Собака два года ждет умершего хозяина.

53 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как объяснить эту верность - не знаю. Людям понимание этого чувства недоступно.

В Уфе, в Зеленой роще, пёс ждёт возвращения умершего хозяина. Местные уже прозвали его Хатико, пишет ufa.ru. Животное обитает под окнами многоэтажки, где он раньше жил с хозяином. Настоящее имя собаки - Джульбар, за ним присматривает местный житель Ильдар. Больше никого он к себе не подпускает. Недавно собаку покалечили неизвестные – у нее рваные раны и сломанная лапа.

Уроды - таким нелюдям название.

Подробнее ➤

5 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки"

(приписывается Хемингуэю).

раскрыть ветку (0)
26.10.2020, 08:23
Санкт-Петербург

Тот случай, когда собака лучше, чем половина человечества планеты:)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жалко животное, я бы забрал к себе.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наша улица тупиковая, а дом мой почти в самом конце, так что выход "в свет" через всю улицу (вернее переулок по официальной версии)... так вот, где-то посередине улицы жил у нас один "хозяин жизни"... у нас таких "хозяев жизни" человек пять точно есть, но есть СКРОМНЫЕ хозяева, которые не любят показывать "крутизну" перед соседями, а этот вот любил... в "земельном отделе" города работал-место хлебное, а для бессовестного человека ОЧЕНЬ ХЛЕБНОЕ... ну так вот, приедет домой ненадолго (минут на 5-10) , машину бросит посреди улицы, прижать к забору-себя не уважать)).. и вот была у него собака (вылитый хозяин)-такая же наглая, видать в своём собачьем "земельном отделе" работала... вечно не привязанная, калитка чаще всего настежь и она по всей улице нарезает, шорох наводит... а жена моя собак боялась и эта собака ей проходу не давала... ну, когда я дома был, меня встретить просила, когда не было-пробивалась как-то... ну, а я получилось так, что тоже с собакой вошёл в конфликт, когда жену отбивать приходилось... а начала эта собачка и на меня клык точить... работа у меня такая, что ухожу я около шести утра (когда на улице пусто), а прихожу пол-первого ночи (когда на улице тоже пусто)... и поэтому конфликтовать я начал с собачкой по два раза в сутки... прошло время, и "хозяин жизни" землёй накрылся и жена моя (храни Господь её душу), а с собакой обратно мы так и не подружились... однажды весной (когда снег сошёл и чёрную собаку не сразу заметишь ночью) исхитрилась-таки она меня (вернее сумку мою) укусить... произошла ночная разборка с участием моего сына и нашего стаффа... взяла вроде бы наша, но добивать наглухо мы их не стали, но новый хозяин этой бестии заявил, что собака тоскует по умершему хозяину и воет, если её посадишь на цепь... в итоге обещал держать калитку на замке по ночам, но обещать не значит жениться... сейчас я хожу на работу с неким подобием кистеня и пока явного нападения на меня эта собака не делает (так же по ночам шляется по улице), но если нападёт-рука на "покалечить" у меня не дрогнет... иногда выхожу погулять со стаффом, когда она на улице "права качает"-сразу хвост под жопу и быстрей гепарда убегает на соседние улицы, подглядывая за нами))) вот такие они собаки, копии людей... так что хрен его знает, что там за Джульбар сидит и какой у него был старый хозяин...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошая книга Белый Бим черное ухо!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски