Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.8М

Художество Евгении Васильевой.

550 дочитываний
106 комментариев
Эта публикация уже заработала 29,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

Давайте поговорим сегодня с вами о современных художниках, а именно о российской художнице EVE...

EVA

С 9 августа в Государственном музее Востока проходила выставка "ОКО", где представлены произведения художника, выступающего под творческим псевдонимом EVA.

Итак, талантливая современная художница EVA, она же Евгения Васильева... Да-да! Та самая Евгения Васильева...

Эта выставка проводилась при поддержке Министерства культуры России и Фонда "Русские меценаты". В пресс-релизе было сказано:

"Работы EVA хорошо известны ценителям современного искусства на Западе и в США. Однако до последнего времени у широкого круга зрителей в России не было возможности познакомиться с творчеством художника".

Согласны со мной, что сказано интригующе?...

Художество Евгении Васильевой

Вы не поверите, но на нижеприведённой картине изображена Ксения Собчак (!).

А это оказывается Алексей Кудрин:

А это уже другой Алексей - Навальный (!).

Портрет Михаила Ходорковского в исполнении Евгении Васильевой...

На нижеприведённой картине Евгении Васильевой - портрет Александра Лукашенко...

Личное мнение

Никакого таланта я не увидела! Портреты просто ужасные и на мой взгляд отталкивающие и смахивают на оскорбительные шаржи. Сказать, что я в шоке, - это значит не сказать ничего... Потому что ребёнок лучше нарисует, чем Евгения Васильева. У меня только один вывод: ВОТ ЧТО МОГУТ СДЕЛАТЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!

Большие деньги из любого бездаря могут сделать таланта... и ввести этот "талант" в ранг академика...

На этом всё.

С нетерпением жду от вас комментариев на тему художественного таланта Евгении Васильевой. Заранее благодарна за уважительное отношение к своим оппонентам.

Берегите себя и своих близких!

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Если статья вам понравилась, то прошу поставить лайк, если не понравилась – дизлайк. Любая оценка для меня очень важна.

Источник https://zavtra.ru/events/talantlivaya_sovremennaya_hudozhnitca_eva_ona_zhe_evgeniya_vasil_eva_ (ta_samaya)

106 комментариев
Понравилась публикация?
135 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 106
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Отвратительно, на мой взгляд.

Вот и я того же мнения!

+25 / 0
Ответить
DELETE

Небось, еще билетик купить на это безобразие надо, чтобы попасть? А ведь попрутся граждане окультуриваться. А кого-то может в обязательном порядке погонят. Счас еще будут хвалебные статейки. А кто не понял сего искусства - чмо безграмотное.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Электрика, электроника Павлович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3
30.10.2020, 15:46
Москва

Да ладно Вам, после ее смерти картины в цене подрастут...

+9 / -7
Ответить
DELETE

Неужели это скоро случится?

раскрыть ветку (0)

Да, как говорила моя бабушка, (царствие ей небесное): "Её палкой не убить!"

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

При жизни, уверена.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сердюковской "палкой"?))))

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Электрика, электроника Павлович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3
31.10.2020, 11:25
Москва

Ну он ей (или в нее, поправьте если не правильно) не одну бросил, живет же, даже цветет и пахнет...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Ну, на счёт граждан не знаю, а вот ей подобные точно повалят туда - петь хвалу... "За что кукушка хвалит петуха? За то, что он кукушку хвалит..." Ох, Крылов, Крылов...

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Пенсионер РВС
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 684.1к
01.11.2020, 12:28
Светлогорск

Но что делать, если она ТАК "видит"...а может быть они (изображения на её картинах) и есть таковы?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Вы просто плохо разбираетесь в живописи...

У неё, похоже, был очень знаменитый учитель...

Неужели Вы и его талант не цените?

DELETE

Круто, верно подметили!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Елена Вячеславовна НовосадПишет 30.10.2020 в 15:13
Отвратительно, на мой взгляд.

Но ведь, похоже

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Главная мазильщица России! Вот позор-то так позор! А ей в глаза - всё Божья роса!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Моя 7-летняя внучка рисует во сто крат лучше! Показала ей картины "академика" Васильевой - смеху было!... Внучка сказала, что за такие работы им бы поставили двойки.

"Устами младенца глаголит истина". (народная мудрость)

+15 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2020, 17:50
Владивосток

Истина глаголЕт!

+3 / 0
Ответить

Когда мы учились, всегда писали глаголИт - глаголИть. Современное написание "глаголет" от глаголать. Это спорный вопрос среди филологов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Если бы Путин, мишустин, Володин и прочие деятели, рисовали картины, и больше ничего не делали... Россия была бы самой счастливой страной.

DELETE

У Пу есть картина "Окно" (детский рисунок или вид из тюрьмы)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Со школьным образованием уже успешно расправились. Осталось молодёжи привить вкус к такой "культуре"... К чему идём?!

+12 / 0
картой
Ответить

Не даром дом-" так рекламируют!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.10.2020, 15:39
Санкт-Петербург

Да уж,отстой полный!

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (106)

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы