Аркадий
Аркадий Подписчиков: 4093
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.8М

В России зафиксирован рекорд по количеству смертей от коронавируса за сутки — 320

35 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

За последние сутки в России от коронавируса COVID-19 умерли 320 человек — рекорд с начала пандемии. Предыдущий рекорд был установлен 21 октября — 317 смертей. С начала пандемии число погибших достигло 26 589.

Регионы с наибольшим количеством случаев смерти:

Москва — 61,

Санкт-Петербург — 47,

Воронежская область — 16,

Ростовская область — 16,

Московская область — 14.

В стране за сутки зарегистрировано 16 550 новых случаев заражения коронавирусом COVID-19. Накануне было зафиксировано максимальное число новых случаев с начала пандемии — 17 347. Общее число зараженных достигло 1 547 774.

Регионы с наибольшим количеством случаев заболевания:

Москва — 4312,

Санкт-Петербург — 721,

Московская область — 496,

Нижегородская область — 369,

Архангельская область — 312,

Ростовская область — 311.

Выздоровели за сутки 12 844 человека, за все время — 1 158 940.

С 28 октября в России начнут действовать новые ограничения из-за коронавируса. Ношение масок в местах массового пребывания, транспорте, на парковках и в лифтах становится обязательным. Запрещается проводить зрелищно-развлекательные мероприятия и оказывать услуги общественного питания с 23:00 до 6:00. Также будет усилен режим дезинфекции в общественном транспорте, торговых объектах, общепите и других местах массового пребывания.

12 комментариев
Понравилась публикация?
3 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну почему мы верим СМИ и этой статистике? У ВОЗ совершенно другая статистика, не такая ужасающая. Да и во всем мире люди ходят в масках, но не в перчатках. Это "новшество" требуется только у нас. Разве это не странно? Кстати, в других странах, даже на Украине, люди масками обеспечиваются бесплатно, из федерального бюджета. Видно, у нас он здорово разворован, если в отличие от правительств других стран, наше предоставило компенсацию в весенне-летний период лишь детям. Даже Китай выплатил своим гражданам, каждому, по значительной сумме. Только Путин зажал. А сейчас дело идет бизнесу на прививках. Кто побежит делать прививку, если не напугать народ ужасной смертностью... Инстинкт самосохранения и игра на нем. Заболевание существует, но с 3 с небольшим процентом смертности. И уж точно не развивается с такой сверхскоростью на планете. Политике и бизнесу очень уж выгодно сделать из нас безмозглых зомби. Дай Бог, чтобы слухи о всеобщей чипизации были всего лишь слухами. Лично меня в этой жизни уже ничего не удивляет. Деньги правят миром, и это чудовищно!

+5 / 0
картой
Ответить
Тренер, горные лыжи Аркадий
27.10.2020, 16:46
Москва

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЖаннаПишет 27.10.2020 в 16:14
Политике и бизнесу очень уж выгодно сделать из нас безмозглых зомби

Вы это позволили ещё до ковида.

27.10.2020, 21:03
Москва

АлексейПишет 27.10.2020 в 19:49
Вы это позволили ещё до ковида.

А Вы НЕ позволяли?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Записки сумошедшего не признаю!

+1 / 0
картой
Ответить
27.10.2020, 16:53
Москва

ВладимирПишет 27.10.2020 в 16:15
Записки сумошедшего не признаю!
записки сумасшедшего... Орфографию отслеживайте, комментатор.

Ну я то же не признаю. Просто выложил для информации. Правда-нет, кому как Кто-то верит..., кто-то нет. Статистик много, правда одна! Но где она?

И, кстати (скорее НЕ к стати), из-за этого паникерства я почти без работы...

+1 / 0
Ответить

Понимаю!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Поставьте рядом количество смертей от других заболеваний (в основном, из-за не полученной вовремя помощи или отмены планового лечения) и мы сами оценим опасность этого вируса. А это, как любят выражаться наши депутаты, когда их хватают за язык, вырвано из контекста.

+1 / 0
картой
Ответить
28.10.2020, 12:10
Москва

ЕленаПишет 28.10.2020 в 07:11
мы сами оценим

За всех не надо... От своего "Я" оцените

0
Ответить

От моего "я" - опасность короны сильно преувеличена.

В мире заболело за 2020 год:

Гриппом - 1 000 000 000 человек ❗️

Умерло в мире за 2020 год:

17 000 000 человек от сердечных заболеваний

9, 600 000 человек от рака

1,350 000 человек в авариях

1 000 000 от респираторных заболеваний

1000 000 человек от коронавируса.

Так где вселенская коронавирусная опасность?!

+1 / 0
Ответить
29.10.2020, 10:54
Москва

ЕленаПишет 29.10.2020 в 08:12
От моего "я" - опасность короны сильно преувеличена.

Согласен! Под корону можно "подогнать" любое заболевание. Кому-то выгодно... Собственно, можно предположить кому...

Меня, лично, вселенская коронавирусная опасность "не парит".

Я не верю... Я верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Так как америкосо путинская власть всё делает для распространения ВИРУСА и увеличение смертности. А ещё и заработать в личный карман на этом... Посмотрите это видео пользователя @elizavetasuvorova в Instagram: www.instagram.com

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы