Художество Евгении Васильевой.

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!
Давайте поговорим сегодня с вами о современных художниках, а именно о российской художнице EVE...
EVA
С 9 августа в Государственном музее Востока проходила выставка "ОКО", где представлены произведения художника, выступающего под творческим псевдонимом EVA.
Итак, талантливая современная художница EVA, она же Евгения Васильева... Да-да! Та самая Евгения Васильева...
Эта выставка проводилась при поддержке Министерства культуры России и Фонда "Русские меценаты". В пресс-релизе было сказано:
"Работы EVA хорошо известны ценителям современного искусства на Западе и в США. Однако до последнего времени у широкого круга зрителей в России не было возможности познакомиться с творчеством художника".
Согласны со мной, что сказано интригующе?...
Художество Евгении Васильевой
Вы не поверите, но на нижеприведённой картине изображена Ксения Собчак (!).

А это оказывается Алексей Кудрин:

А это уже другой Алексей - Навальный (!).

Портрет Михаила Ходорковского в исполнении Евгении Васильевой...

На нижеприведённой картине Евгении Васильевой - портрет Александра Лукашенко...

Личное мнение
Никакого таланта я не увидела! Портреты просто ужасные и на мой взгляд отталкивающие и смахивают на оскорбительные шаржи. Сказать, что я в шоке, - это значит не сказать ничего... Потому что ребёнок лучше нарисует, чем Евгения Васильева. У меня только один вывод: ВОТ ЧТО МОГУТ СДЕЛАТЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!
Большие деньги из любого бездаря могут сделать таланта... и ввести этот "талант" в ранг академика...
На этом всё.
С нетерпением жду от вас комментариев на тему художественного таланта Евгении Васильевой. Заранее благодарна за уважительное отношение к своим оппонентам.

Берегите себя и своих близких!
С уважением, Татьяна Дмитриевна.
Если статья вам понравилась, то прошу поставить лайк, если не понравилась – дизлайк. Любая оценка для меня очень важна.

Источник https://zavtra.ru/events/talantlivaya_sovremennaya_hudozhnitca_eva_ona_zhe_evgeniya_vasil_eva_ (ta_samaya)
Отвратительно, на мой взгляд.
Вот и я того же мнения!
Небось, еще билетик купить на это безобразие надо, чтобы попасть? А ведь попрутся граждане окультуриваться. А кого-то может в обязательном порядке погонят. Счас еще будут хвалебные статейки. А кто не понял сего искусства - чмо безграмотное.
Да ладно Вам, после ее смерти картины в цене подрастут...
Неужели это скоро случится?
Да, как говорила моя бабушка, (царствие ей небесное): "Её палкой не убить!"

При жизни, уверена.
Сердюковской "палкой"?))))
Ну он ей (или в нее, поправьте если не правильно) не одну бросил, живет же, даже цветет и пахнет...
Ну, на счёт граждан не знаю, а вот ей подобные точно повалят туда - петь хвалу... "За что кукушка хвалит петуха? За то, что он кукушку хвалит..." Ох, Крылов, Крылов...
Но что делать, если она ТАК "видит"...а может быть они (изображения на её картинах) и есть таковы?
Вы просто плохо разбираетесь в живописи...
У неё, похоже, был очень знаменитый учитель...
Неужели Вы и его талант не цените?
Круто, верно подметили!
Но ведь, похоже
Главная мазильщица России! Вот позор-то так позор! А ей в глаза - всё Божья роса!
Моя 7-летняя внучка рисует во сто крат лучше! Показала ей картины "академика" Васильевой - смеху было!... Внучка сказала, что за такие работы им бы поставили двойки.
"Устами младенца глаголит истина". (народная мудрость)
Истина глаголЕт!
Когда мы учились, всегда писали глаголИт - глаголИть. Современное написание "глаголет" от глаголать. Это спорный вопрос среди филологов.
Если бы Путин, мишустин, Володин и прочие деятели, рисовали картины, и больше ничего не делали... Россия была бы самой счастливой страной.
У Пу есть картина "Окно" (детский рисунок или вид из тюрьмы)
Со школьным образованием уже успешно расправились. Осталось молодёжи привить вкус к такой "культуре"... К чему идём?!
Не даром дом-" так рекламируют!
Да уж,отстой полный!