Денис
Денис Подписчиков: 11058
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.2М

Бабушка.

303 дочитывания
70 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,20 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 31.10.2020 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Приболела бабушка. Лежит в кровати. Подходит пятилетний внук:

-Бабушка, что с тобой?

-Заболела я, помру наверное скоро - печально ответила бабушка.

-Не умирай! У тебя такие блины вкусные!

Бабушка улыбнулась. Такой стимул жить появился. Она пошла на поправку. А через три дня уже жарила внуку его любимые блины.

Помните ли Вы свою бабушку? Моя бабушка оказала на меня огромное влияние, приучала с детства к труду, к ответственности, к уважению старших. Эти ее уроки я запомнил до сих пор и продолжаю применять. Буду признателен, если кто-то напишет о своих воспоминаниях о бабушке. Берегите своих родных и близких!

70 комментариев
Понравилась публикация?
195 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 70
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Спасибо за теплый добрый рассказ.

Согласна с Вами, Елена Вячеславовна!

+4 / 0
Ответить
DELETE

Денис старается, вопреки всеобщему тревожному настроению форума, внести хоть немного доброты и успокоить!

раскрыть ветку (0)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
30.10.2020, 14:07
Санкт-Петербург

Родители моей мамы (бабушка и дедушка) оба погибли в 41-м, когда ей было 4 года . Моя мама (бабушка для дочери) сделала для неё очень много. Когда-то она это не ценила (как, прочем, не ценила и я в детстве и юности). Но сейчас, когда бабушки нет, всё чаще переосмысливает многие моменты. Только ничего уже не вернуть

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бабушка-моя вторая мама! Очень много внимания мне давала! Я любила ее,слушалась и во всем помогала: дома, в огороде, и как ее хвостик была!

Родители работают, а бабушки наши ближе, и дают больше тепла, любви, заботы. Уроки с нами учат! Я это всегда ощущала, что меня любят и я отвечала тем же...

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я всю жизнь буду помнить и горжусь своей мудрой бабушкой, которая меня научила всему. Вторая Арина Родионовна как у Пушкина.

раскрыть ветку (0)

Роберт Рождественский Моя бабушка

Со мною бабушка моя,

И значит, главный в доме — я,

Шкафы мне можно открывать,

Цветы кефиром поливать,

Играть подушкою в футбол

И полотенцем чистить пол.

Могу я есть руками торт,

Нарочно хлопать дверью!

А с мамой это не пройдёт.

Я уже проверил.:)

+12 / 0
картой
Ответить

"Со мною бабушка моя, и значит, главный в доме - я". Абсолютно верно!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (70)

1418 дней войны(с)

Припекло от интернет-воплей истекших двух суток, таки выскажусь со всей кирзовой ...

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы