Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени
Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Женщина в жизни мужчины... какая она?
Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ
По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...
Друзья, вам ещё не надоело узнавать про мой родной Смольнинский райсуд?
Дошли у меня руки зарегить 23.12 жалобу на имя нового преда моего райсуда.
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году
В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Создание параллельного бизнеса стало поводом привлечь учредителя и директора к субсидиарной ответственности. 350 000 расходов на адвоката!?
Наконец закончилось в Арбитражном суде г.Москвы наше с клиентом дело о привлечении
«Дети войны ее жизненное кредо!»
Галина Яковлевна Добролюбова больше десяти лет возглавляет Шарьинскую общественную ...
Череда погрешностей, которая в сумме даёт влияние на результат.
Это математическое понятие, вполне применимое к жизни.
Люди склонны замечать ошибку тогда, когда она привела к заметному или трагичному результату. На самом деле это может быть одна ошибка в начале пути, которая сразу изменила путь и повела не туда, но её трудно заметить, пока всё хорошо.
Кстати. Один из принципов обучения нейросетей - метод обратного распространения.
Да, есть и пример. И его знать надо бы всем. На письмо в ЦК КПСС мне не ответили как бы надо было. Совершили грубейшую ошибку (преступление). Затем следуют множество других ошибок. Скрыли, поступившую в 1995 году идею "Организации жизнедеятельности общества" на основе свободы творчества. Дальнейшие последствия "ужас".Никто не остановился на пути привычных преступлений, в то же время и для народа делается плохо, чтобы вызвать ностальгию по социализму. Ошибки, ошибки, ошибки, а народу все плохо, плохо и плохо!
В 2019, в 2020 году пробивается (пытается пробиться) в свет книга"Соцреализм стучиться в дверь, откройте!"
И вот результат - идея, изложенная в книге, хороша, а почему бы и не воспользоваться ею.
Вот и Н.Н. Платошкин - национальный герой объявил программу "за новый социализм" . Что не сделаешь ради укрепления имиджа КПРФ?
Пример хороший. И тема хорошая. Потому, что решать задачу (многие называют проблемой, но я не люблю проблемой))) трудно, когда в ворохе действий не видно точно ошибки. И поэтому начинается блуждание в 3-х соснах и ошибки ещё больше накапливаются.
И поэтому да, многие не видят к чему ведёт Фёдоров, чем манипулирует Платошкин и т.д.
Когда информация проходит через несколько каналов, какая-то ее часть искажается – сознательно или бессознательно. Эффект распространения ложной информации и есть “накопленная ошибка”.
И пожалуй очень важно - среди потока информации, большая часть которой ложь или вообще фейк, научится находить место, откуда всё началось и попытаться пройти его по другому. Но это правда сложно. Оперативная память человека не такая уж ёмкая. Сложная и длинная тема)
Правильно поставленная задача становится порой невыполнимой для исполнителя, когда проходит искажаясь через несколько непрофессиональных подчинённых друг другу "начальников". Убирают - убирают эти прослойки, но нет)))) опять нужно кого-то своего никакого)) пристроить))))) Накопленная ошибка)
Именно, физическое, математическое, применимое к практике) к жизни.
Это что за фигня ещё?
Не, все по-серьезке))
Применяется в ПИД-регулировании-Пропорционально-Интегрально-Дифференциальный. Высшая математика...
Слышать слышала-но конкретно не знаю толкование.
Наталья, поставила Вам - не прочитав о значении этого слова. Даю Вам +.
Очень много задают вопросов, не имеющих практической ценности ответов.
Так же оценила и Ваш вопрос. Но Вы дали знания. Спасибо!