Денис
Денис Подписчиков: 11058
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.2М

Бабушка.

303 дочитывания
70 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,20 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 31.10.2020 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Приболела бабушка. Лежит в кровати. Подходит пятилетний внук:

-Бабушка, что с тобой?

-Заболела я, помру наверное скоро - печально ответила бабушка.

-Не умирай! У тебя такие блины вкусные!

Бабушка улыбнулась. Такой стимул жить появился. Она пошла на поправку. А через три дня уже жарила внуку его любимые блины.

Помните ли Вы свою бабушку? Моя бабушка оказала на меня огромное влияние, приучала с детства к труду, к ответственности, к уважению старших. Эти ее уроки я запомнил до сих пор и продолжаю применять. Буду признателен, если кто-то напишет о своих воспоминаниях о бабушке. Берегите своих родных и близких!

70 комментариев
Понравилась публикация?
195 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 70
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Спасибо за теплый добрый рассказ.

Согласна с Вами, Елена Вячеславовна!

+4 / 0
Ответить
DELETE

Денис старается, вопреки всеобщему тревожному настроению форума, внести хоть немного доброты и успокоить!

раскрыть ветку (0)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
30.10.2020, 14:07
Санкт-Петербург

Родители моей мамы (бабушка и дедушка) оба погибли в 41-м, когда ей было 4 года . Моя мама (бабушка для дочери) сделала для неё очень много. Когда-то она это не ценила (как, прочем, не ценила и я в детстве и юности). Но сейчас, когда бабушки нет, всё чаще переосмысливает многие моменты. Только ничего уже не вернуть

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бабушка-моя вторая мама! Очень много внимания мне давала! Я любила ее,слушалась и во всем помогала: дома, в огороде, и как ее хвостик была!

Родители работают, а бабушки наши ближе, и дают больше тепла, любви, заботы. Уроки с нами учат! Я это всегда ощущала, что меня любят и я отвечала тем же...

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я всю жизнь буду помнить и горжусь своей мудрой бабушкой, которая меня научила всему. Вторая Арина Родионовна как у Пушкина.

раскрыть ветку (0)

Роберт Рождественский Моя бабушка

Со мною бабушка моя,

И значит, главный в доме — я,

Шкафы мне можно открывать,

Цветы кефиром поливать,

Играть подушкою в футбол

И полотенцем чистить пол.

Могу я есть руками торт,

Нарочно хлопать дверью!

А с мамой это не пройдёт.

Я уже проверил.:)

+12 / 0
картой
Ответить

"Со мною бабушка моя, и значит, главный в доме - я". Абсолютно верно!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (70)

Продлена программа социальной газификации для льготной категории граждан: правовые новости

Вопросы, касающиеся социальной газификации, задаются юристу довольно часто. В некоторых моих статьях были обозначены правовые особенности предоставления такой социальной газификации гражданам льготной категории.

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы