Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Немцы обвинили Навального в злоупотреблении гостеприимством. Согласны с немцами?

532 дочитывания
170 комментариев
Эта публикация уже заработала 26,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Немцы обвинили Навального в злоупотреблении гостеприимством. Согласны с немцами?

Проголосовали: 262

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

170 комментариев
Понравилась публикация?
49 / -30
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 170
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я очень негативно отношусь к Навальному.

+43 / -61
картой
Ответить

Он обманул или обокрал или еще чем-то лично вам навредил?

+65 / -21
Ответить
DELETE

Может это героиня одного из расследований Навального?

Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

У вас ума палата, по всей видимости

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

А что вы не знаете про грабеж?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Воробьев Николай ИвановичПишет 27.10.2020 в 11:16
Он обманул или обокрал или еще чем-то лично вам навредил?

оН погубил будущее многим молодым ребятам, которых выводил на незаконные митинги (сам в это время отсиживался) и теперь у них нет будущего.. Мразь навальный, теперь скрывается от судов и исков многомиллионных..

+22 / -33
Ответить

Сожалею, вы явно пересмотрели госпропагандистских телеканалов 1,2, НТВ и др.

+22 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да уж и отсиделся и отлежался в коме.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Он хочет цветную революцию в РОССИИ а нам оно надо?

+11 / -8
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну вы сказали.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)

Ваше право!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Молодец!

Хоть один нормальный человек.

Навальный навалил дерьма.

Явный агент спецслужб.

Как и все диссиденты.

DELETE

А Меркель его мамочка

Несложно догадаться кто папочка)))))

+7 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну вам-то, из Рязани виднее. У вас же там других проблем нет, кроме как Навального вспоминать.

+24 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Кремлеботы подкатили в комментах)15 рублей заработал)

ДмитрийПишет 27.10.2020 в 13:15
15 рублей заработал

вам так мало платят, не ценят, работайте лучше..

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Аргументы отражают айкью автора.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Наталья из Якутска, очень негативно относитесь к Навальному? А что так? Поподробнее, пожалуйста. У Вас дядя чиновник-казнокрад, а Навальный его разоблачил? Ах, какая неудача...

+36 / -25
Ответить

А что человеческие качества Навального устраивают Вас. Расскажите, что в нем нравится Вам, какие у него цели в отношении России. Теперь он обязан Европе, он полностью у них на крючке и как вы думаете, что он принесет России, кроме грабежа собственной страны.

+21 / -28
Ответить

Валентина, после кремлевских, Навальному красть нечего.

+15 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.10.2020, 00:04
Санкт-Петербург

Её уже и так грабят жители и соратники кремля, что жк вф такие тупые, Навальный и его компания зотя бы многим"слепым" глаза открыл на дейстаительность.

+10 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Нет у нее ни дядей, ни теток, кого бы Навальный заинтересовал, нет никого и ничего, к сожалению, нет и мозгов

раскрыть ветку (0)

Негатив заключается в том, что он привлекает молодежь, а сам при этом в стороне. Я смотрю разные "пропагандисткие" каналы (напр. Последнее интервью у ДУДя) и еще раз убеждаюсь в своей правоте.

+3 / -3
Ответить
DELETE

Ого, значит и к путину тоже негатив? Он ведь тоже привлекает молодежь, а сам в стороне?

Путин выводит молодежь на не санкционированные митинги? Вот это новость.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

НатальяПишет 29.10.2020 в 04:11
Я смотрю разные "пропагандисткие" каналы

Что-то вы оживились в 2020, целых 7 комментов и все про одно, болит душа!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Это Вам по 1 Каналу рассказали, что Навальный плохой?

+27 / -13
Ответить
27.10.2020, 17:44
Санкт-Петербург

А Вам в программе " Дождь", что он хороший!

+14 / -15
Ответить

Александр,"Дождь" 100% ООО"Озеро",а Навальный вещает о казнокрадов со своего канала, включите мозги, если есть.

+15 / -11
Ответить

Кировскую область не казнокрад честный обворовал-обворовал, а о казнокрадстве вещает со своего канала. Пусть про себя казнокрада лучше расскажет, умник.

+7 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это тебе по 1 каналу сказали?

раскрыть ветку (0)
28.10.2020, 13:17
Санкт-Петербург

Похоже у Вас мозга нет! Всякое говно смотрите, не знаю этого канала, не признаю и не слушаю гадёныша Навального. Вы с ним скоро всю Родину разбазарите!

+7 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы наверняка кремлевский, так за "Россию переживаете"

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так он и про себя рассказывает. Умник, да, не поспоришь. Про казнокрада тоже рассказывает, и не про одного. Все по вашим просьбам.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мяса без костей не бывает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
DELETE

Какие немцы, и сколько таких немцев?

DELETE

ЕленаПишет 27.10.2020 в 10:06
сколько

2 читателя одной газеты)))))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если это конечно не перевернуто с ног на голову. Журналисты могут выдернуть кусок из текста и смысл меняется. Ну и смотря за чей счет Навальный находиться в Германии... А он никогда не жил на МРОТ российский...

+15 / 0
картой
Ответить

Навальный давно озвучил фамилии и суммы, потраченные на перевоз и лечение!

+16 / -2
Ответить

Так лечение то уже закончилось... Типа его же выписали из больницы... А сейчас он живет на какие деньги?

+9 / -5
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

На 10 гульденов...? Да не смешите меня... Навальному 10 гульденов даже на пару носков не хватит... не его это уровень...

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А вам деньги Навального покоя не дают? А деньги, отобранные у нас с вами, в чьих закромах покоятся? !

В чьих карманах деньги принадлежащие всему населению страны мы и так знаем: каждый день эту компанию по ТВ видим...

А деньги Навального меня очень интересуют.

Кто платит, тот девушку и танцует...

В чьих интересах работает г-н Навальный?

На какие деньги содержит свои штабы и сам существует?

А в его штабах народ зарплату получает, не большую, но и на нее надо где-то деньги брать. А летает он по стране и в гостиницах живет (не в хостелах между прочим) на какие средства? Я как-то прикинула по самым скромным подсчетам ему надо не меньше 1 млн. в месяц... Откуда деньги? Поговорка "Кто платит, тот девушку и танцует" работает всегда и везде, независимо от страны и государственного устройства.

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вам какая разница на чьи деньги, пусть он будет агентом самого дьявола. Вам правда не нравится? С зашоренными глазами куда легче! !

раскрыть ветку (0)

Ходор ему денежку подбрасывает и те олигархи, которые во власть рвутся и сливают ему компромат на конкурентов. На это Леша и жирует, оплачивает свои штабы и т.д.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён автором публикации
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А с чего Вы взяли, что дипломированный юрист должен жить в Россси на МРОТ?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Зюддойче Цайтунг - не все немцы. Это раз.

Вольфганг Хайнц и Петер Фендт - 2 читателя газеты - не все немцы. Это два.

Газета печатает иные интересные материалы)))) Заглянула ради интереса)))

Например))) Германия осталась один на один с Путиным, и он сильнее 26.08.2020.

Ну, пара читателей -- ещё не все немцы. Верно... Но, Навальный на днях нелицеприятно высказался о ком-то из руководства Германии. Эта новость посвежее будет, чем о двух немцах читателях. Так, что в Германии всё меньше приязни к Навальному...

+7 / -4
Ответить
DELETE

Касаткин Сергей АлексеевичПишет 27.10.2020 в 12:29
на днях

Это одна и та-же новость)))). Вот Вам полное интервью Навального Bild

www.bild.de

Частично переведу то, что он сказал о бывшем канцлере Шредере))), речь о бывшем канцлере.

Это и мне очень трудно понять. Он ведь бывший канцлер самой могущественной страны в Европе. Теперь Шредер-Бегущий парень Путина, который защищает убийц. Я не знаю, какие тайные выплаты он получал от Путина. Есть официальная оплата, и я не сомневаюсь, что есть и скрытые платежи. Это мое личное мнение как адвоката, который расследовал "Роснефть" и "Газпром" в течение нескольких лет. У меня нет документа, на котором черным по белому написано: вот, господин Шредер, это ваш портфель, полный денег. Но я не сомневаюсь, что Шредер получает скрытые платежи.“

Шредер и другие сторонники Кремля говорят, что у них к России дружеские отношения. Это, по-вашему, друзья России?

Навальный: "Могут ли люди России быть друзьями, если они крадут деньги у русского населения? Я хочу, чтобы люди в России имели такой же доступ к медицинской помощи, как и я в Чарите. Но даже самые богатые люди в России не имеют такого доступа, потому что таких больниц нет. А почему бы и нет? Из-за Путина и его друзей, таких людей, как Герхард Шредер. Они оскверняют русские деньги и держат русских бедными. Подумайте только о космических технологиях. Когда я был ребенком, мы были так горды, что смешивались с фронтом. Все кончено. Страна разлагается, и эти люди помогают разлагать мою страну. Они не друзья России.“

В принципе самостоятельно можете прочитать всё интервью.

Наталья из Новосибирска, у Вас есть доказательства, что Шредер брал деньги от Путина? Если-же Вы опираетесь на голословное утверждение Навального, то оно ничего не стоит и немцы вправе спросить с него по суду за это. А, это высказывание ничего, кроме головной боли Навальному не доставит. Зря он так... Ведь, и Трам не отреагировал на его обращение... У кого он защиту-то искать будет?

