Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"
Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
А как же не смогу, если сам из деревни...
Если Ваша супруга еще и медик, то и дороги в деревню не надо.
Только не в России. Тут в крупном-то городе помощи не дождешься, а в деревне вообще кони двинешь от простуды.
Закалятся нужно!
В деревне простужаться негде, заражаться не от кого, помощь ничья не нужна. Всё зависит от вас самих, сил и желания. В городе скоро будет выжить сложнее. То отопление отключат, то воду, то электричество, то газ, то из квартиры не выпускают, то магазины закрыты, с работы уволили и т.д.
С этим не поспоришь!
Я про Швецию думаю, может туда?
Нас выживают с нашей родной земли, где наши предки жили тысячелетиями, они сражались с захватчиками, кровь лили, а мы вот так просто отдадим? Кому мы нужны будем на чужой земле?
Так мы и на этой земле не нужны. А в Европе будем пособие получать
Так почему Вы ещё здесь, в России, чемодан собрали и счастливого пути! Только сомневаюсь, что вас там ждут с распростертыми руками!
От кого пособие? И ЗА ЧТО? Это некоторые мои сверстники времён советских всё надеются: "государство не бросит!", забывая, что государство то, по разгильдяйству коммунистов, кануло в Небытие. А новому мы нужны ТОЛЬКО КАК НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ.
Похоже, тот, кто это пишет, никогда не пытался найти работу, чтобы свести коцы с концами (в городе это не менее 25000 рэ). Так ведь в деревне НЕГДЕ работать, идеалист вы этакий! Колхозы УБИТЫ, местной промышленности и сферы обслуживания и в добрые-то времена не было. А если Вы с городской пенсией - почитайте выше, какие удобства, в частности - прикиньте, где (в скольки км от места проживания) можно купит хлеб и др. продукты и СКОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ).
Живём в деревне больше 50 лет и уезжать не собираемся! Все устраивает, кроме политики нашего государства!
Значит, повезло с деревней! (Для справки: за время путинизма с карты России исчезло 23000 (двадцать три тысячи!) еаселёных пункта. Это - по ОФИЦИАЛЬНОЙ (!) статистике!
Смотря где находится деревня... Если в каганате Путина, то вряд ли, там нигде жизни нет, все выжженной и уничтожено, гектилом, как тот морской пляж в бухте Камчатки.
Я в деревне жИвал, а потому, при отсутствии центрального отопления, заготовка дров на зиму (в 40-е годы в Зауралье до 9 кубометров), вода с "журавлём" в соседнем дворе (более 50 м, и дорожку зимой нужно расчищать самому), "коммунальные удобства", которыми приходится пользоваться в любое время суток, независимо от состояния погоды, мне хорошо известны. Где покупать хлеб, и все остальные продукты. (Магазинов в "шаговой доступности", как правило, нет. Так же, как нет газа: ОТКУДА ЕМУ В РОССИИ ВЗЯТЬСЯ?) Ещё вопрос-где место постоянной работы, и как до него добираться. Далее - вопрос культурного досуга - что (и где, т.е. на каком расстоянии, чем и как добираться) кроме телевизора. Как, когда, и с помощью чего "управляться"с огородом. (Нелепо, живя в деревне, покупать овощи.) Горожанину, никогда ранее в дереве не жившему, нужно иметь железный характер и огромную волю, чтобы прижиться в этих условиях. Едва ли многие молодые специалисты (врачи, учителя) "клюнут" на наживку: 5 млн с рассрочкой на 10 лет.
Клюнут, и клюют те молодые специалисты, которые сами из деревни, и которым предоставляют жилье по месту работы, и которым дополнительно доплачивают за работу в сельской местности. Таких знаю, и врачей, и педагогов, и уезжать искать счастья в город они не собираются. И знакома только с одним педагогом, который в 3-м поколении - житель мегаполиса, но переехал жить и работать в сельскую местность, хотя ему прочили хорошую карьеру в родном городе... Но это касается той сельской местности, где газифицированы все населенные пункты, где централизованный водопровод, "укатаны" в асфальт дороги с тротуарами, и где не менее 4 магазинов. Но все-таки, переезд горожан в село - это, скорее, исключение из правил...
Так и я о том же!