например делать, что меня даже с явными симптомами на больничный ни отправили? Врач не считает меня больным, вот и хожу, возможно заражаю.
Никого вы не заражаете. На вызов не являются-это приказ, негласный. Надеются на то, сто тихоханька свернёте ласты.
Как можно заразить кого-то не имея симптомов?! Ну мозги-то надо включать, и хотя бы читать про болезни и как они передаются
Фарм. компаниям нужна паника.
Вы здраво мыслить умеете?
Хорошо допустим Фарм компании всего мира объединились и сделали себе "дикие" деньги на всём населении глобуса.
Но при этом Нефте, Газо, Машино, Торговля, Туристо, Перевозчико и ещё тысячи тысяч "компаний" всего мира потерпели убытки...
Как Вы полагаете стали бы магнаты от тех компаний терпеть молча убытки от лже заявлений и действий магнатов Фарм компаний?
Представьте себе высоченную башню с одним входом, в башне всё платно (входная дверь - единственная, лифт, вахтёр, ступенька, лампочка, вода и т.п.). И за каждой из них сидит и следит магнат.
Вдруг магнат по входной двери в сговоре с верховным кассиром объявляет - всё дверь открывать опасно (буду открывать только избранным за очень большие бабки). И все магнаты начали терпеть убытки. Магнат вахтёра не получает 0,5 копейки за каждого входящего (потому как никого не пускает дверной магнат), Магнат лифта 0,5 бакса - так как никому ездить на лифте (магнат входной двери не пропускает), магнат лампочек не получает 0,5 коп потому как не кому включать свет) и т.д.
Долго остальные магнаты будут терпеть магната входной двери? Да в одни сутки вынесут...
Ну тогда встречный вопрос! Сейчас, что отапливаются через день, на авто выезжают раз в неделю, нет...все так же, как и вчера. Тогда получается, если при таких оборотах всего хватает, то зачем же они не так давно покупали в несколько раз больше? Или Вы может видели где нибудь разорившиеся, закрытые заправки. Замерзающих людей, остановившиеся, промерзшие предприятия?
А вы еще не заметили, что сейчас не принято здраво мыслить.
Из отчёта патологоанатома: "Смерть наступила в результате 10 ножевых ранений на фоне короновирусной инфекции..." Я так думаю, бессимптомная болезнь это то же самое, что роды без беременности... где-то так.
А это значит, что в любой момент под этим предлогом, тебя изолируют от общества, в какую нибудь резервацию. Стоит кому либо сказать что то не угодное власти и сразу болен. Можно заколоть до смерти, и списать на ковид.
В точку попали! В самую сердцевинку!
Делают из нас придурков! И ведь получится! И ТВ и журналюги все помогают! Где честные порядочные?
Или сидят, или скончались от ковида. А умные не лезут, можно и от ковида умереть.
И вообще не понятно - если у человека нет симптомов этого заболевания - каким образом определяют заболевание?
Задача была поставлена по создвнию оружия разьеденить людей чтоб не трепыхались сильно. У них получилось. Скоро будем шарахаться друг от друа. Неужели никто этотго не понимает. Это политика.
В след году Путин досрочно сложит с себя полномочия, по состоянию здоровья - что вы тогда скажете?
Для этого есть тесты. А так как вирусы, бактерии сопровождают человечество всю жизнь, то и найти их в организме не сложно. Мы всё являемся носителями, но не все распространителями. Имунная система блокирует их.Тест выявляет их,но с погрешностями, ведь вирусов множество, и он на них реагирует, что вовсе не значит что вы больны, или заразны. Но очень удобно для заинтересованных лиц. Ведь тесты на СПИД реагировали, к примеру, на воспалительный процесс при переломе ребер, что ни как не связано с самим СПИДом. Имунная система, это сложная конструкция и медицина не знает все процессы происходящие в организме по части иммунитета, а лечить тем не мене пытается (или умышленно калечит людей, присаживая на фарму). Корона и СПИД, одного поля ягоды. Для лохов.
Дурят всех, аферисты!
Бессимптомное заболевание, это когда организм получил определенную долю вируса и справился с ним. Так как при Ковиде один из симптомов сильный кашель, через собственно который и идет инфекция окружающим, то соответственно у бессимптомника этого кашля нет и собственно он не представляет для окружающих никакой опасности. Потому у него и легкое течение болезни, что размножение вирусов в его клетках мизерное и на выходе иммунитет (фагоциты и другие клетки иммунной системы) с ними справляются.
Соответственно даже если новое поколение вируса из такого человека выйдет наружу, то оно будет настолько мизерно, что оно либо погибнет если не найдет новое тело, либо если даже попадет, то будет как вакцина для другого человека.
Что касается социальной дистанции это расстояние при котором выскочивший вирус с кашлем (в виде капелек) может попасть на другого человека. Но вот как такое может произойти у человека у которого нет кашля? Видимо никак.
А это чтобы был больше показатель при тестировании а если платное так чтобы побольше денег содрать.
Мы с мужем сдаём тест на антитела каждый месяц. При этом мы здоровы. Так вот у меня тест по нулям, а у него 18. Это говорит о том, что он переболел. Но как так? Ничего не было: ни температуры, ни кашля, ни насморка - вообще ничего. Я сама не понимала как так, пока не столкнулась.
Но я ещё не исключаю ошибочность таких тестов. Вот.
Надо нанимать детектива!
Тесты на антитела, по мнению микробиологов, никудышные. Делают их только потому, что " надо же что-то делать". Ну, и денежки, конечно!
Бессимптомно-это 2000 рублей и вам всё расскажут.😄
Так же,как надевание перчаток.
И какой смысл в перчатках? Вирус проникает в основном через слизистую, и какая разница в перчатках Вы глаза протрёте (в носу поковыряете) или голой рукой? Если только на руках имеются свежие раны...
Я тоже это выражение не понимаю. Тут даже просто чихнул или кашлянул - всё, коронавирус. А без симптомов ходят только переносчики. У любого заболевания есть определённые проявления, в разных формах, и каждый человек переносит болезнь, исходя из индивидуальных особенностей организма и учитывая возраст, пол, наличие хронических заболеваний и по.
Это, наверное, как в горле стрептоккок находят, а горло не болит.
Маленькая история похожая на анекдот:
Дома стоит бутылка самогона кто то из домашних подменяет на бутылку с водой прихожу домой сажусь ужинать наливаю выпиваю и о ужас не чувствую вкуса нюхаю и не чувствую запаха паника какой вывод в свете нынешней ситуации?
Конечно надо сдавать анализы и на вирус и на антитела, вот только давайте по полису омс. Если нет симптомов, мне неинтересно, вам интересно, берите анализы бесплатно. Надоело доилово народа на этом орви.
Бабулечки надо стричь... все на тест 😃😃😃
Предлагает платить. При этом ПЦР – тест не предназначен для диагностики, о чем и написано в его инструкции. Положительный тест не означает, что человек заражен, а эффективность теста не подтверждена. Положительный результат свидетельствует лишь о том, что организм человека в прошлом поборол любой вирус, даже обычного сезонного гриппа. Эти тесты дают ложноположительные результаты на корону у овец, фруктов папайя и даже куриных крылышек. Этот вирус никогда не исчезнет, пока не прекратят делать тесты.
Наживаются на людях... кому война, а кому мать родна... и все это делается с молчаливого согласия этих же людей...
Сейчас такая ситуация когда ковид у всех положительный, кто заболел ОРВИ, не важно какие симптомы, у всех показывает, сопли появились, все тест положительный. Сезонный ОРВИ, вот вам и вспышка ковид.