Дмитрий
Дмитрий Подписчиков: 4208
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 65.9к

Почему я сделал сегодняшний, такой ужасный опрос

66 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 3,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте дорогие подписчики и гости сайта!

Многие посчитали меня больным человеком после того как я сегодня выложил опрос:

Что для вас более отвратительно?

Прошу прощения у всех моих подписчиков и не только. Но этот опрос я сделал не просто так, очень уж хотелось посмотреть сколько нас тут «неадекватных» - по словам школьного психолога моего старшего сына. Ну и согласно комментариям и оценке опросу не так уж и мало.

В общем подходит ко мне сегодня с утра старший сын и говорит:

-Папа, хочешь посмеяться над вопросами в тесте, который выслала наша «психиатричка». Пошли покажу.

Ну думаю, простые, много проходил разных тестов. Но когда начал читать у меня волосы медленно начали вставать дыбом. Этот вопрос, который я задал ещё самый нормальный. Остальные, моя совесть не позволит выложить. Поехали дальше.

Узнав у классного руководителя номер телефона психолога, я ей позвонил. В мягкой форме выложил всё, что я о ней думаю. Честно мягко! Не ругался, не кричал и слюной не брызгал! Она всё выслушала молча и сказала:

-Вы, просто неадекватный человек, раз так реагируете на такие вопросы! – положила трубку.

Да, товарищи все, кто отреагировал негативно, все мы с вами «неадекватные человечки»!

Отсюда напрашивается вопрос: Зачем такие психологи нужны в школах?

P S: Если обнаружите ошибки в тексте не обращайте внимания, пост написал под эмоциями. Забыл сказать сын учиться в 7 классе.

Всем спасибо за понимание!

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Такой психолог прикрывает задницу педколлектива в случаях ЧП. На любого школьника, в случае чего, можно вынуть из сейфа заключение, вот такого вот эксперта.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Психологи в школе нужны. Отдельно взятый случай, это исключение, а не закономерность. Бывает. Да и солнце не всегда светит. Сочувствую.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

С одной такой психомразью схлестнулась, когда старшая внучка ходила в школу. Я победила (воспользовалась связями, и мне ни капельки не стыдно!). Но эта тварь уехала из города.

Для них ведь кто не вписывается в схему, тот умственно неполноценный. Внучка у меня прекрасно рисует, закончила художественную школу, но в старших классах написала заявление в класс с углублённым изучением физики, математики, информатики. Эта... стала её высмеивать и порвала заявление. Заявила, что у неё мозгов нет на математику, "рисуй свои цветочки".

Получила она свои "цветочки" по самые гланды!

Хотя внучке тоже пришлось перейти в другую школу, она прекрасно сдала ЕГЭ (физику, математику, информатику и русский) и поступила в ВУЗ на IT-технологии.

Хеппи энд.

+1 / 0
Ответить
DELETE

А как можно по другому реагировать, когда совершенно посторонний человек пытается диктовать, кем быть или не быть моему ребёнку?

Я, когда разбиралась с эти делом, поняла, что в школьные психологи идут те, кто не смог поступить на предметников (я ведь дошла до пединститута, где училась эта девица!).

А вы настойчивая женщина!

+2 / 0
Ответить
DELETE

Жизнь заставила...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да, Людмила, вы напомнили мне прошлое время. Моя младшая внучка при поступлении в первый класс, без подготовки, прошла преварительное тестирование, по результатам которого ей выдали заявление для зачисления в класс с углублённым изучением отдельных предметов.

А 1 сентября выясняется, что она зачислена в класс для слабо развитых детей. (?!).

Пришлось срочно обращаться в другую школу. В другой школе уже 11 год, она регулярно выходит ударницей.

+1 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)

О, пора и дополнить информацию о моей внучке.

Теперь она учится уже на 3 -ем куре ВУЗа.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Вопросы психологов составлены, чтобы каким-то образом проникнуть в подсознание "исследуемого индивидуума". Им одним это ведомо, -- приходилось сталкиваться с их "чудинкой", мягко говоря! Но больше всего меня напрягали страшные чёрные кляксы, на которые надо было дать ответ -- что это? Оказалось, что можно отвечать любую чушь, что пришла в голову -- так всё просто! ! !

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раньше как без них находились, они все повернутые))

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

Не отнимайте у детей гаджеты — они просто повторяют нашу историю

Последний год тема школы и отношения родителей и детей-школьников стала для меня болезненно интересной, потому что теперь львиную долю времени уделяю внуку-семикласснику. И скажу прямо. Мои представления о том,

Современный образовательный процесс. Как правильно защитить права ребенка, при этом не навредив ему.

Интернет полон информации про буллинг в школе. На каждом углу говорят о травле учеников другими учениками. Слово «буллинг», сегодня, очень популярно среди учителей и родителей. Проведя небольшой анализ статей,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы