Наталья
Наталья Подписчиков: 5977
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.8М

А Вы знаете,что такое "накопленная ошибка"?

46 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Череда погрешностей, которая в сумме даёт влияние на результат.

Это математическое понятие, вполне применимое к жизни.

Люди склонны замечать ошибку тогда, когда она привела к заметному или трагичному результату. На самом деле это может быть одна ошибка в начале пути, которая сразу изменила путь и повела не туда, но её трудно заметить, пока всё хорошо.

Кстати. Один из принципов обучения нейросетей - метод обратного распространения.

Да, есть и пример. И его знать надо бы всем. На письмо в ЦК КПСС мне не ответили как бы надо было. Совершили грубейшую ошибку (преступление). Затем следуют множество других ошибок. Скрыли, поступившую в 1995 году идею "Организации жизнедеятельности общества" на основе свободы творчества. Дальнейшие последствия "ужас".Никто не остановился на пути привычных преступлений, в то же время и для народа делается плохо, чтобы вызвать ностальгию по социализму. Ошибки, ошибки, ошибки, а народу все плохо, плохо и плохо!

В 2019, в 2020 году пробивается (пытается пробиться) в свет книга"Соцреализм стучиться в дверь, откройте!"

И вот результат - идея, изложенная в книге, хороша, а почему бы и не воспользоваться ею.

Вот и Н.Н. Платошкин - национальный герой объявил программу "за новый социализм" . Что не сделаешь ради укрепления имиджа КПРФ?

+2 / 0
Ответить
DELETE

Пример хороший. И тема хорошая. Потому, что решать задачу (многие называют проблемой, но я не люблю проблемой))) трудно, когда в ворохе действий не видно точно ошибки. И поэтому начинается блуждание в 3-х соснах и ошибки ещё больше накапливаются.

И поэтому да, многие не видят к чему ведёт Фёдоров, чем манипулирует Платошкин и т.д.

Когда информация проходит через несколько каналов, какая-то ее часть искажается – сознательно или бессознательно. Эффект распространения ложной информации и есть “накопленная ошибка”.

И пожалуй очень важно - среди потока информации, большая часть которой ложь или вообще фейк, научится находить место, откуда всё началось и попытаться пройти его по другому. Но это правда сложно. Оперативная память человека не такая уж ёмкая. Сложная и длинная тема)

Правильно поставленная задача становится порой невыполнимой для исполнителя, когда проходит искажаясь через несколько непрофессиональных подчинённых друг другу "начальников". Убирают - убирают эти прослойки, но нет)))) опять нужно кого-то своего никакого)) пристроить))))) Накопленная ошибка)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Именно, физическое, математическое, применимое к практике) к жизни.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Это что за фигня ещё?

Не, все по-серьезке))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.10.2020, 05:19
Санкт-Петербург

Применяется в ПИД-регулировании-Пропорционально-Интегрально-Дифференциальный. Высшая математика...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слышать слышала-но конкретно не знаю толкование.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья, поставила Вам - не прочитав о значении этого слова. Даю Вам +.

Очень много задают вопросов, не имеющих практической ценности ответов.

Так же оценила и Ваш вопрос. Но Вы дали знания. Спасибо!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

Счастливого Нового Года - ABBA

Должен признаться, что когда в прошлые годы мне задавали вопрос, люблю ли я музыку, то поначалу я попросту обижался. Мне казалось, что задать человеку такой вопрос равносильно тому, что спросить у собеседника,...

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы