Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости
Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
«Чебурашка – демон Луны Шедбаршемот»: философ Александр Дугин раскрыл страшную правду об ушастом монстре. Это - клиника?
Бывают случаи, когда лучше не знать страшную правду, так как все детские иллюзии ...
03:01
Священник Павел Островский выступил за полный отказ от крещенских купаний в России
Гидромецентр каждый день , как перчатки , меняет показания!То 8 градусов, будет ...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?
Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Я очень негативно отношусь к Навальному.
Он обманул или обокрал или еще чем-то лично вам навредил?
Может это героиня одного из расследований Навального?
У вас ума палата, по всей видимости
А что вы не знаете про грабеж?
оН погубил будущее многим молодым ребятам, которых выводил на незаконные митинги (сам в это время отсиживался) и теперь у них нет будущего.. Мразь навальный, теперь скрывается от судов и исков многомиллионных..
Сожалею, вы явно пересмотрели госпропагандистских телеканалов 1,2, НТВ и др.
Да уж и отсиделся и отлежался в коме.
Он хочет цветную революцию в РОССИИ а нам оно надо?
Ну вы сказали.
Ваше право!
Молодец!
Хоть один нормальный человек.
Навальный навалил дерьма.
Явный агент спецслужб.
Как и все диссиденты.
А Меркель его мамочка

Несложно догадаться кто папочка)))))
Ну вам-то, из Рязани виднее. У вас же там других проблем нет, кроме как Навального вспоминать.
Кремлеботы подкатили в комментах)15 рублей заработал)
вам так мало платят, не ценят, работайте лучше..
Аргументы отражают айкью автора.
Наталья из Якутска, очень негативно относитесь к Навальному? А что так? Поподробнее, пожалуйста. У Вас дядя чиновник-казнокрад, а Навальный его разоблачил? Ах, какая неудача...
А что человеческие качества Навального устраивают Вас. Расскажите, что в нем нравится Вам, какие у него цели в отношении России. Теперь он обязан Европе, он полностью у них на крючке и как вы думаете, что он принесет России, кроме грабежа собственной страны.
Валентина, после кремлевских, Навальному красть нечего.
Её уже и так грабят жители и соратники кремля, что жк вф такие тупые, Навальный и его компания зотя бы многим"слепым" глаза открыл на дейстаительность.
Нет у нее ни дядей, ни теток, кого бы Навальный заинтересовал, нет никого и ничего, к сожалению, нет и мозгов
Негатив заключается в том, что он привлекает молодежь, а сам при этом в стороне. Я смотрю разные "пропагандисткие" каналы (напр. Последнее интервью у ДУДя) и еще раз убеждаюсь в своей правоте.

Ого, значит и к путину тоже негатив? Он ведь тоже привлекает молодежь, а сам в стороне?
Путин выводит молодежь на не санкционированные митинги? Вот это новость.
Что-то вы оживились в 2020, целых 7 комментов и все про одно, болит душа!
Это Вам по 1 Каналу рассказали, что Навальный плохой?
А Вам в программе " Дождь", что он хороший!
Александр,"Дождь" 100% ООО"Озеро",а Навальный вещает о казнокрадов со своего канала, включите мозги, если есть.
Кировскую область не казнокрад честный обворовал-обворовал, а о казнокрадстве вещает со своего канала. Пусть про себя казнокрада лучше расскажет, умник.
Это тебе по 1 каналу сказали?
Похоже у Вас мозга нет! Всякое говно смотрите, не знаю этого канала, не признаю и не слушаю гадёныша Навального. Вы с ним скоро всю Родину разбазарите!
А вы наверняка кремлевский, так за "Россию переживаете"
Так он и про себя рассказывает. Умник, да, не поспоришь. Про казнокрада тоже рассказывает, и не про одного. Все по вашим просьбам.
Мяса без костей не бывает.
Какие немцы, и сколько таких немцев?
2 читателя одной газеты)))))
Если это конечно не перевернуто с ног на голову. Журналисты могут выдернуть кусок из текста и смысл меняется. Ну и смотря за чей счет Навальный находиться в Германии... А он никогда не жил на МРОТ российский...
Навальный давно озвучил фамилии и суммы, потраченные на перевоз и лечение!
Так лечение то уже закончилось... Типа его же выписали из больницы... А сейчас он живет на какие деньги?
На 10 гульденов...? Да не смешите меня... Навальному 10 гульденов даже на пару носков не хватит... не его это уровень...
А вам деньги Навального покоя не дают?
А деньги, отобранные у нас с вами, в чьих закромах покоятся? !
В чьих карманах деньги принадлежащие всему населению страны мы и так знаем: каждый день эту компанию по ТВ видим...
А деньги Навального меня очень интересуют.
Кто платит, тот девушку и танцует...
В чьих интересах работает г-н Навальный?
На какие деньги содержит свои штабы и сам существует?
А в его штабах народ зарплату получает, не большую, но и на нее надо где-то деньги брать. А летает он по стране и в гостиницах живет (не в хостелах между прочим) на какие средства? Я как-то прикинула по самым скромным подсчетам ему надо не меньше 1 млн. в месяц... Откуда деньги? Поговорка "Кто платит, тот девушку и танцует" работает всегда и везде, независимо от страны и государственного устройства.
Вам какая разница на чьи деньги, пусть он будет агентом самого дьявола. Вам правда не нравится? С зашоренными глазами куда легче! !
Ходор ему денежку подбрасывает и те олигархи, которые во власть рвутся и сливают ему компромат на конкурентов. На это Леша и жирует, оплачивает свои штабы и т.д.
А с чего Вы взяли, что дипломированный юрист должен жить в Россси на МРОТ?
Зюддойче Цайтунг - не все немцы. Это раз.
Вольфганг Хайнц и Петер Фендт - 2 читателя газеты - не все немцы. Это два.
Газета печатает иные интересные материалы)))) Заглянула ради интереса)))
Например))) Германия осталась один на один с Путиным, и он сильнее 26.08.2020.
Ну, пара читателей -- ещё не все немцы. Верно... Но, Навальный на днях нелицеприятно высказался о ком-то из руководства Германии. Эта новость посвежее будет, чем о двух немцах читателях. Так, что в Германии всё меньше приязни к Навальному...
Это одна и та-же новость)))). Вот Вам полное интервью Навального Bild
www.bild.de
Частично переведу то, что он сказал о бывшем канцлере Шредере))), речь о бывшем канцлере.
Это и мне очень трудно понять. Он ведь бывший канцлер самой могущественной страны в Европе. Теперь Шредер-Бегущий парень Путина, который защищает убийц. Я не знаю, какие тайные выплаты он получал от Путина. Есть официальная оплата, и я не сомневаюсь, что есть и скрытые платежи. Это мое личное мнение как адвоката, который расследовал "Роснефть" и "Газпром" в течение нескольких лет. У меня нет документа, на котором черным по белому написано: вот, господин Шредер, это ваш портфель, полный денег. Но я не сомневаюсь, что Шредер получает скрытые платежи.“
Шредер и другие сторонники Кремля говорят, что у них к России дружеские отношения. Это, по-вашему, друзья России?
Навальный: "Могут ли люди России быть друзьями, если они крадут деньги у русского населения? Я хочу, чтобы люди в России имели такой же доступ к медицинской помощи, как и я в Чарите. Но даже самые богатые люди в России не имеют такого доступа, потому что таких больниц нет. А почему бы и нет? Из-за Путина и его друзей, таких людей, как Герхард Шредер. Они оскверняют русские деньги и держат русских бедными. Подумайте только о космических технологиях. Когда я был ребенком, мы были так горды, что смешивались с фронтом. Все кончено. Страна разлагается, и эти люди помогают разлагать мою страну. Они не друзья России.“
В принципе самостоятельно можете прочитать всё интервью.
Наталья из Новосибирска, у Вас есть доказательства, что Шредер брал деньги от Путина? Если-же Вы опираетесь на голословное утверждение Навального, то оно ничего не стоит и немцы вправе спросить с него по суду за это. А, это высказывание ничего, кроме головной боли Навальному не доставит. Зря он так... Ведь, и Трам не отреагировал на его обращение... У кого он защиту-то искать будет?
Почему Вы решаете за всех немцев? Возмутились 2 читателя одной газеты. Если у Вас есть сведения о массовых возмущениях - ссылку пожалуйста. Мне не удалось найти.
У меня их нет, как и у Навального. Но я прежде чем сделать заполошные заявления, я в принципе я никогда таких не делаю, изучаю все факты и читаю первоисточники.
Так вот, история выглядит следующим образом - Навальный по факту обвинил в причастности к своему отравлению Шредера. 2 человека написали письмо в редакцию газеты, которая считается левоцентристской. Это всё. Заворачивать факты в слои домыслов - негоже для юристов.. Оперировать чрезмерными обобщениями - нарушение мышления. Мне так казалось.
Как и начинать обвинять меня чёрт знает в чём лишь за то, что я оперирую фактами, а не домыслами, Сергей Алексеевич Касаткин, Шахты, - некрасиво как минимум.
Да, я и не думал решать за всех немцев. Однако, Навальный своим высказывание о Шредере настроил против себя некоторую часть общественности. Вот, сегодня в новостях было сообщение, что уже идут разговоры о выдворении Навального из Германии... Обвинение Шрёдера в участии свого отравления и, тем более, обвинять в том, что он (Шрёдер) "брал деньги от Путина" -- большая ошибка Навального. К бабке-гадалке не надо ходить, чтобы усомниться в том, что вокруг этого заявления не поднимется шумиха в прессе. И, не в пользу Навального... Что дальше -- покажет ближайшее время... Ну, а "оперировать фактами" можно по разному...
Плевать на анального и немцев.
Навального будут помнить и последующие поколения, вас (заглавной буквы в местоимении даже утруждаться не буду), забудут после неминуемой вашей, безвестной кончины в течение полутора дней.
Гапона тоже помнят, Елена из Нальчика. Думаю и Зюганова будут помнить, для слабых умом он прям таки лютый борец с едросами. А извилиной шевельнуть, понять что и как дано не каждому. Верьте в своего кумира и в то, что якобы его по цу вождя траванули аж Новичком. Но запад спас героя.
Вы бы по поводу " Новичка" с Путиным договорились с вашими избыточными извилинами
www.rosbalt.ru
Извилин всяко поболее будет. Новичок-оружие массового поражения. Если бы бутылку со следами Новичка принесли в самолет, то была бы тьма пострадавших. Когда отравили банкира Кивелиди, то умерла и его секретарша, умер паталогоанатом, вскрывавший тело банкира, следователь, который догадался, что использовался сильный яд и принявший меры предосторожности, долго болел. Ваш анальный-политпровокатор. Начинал как националист, потом был яблочником и продолжает как "борец с коррупцией". Макрон для нормальных людей не авторитет. Забавно как он советовал Луке уйти с трона, смотри, мол, народ недоволен. Забыл как у него желтые жилеты бушевали и 20 человек из них остались одноглазыми из-за резиновых пуль. Сам с трона не ушёл. Ныне что-то против ислама сказал и вызвал недовольство правоверных. Пускать их не надо было! Я тоже не восторге от вождя, но умиляться Макроном, Меркель и т.д. не буду.
В своем глазу бревна не видать?
Знаете, батенька, отвечу вам словами Конфуция " Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить"
Я же вас от заблуждений спасаю. Где спасибо?
Не кто его помнить не будет, тем более будущие поколения, за что его помнить. ? Он Особо не чем не отличился.
Александра из Питера, вы бы тещу со свекровью не путали
Вроде женщина, а участок земли у тещи отвоевываете.
Да не кто его не будет помнить, потому что помнить не за что. Долго про Немцова помнили или про Листьева?
Некто,
может, и не будет, а все остальные..
Людмила, не надо в одну строчку ставить Листьева и Немцова! Листьева до сих помню и восхищаюсь! А Немцову до сих пор поражаюсь! В 60-то лет надо внуков нянчить а не по барам для... лядям шляться! Никаких у него достоинств!