+4 / -2
Ответить
DELETE

Касаткин Сергей АлексеевичПишет 27.10.2020 в 18:11
немцы

Почему Вы решаете за всех немцев? Возмутились 2 читателя одной газеты. Если у Вас есть сведения о массовых возмущениях - ссылку пожалуйста. Мне не удалось найти.

Касаткин Сергей АлексеевичПишет 27.10.2020 в 18:11
Вас есть доказательства,

У меня их нет, как и у Навального. Но я прежде чем сделать заполошные заявления, я в принципе я никогда таких не делаю, изучаю все факты и читаю первоисточники.

Так вот, история выглядит следующим образом - Навальный по факту обвинил в причастности к своему отравлению Шредера. 2 человека написали письмо в редакцию газеты, которая считается левоцентристской. Это всё. Заворачивать факты в слои домыслов - негоже для юристов.. Оперировать чрезмерными обобщениями - нарушение мышления. Мне так казалось.

Как и начинать обвинять меня чёрт знает в чём лишь за то, что я оперирую фактами, а не домыслами, Сергей Алексеевич Касаткин, Шахты, - некрасиво как минимум.

раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)

Да, я и не думал решать за всех немцев. Однако, Навальный своим высказывание о Шредере настроил против себя некоторую часть общественности. Вот, сегодня в новостях было сообщение, что уже идут разговоры о выдворении Навального из Германии... Обвинение Шрёдера в участии свого отравления и, тем более, обвинять в том, что он (Шрёдер) "брал деньги от Путина" -- большая ошибка Навального. К бабке-гадалке не надо ходить, чтобы усомниться в том, что вокруг этого заявления не поднимется шумиха в прессе. И, не в пользу Навального... Что дальше -- покажет ближайшее время... Ну, а "оперировать фактами" можно по разному...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Плевать на анального и немцев.

DELETE

Навального будут помнить и последующие поколения, вас (заглавной буквы в местоимении даже утруждаться не буду), забудут после неминуемой вашей, безвестной кончины в течение полутора дней.

DELETE

Гапона тоже помнят, Елена из Нальчика. Думаю и Зюганова будут помнить, для слабых умом он прям таки лютый борец с едросами. А извилиной шевельнуть, понять что и как дано не каждому. Верьте в своего кумира и в то, что якобы его по цу вождя траванули аж Новичком. Но запад спас героя.

DELETE

Вы бы по поводу " Новичка" с Путиным договорились с вашими избыточными извилинами

www.rosbalt.ru

DELETE

Извилин всяко поболее будет. Новичок-оружие массового поражения. Если бы бутылку со следами Новичка принесли в самолет, то была бы тьма пострадавших. Когда отравили банкира Кивелиди, то умерла и его секретарша, умер паталогоанатом, вскрывавший тело банкира, следователь, который догадался, что использовался сильный яд и принявший меры предосторожности, долго болел. Ваш анальный-политпровокатор. Начинал как националист, потом был яблочником и продолжает как "борец с коррупцией". Макрон для нормальных людей не авторитет. Забавно как он советовал Луке уйти с трона, смотри, мол, народ недоволен. Забыл как у него желтые жилеты бушевали и 20 человек из них остались одноглазыми из-за резиновых пуль. Сам с трона не ушёл. Ныне что-то против ислама сказал и вызвал недовольство правоверных. Пускать их не надо было! Я тоже не восторге от вождя, но умиляться Макроном, Меркель и т.д. не буду.

раскрыть ветку (0)
DELETE

В своем глазу бревна не видать? Знаете, батенька, отвечу вам словами Конфуция " Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить"

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я же вас от заблуждений спасаю. Где спасибо?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Не кто его помнить не будет, тем более будущие поколения, за что его помнить. ? Он Особо не чем не отличился.

+3 / -3
Ответить
DELETE
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
27.10.2020, 17:49
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
DELETE

Александра из Питера, вы бы тещу со свекровью не путалиВроде женщина, а участок земли у тещи отвоевываете.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да не кто его не будет помнить, потому что помнить не за что. Долго про Немцова помнили или про Листьева?

0 / -2
Ответить
DELETE

Некто, может, и не будет, а все остальные..

раскрыть ветку (0)
Страховщик Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 551
18.11.2020, 12:31
Челябинск

Людмила, не надо в одну строчку ставить Листьева и Немцова! Листьева до сих помню и восхищаюсь! А Немцову до сих пор поражаюсь! В 60-то лет надо внуков нянчить а не по барам для... лядям шляться! Никаких у него достоинств!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (170)

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы