Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27617
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.8М

Художество Евгении Васильевой.

550 дочитываний
106 комментариев
Эта публикация уже заработала 29,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

Давайте поговорим сегодня с вами о современных художниках, а именно о российской художнице EVE...

EVA

С 9 августа в Государственном музее Востока проходила выставка "ОКО", где представлены произведения художника, выступающего под творческим псевдонимом EVA.

Итак, талантливая современная художница EVA, она же Евгения Васильева... Да-да! Та самая Евгения Васильева...

Эта выставка проводилась при поддержке Министерства культуры России и Фонда "Русские меценаты". В пресс-релизе было сказано:

"Работы EVA хорошо известны ценителям современного искусства на Западе и в США. Однако до последнего времени у широкого круга зрителей в России не было возможности познакомиться с творчеством художника".

Согласны со мной, что сказано интригующе?...

Художество Евгении Васильевой

Вы не поверите, но на нижеприведённой картине изображена Ксения Собчак (!).

А это оказывается Алексей Кудрин:

А это уже другой Алексей - Навальный (!).

Портрет Михаила Ходорковского в исполнении Евгении Васильевой...

На нижеприведённой картине Евгении Васильевой - портрет Александра Лукашенко...

Личное мнение

Никакого таланта я не увидела! Портреты просто ужасные и на мой взгляд отталкивающие и смахивают на оскорбительные шаржи. Сказать, что я в шоке, - это значит не сказать ничего... Потому что ребёнок лучше нарисует, чем Евгения Васильева. У меня только один вывод: ВОТ ЧТО МОГУТ СДЕЛАТЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!

Большие деньги из любого бездаря могут сделать таланта... и ввести этот "талант" в ранг академика...

На этом всё.

С нетерпением жду от вас комментариев на тему художественного таланта Евгении Васильевой. Заранее благодарна за уважительное отношение к своим оппонентам.

Берегите себя и своих близких!

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Если статья вам понравилась, то прошу поставить лайк, если не понравилась – дизлайк. Любая оценка для меня очень важна.

Источник https://zavtra.ru/events/talantlivaya_sovremennaya_hudozhnitca_eva_ona_zhe_evgeniya_vasil_eva_ (ta_samaya)

106 комментариев
Понравилась публикация?
135 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 106
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Отвратительно, на мой взгляд.

Вот и я того же мнения!

+25 / 0
Ответить
DELETE

Небось, еще билетик купить на это безобразие надо, чтобы попасть? А ведь попрутся граждане окультуриваться. А кого-то может в обязательном порядке погонят. Счас еще будут хвалебные статейки. А кто не понял сего искусства - чмо безграмотное.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Электрика, электроника Павлович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4
30.10.2020, 15:46
Москва

Да ладно Вам, после ее смерти картины в цене подрастут...

+9 / -7
Ответить
DELETE

Неужели это скоро случится?

раскрыть ветку (0)

Да, как говорила моя бабушка, (царствие ей небесное): "Её палкой не убить!"

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

При жизни, уверена.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сердюковской "палкой"?))))

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Электрика, электроника Павлович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4
31.10.2020, 11:25
Москва

Ну он ей (или в нее, поправьте если не правильно) не одну бросил, живет же, даже цветет и пахнет...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Ну, на счёт граждан не знаю, а вот ей подобные точно повалят туда - петь хвалу... "За что кукушка хвалит петуха? За то, что он кукушку хвалит..." Ох, Крылов, Крылов...

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Пенсионер РВС
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 684.1к
01.11.2020, 12:28
Светлогорск

Но что делать, если она ТАК "видит"...а может быть они (изображения на её картинах) и есть таковы?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Вы просто плохо разбираетесь в живописи...

У неё, похоже, был очень знаменитый учитель...

Неужели Вы и его талант не цените?

DELETE

Круто, верно подметили!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Елена Вячеславовна НовосадПишет 30.10.2020 в 15:13
Отвратительно, на мой взгляд.

Но ведь, похоже

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Главная мазильщица России! Вот позор-то так позор! А ей в глаза - всё Божья роса!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Моя 7-летняя внучка рисует во сто крат лучше! Показала ей картины "академика" Васильевой - смеху было!... Внучка сказала, что за такие работы им бы поставили двойки.

"Устами младенца глаголит истина". (народная мудрость)

+15 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2020, 17:50
Владивосток

Истина глаголЕт!

+3 / 0
Ответить

Когда мы учились, всегда писали глаголИт - глаголИть. Современное написание "глаголет" от глаголать. Это спорный вопрос среди филологов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Если бы Путин, мишустин, Володин и прочие деятели, рисовали картины, и больше ничего не делали... Россия была бы самой счастливой страной.

DELETE

У Пу есть картина "Окно" (детский рисунок или вид из тюрьмы)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Со школьным образованием уже успешно расправились. Осталось молодёжи привить вкус к такой "культуре"... К чему идём?!

+12 / 0
картой
Ответить

Не даром дом-" так рекламируют!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.10.2020, 15:39
Санкт-Петербург

Да уж,отстой полный!

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (106)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы