Валлийская космическая компания разработала теплозащитный экран «волан»
Уэльский космический стартап разработал новый теплозащитный экран, позволяющий повторно использовать спутники, доставленные на Землю.Это большой гибкий
TikTok подтверждает, что некоторые данные пользователей из США хранятся в Китае
ТikTok признал правительству США, что конфиденциальная информация об американских создателях, которые регистрируются, чтобы зарабатывать деньги через приложение, хранится в Китае.В

"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки"
(приписывается Хемингуэю).
Тот случай, когда собака лучше, чем половина человечества планеты
Жалко животное, я бы забрал к себе.
Наша улица тупиковая, а дом мой почти в самом конце, так что выход "в свет" через всю улицу (вернее переулок по официальной версии)... так вот, где-то посередине улицы жил у нас один "хозяин жизни"... у нас таких "хозяев жизни" человек пять точно есть, но есть СКРОМНЫЕ хозяева, которые не любят показывать "крутизну" перед соседями, а этот вот любил... в "земельном отделе" города работал-место хлебное, а для бессовестного человека ОЧЕНЬ ХЛЕБНОЕ... ну так вот, приедет домой ненадолго (минут на 5-10) , машину бросит посреди улицы, прижать к забору-себя не уважать)).. и вот была у него собака (вылитый хозяин)-такая же наглая, видать в своём собачьем "земельном отделе" работала... вечно не привязанная, калитка чаще всего настежь и она по всей улице нарезает, шорох наводит... а жена моя собак боялась и эта собака ей проходу не давала... ну, когда я дома был, меня встретить просила, когда не было-пробивалась как-то... ну, а я получилось так, что тоже с собакой вошёл в конфликт, когда жену отбивать приходилось... а начала эта собачка и на меня клык точить... работа у меня такая, что ухожу я около шести утра (когда на улице пусто), а прихожу пол-первого ночи (когда на улице тоже пусто)... и поэтому конфликтовать я начал с собачкой по два раза в сутки... прошло время, и "хозяин жизни" землёй накрылся и жена моя (храни Господь её душу), а с собакой обратно мы так и не подружились... однажды весной (когда снег сошёл и чёрную собаку не сразу заметишь ночью) исхитрилась-таки она меня (вернее сумку мою) укусить... произошла ночная разборка с участием моего сына и нашего стаффа... взяла вроде бы наша, но добивать наглухо мы их не стали, но новый хозяин этой бестии заявил, что собака тоскует по умершему хозяину и воет, если её посадишь на цепь... в итоге обещал держать калитку на замке по ночам, но обещать не значит жениться... сейчас я хожу на работу с неким подобием кистеня и пока явного нападения на меня эта собака не делает (так же по ночам шляется по улице), но если нападёт-рука на "покалечить" у меня не дрогнет... иногда выхожу погулять со стаффом, когда она на улице "права качает"-сразу хвост под жопу и быстрей гепарда убегает на соседние улицы, подглядывая за нами))) вот такие они собаки, копии людей... так что хрен его знает, что там за Джульбар сидит и какой у него был старый хозяин...
Хорошая книга Белый Бим черное ухо!