Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19835
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Почему от ковида умирают врачи, если у них есть средства индивидуальной защиты?

200 дочитываний
33 комментария
Эта публикация уже заработала 10,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Почему от ковида умирают врачи, если у них есть средства индивидуальной защиты?

Проголосовали: 107

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

33 комментария
Понравилась публикация?
28 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Концентрация пациентов в приёмном покое и количество их за день просто очешуительные.

Заглянул тут с оказией к сокурснице в одну из центральных больниц - ничего не изменилось: полный коридор пациентов, половина - без масок.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

1. Люди ошибаются

2. Вирусная нагрузка в ковидном

отделении отличается от поездки в трамвае с идиотом без маски.

При малом количестве вируса, попавшем на слизистую, человек может не заболеть, переболеть легко или безсимптомно.

Насчёт того, что вам врут, уже немного осталось, каждый своими глазами увидит.

Чего я хочу от россиян, если чехи с гипертонией бросают пить лекарства, а после инфаркта продолжают курить и пить пиво?

Ещё и врут врачу!

АлексейПишет 27.10.2020 в 19:57
Вирусная нагрузка в ковидном

отделении отличается от поездки в трамвае с идиотом без маски.

Вас устроит маска со стажем которая куплена хз когда? Маска это не лекарство и не облучатель и не ультра фиолет. Если на то пошло то надо одевать скафандр и да еще побриться. Вы как нить задайте публике вопрос что они предприняли что б не болеть этим короновирусом? Да маленькая деталь: короновирус не новая болезнь и скорее всего вы давно им переболели. Еще посмотрите напоследок статистику кто больше заразился: носящие маски или без. Засим откланяюсь не оскорбляйте тут никого если хотите казаться умной и всезнающей.

+14 / 0
Ответить
DELETE

ЛюдмилаПишет 27.10.2020 в 20:35
Вас устроит маска со стажем

Да, спасибо, даже прикрыв рот и нос шарфом вы уменьшите разлет инфекции.

Все это фигня правда. Я тоже раньше так делала. Но мы забыли что и на волосах и на глазах бактерии тоже живут. Это не решение проблемы.

+8 / -2
Ответить

Знаешь, люда. У меня погибла подруга. Медсестра. 25 лет. спасая таких тва**й как ты. ...

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЛюдмилаПишет 27.10.2020 в 21:33
на волосах и на глазах бактерии тоже живут

Зачем вслух? Теперь рептилоиды вам волосы и глаза помоют!

раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 27.10.2020 в 23:22
рептилоиды
а потом они голову оборачивают фольгой и сушат в микроволновке...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кирилл родной вы думаете что шарф и маска спасет вас от бактерии? Наивный. Сшитая тряпочка под названием маска которые сейчас носят там 100% не хватает надписи. Прямо на неё напишите надпись КОРОНОВИРУСу ВХОД ЗАПРЕЩЕН. Он уже умный через маски разовые не проникнет-значит и читать умеет.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЛюдмилаПишет 28.10.2020 в 05:17
вы думаете что шарф и маска спасет вас от бактерии?

Так думают врачи и учёные, если на второй чаще весов жизнь человека, то прикройте свои нос и рот платком!

раскрыть ветку (0)

Никак не спасет-маска это просто поборы с людей штрафами а маска это футбольные ворота, короновирус-футбольный мяч так на какой хрен вводить эти меры? Правильно-грабить людей!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр из Чайковского, Ваши "доводы" кажутся логичными, но основаны на непонимании защитных свойств маски.

Первое. Маска действительно почти не защищает от заражения того, кто её носит.

Второе. Маска защищает окружающих от тех, кто носит маски.

Вирус действительно намного меньше даже самого маленького отверстия в сетке маски. Это так. Но вот при выдохе распространяется он в составе аэрозоли, которую выдыхает человек. Как раз эта аэрозоль и задерживается маской, вместе с вирусами.

Здесь, на 9111, была информация о тестах разного типа масок (кажется, их было 14 типов). Человека без маски просили сказать фразу и фиксировали облако аэрозоли изо рта с помощью мощного лазера. Этот результат считали за 100%.

Затем ту же операцию человек повторял, надев какую-либо маску.

При этом обычный шарф задерживал около половины аэрозольного облака, две "лучшие" маски пропускали всего лишь сотые доли процента этого облака, а голубая медицинская - 0,7%. Т.е. уменьшала "выхлоп" вирусов в 140 раз. Так что маски нужны.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

И тем не мение маска для носителя опасна потому как уменьшает кислород мало того ослабевает иммунитет. Сделайте опрос кто в маске себя комфортно чувствует!? Некоторые которые носят 2 часов и более задыхаются по этому они маску отпускают ниже носа. Вы не замечали? При смотритесь ко многим.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)

если хотите казаться умной и всезнающей.
люда, если бы ты была умной и всезнающей, наверное, обратила бы внимание, что отвечаешь мужчине...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да маленькая деталь: короновирус не новая болезнь и скорее всего вы давно им переболели.

Хочу напомнить, что в России введена уголовная ответственность за распространение фэйков о коронавирусе!

Прежде чем писать глупости стоит подумать о последствиях. Смерть других вас не остановит. А уголовка? Вплоть до 5 лет лишения свободы.

АлексейПишет 28.10.2020 в 11:56
Хочу напомнить, что в России введена уголовная ответственность за распространение фэйков о коронавирусе!

Да ладно ты серьезно? Я помниться нашла у себя дома арбидол с 2016 года там в инструкции написано было по мимо всех болячек примение и от короновируса. Стати можешь подать на меня в суд. . Жги дальше.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глянь на дату и год ролика на 2:50 инструкция по применению. Если с памятью не страдаешь вспомни когда вспышку вируса число и год СМИ. Это факт. Что оно не ново. А если стоить покопаться глубже можно и древную информацию найти для упертых.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Автор, нет в опросе правильного ответа.

Правильный - сгорают от ослаблённого иммунитета и высокой нагрузки. Вирусной, психологической, моральной, физической и др...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"... родной вы думаете что шарф и маска спасет вас от бактерии? Наивный. Сшитая тряпочка под названием маска которые сейчас носят там 100% не хватает надписи. Прямо на неё напишите надпись КОРОНОВИРУСу ВХОД ЗАПРЕЩЕН. Он уже умный через маски разовые не проникнет-значит и читать умеет"

Людмила из Вязников, Вы совсем неграмотная? Бактерии и вирусы - совсем не одно и то же. А Вы долдоните "бактерии---бактерии"...

+1 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смерть придет только один раз. Это хорошая новость... Но она обязательно придет ко всем!... Эта новость уже похуже...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (33)

Можно ли составить два завещания, а одно из них втайне от супруги – первого наследника: ответ нотариуса

Так сложилось, что периодически знакомлюсь с ответами нотариуса в одной из открытых групп в социальных сетях. Не все поступающие нотариусу вопросы особенно интересны, но когда я познакомилась именно с этим,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы