Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Товары на развес продаваться будут по новым правилам
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...
С Новым, 2026, годом! Наливаю и угощаю необычным напитком!
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Приближается волшебный праздник под названием – Новый год! Бежит огненная лошадка по просторам необъятной планеты, уже слышен цокот её копыт.
Банки начали блокировать россиянам счета за переводы самим себе
Российские клиенты банков все чаще оказываются в неприятной ситуации: их карты ...
Череда погрешностей, которая в сумме даёт влияние на результат.
Это математическое понятие, вполне применимое к жизни.
Люди склонны замечать ошибку тогда, когда она привела к заметному или трагичному результату. На самом деле это может быть одна ошибка в начале пути, которая сразу изменила путь и повела не туда, но её трудно заметить, пока всё хорошо.
Кстати. Один из принципов обучения нейросетей - метод обратного распространения.
Да, есть и пример. И его знать надо бы всем. На письмо в ЦК КПСС мне не ответили как бы надо было. Совершили грубейшую ошибку (преступление). Затем следуют множество других ошибок. Скрыли, поступившую в 1995 году идею "Организации жизнедеятельности общества" на основе свободы творчества. Дальнейшие последствия "ужас".Никто не остановился на пути привычных преступлений, в то же время и для народа делается плохо, чтобы вызвать ностальгию по социализму. Ошибки, ошибки, ошибки, а народу все плохо, плохо и плохо!
В 2019, в 2020 году пробивается (пытается пробиться) в свет книга"Соцреализм стучиться в дверь, откройте!"
И вот результат - идея, изложенная в книге, хороша, а почему бы и не воспользоваться ею.
Вот и Н.Н. Платошкин - национальный герой объявил программу "за новый социализм" . Что не сделаешь ради укрепления имиджа КПРФ?
Пример хороший. И тема хорошая. Потому, что решать задачу (многие называют проблемой, но я не люблю проблемой))) трудно, когда в ворохе действий не видно точно ошибки. И поэтому начинается блуждание в 3-х соснах и ошибки ещё больше накапливаются.
И поэтому да, многие не видят к чему ведёт Фёдоров, чем манипулирует Платошкин и т.д.
Когда информация проходит через несколько каналов, какая-то ее часть искажается – сознательно или бессознательно. Эффект распространения ложной информации и есть “накопленная ошибка”.
И пожалуй очень важно - среди потока информации, большая часть которой ложь или вообще фейк, научится находить место, откуда всё началось и попытаться пройти его по другому. Но это правда сложно. Оперативная память человека не такая уж ёмкая. Сложная и длинная тема)
Правильно поставленная задача становится порой невыполнимой для исполнителя, когда проходит искажаясь через несколько непрофессиональных подчинённых друг другу "начальников". Убирают - убирают эти прослойки, но нет)))) опять нужно кого-то своего никакого)) пристроить))))) Накопленная ошибка)
Именно, физическое, математическое, применимое к практике) к жизни.
Это что за фигня ещё?
Не, все по-серьезке))
Применяется в ПИД-регулировании-Пропорционально-Интегрально-Дифференциальный. Высшая математика...
Слышать слышала-но конкретно не знаю толкование.
Наталья, поставила Вам - не прочитав о значении этого слова. Даю Вам +.
Очень много задают вопросов, не имеющих практической ценности ответов.
Так же оценила и Ваш вопрос. Но Вы дали знания. Спасибо!