Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19823
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Вы водили своих маленьких детей в Макдональдс?

166 дочитываний
24 комментария
Эта публикация уже заработала 8,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 117

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Понравилась публикация?
28 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У меня одному ребенку 13, другому 8. Мы не ходили ни разу, потому что я еду из Макдональдса вообще не могу есть. Фу.

+12 / -2
картой
Ответить

А давайте не будем ханжой... я сам ее тоже не приемлю но она так напичкана всяким... и она ооооочень вкусная для наших рецепторов.

+4 / -4
Ответить

Вкусная не еда.

Это все из-за глутамата натрия. Он обманывает мозг.

Почитайте об этом. И почитайте насколько он вреден.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Серьезно? Вкусная? даже когда очень голодны, лучше дошик чем эту фигню или из KFC

+1 / -1
Ответить
DELETE

Ну так и ешь дошик.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Себя не уважать - это проблема безруких родителей. У нас 2 семьи так траванулись что еле откачали из-за этой рыгаловки. Даже от пирожков и блинчиков с творогом такого никогда не случалось. Мы сами делаем шаверму и бикмаки и смакуем.

+4 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.10.2020, 15:37
Лосино-Петровский

У нас в городе нет и не было этого заведения. Но в младших классах у сына организовывали такие поездки, как на экскурсии. Дорого. Я не сдавала денег. Но чуть позже были по делу в районном городе и зашли с сыном в этот самый МакДональд'с,куда и организовывали ранее эти школьные экскурсии. Что сын был разочарован-ничего не сказать. Предложила ему еще что-нибудь заказать-он,мол, ты что, не хочу ничего, такая гадость!

+5 / -1
картой
Ответить

АлевтинаПишет 31.10.2020 в 15:37
Но в младших классах у сына организовывали такие поездки, как на экскурсии.

Абалдеть!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Удивительный ребёнок! Обычно картошка фри и сырный соус никого не оставляют равнодушными)

+4 / 0
Ответить
01.11.2020, 00:24
Лосино-Петровский

Так я и предложила ему еще фри, но он отказался. Я-то не ела, может, картофель был горьким, сто раз жарили на одном и том же.Да и сколько раз покупала сырный соус, он его не любит. И сейчас ест одно мясо. Жареную картошку ненавидит.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
31.10.2020, 17:47
Петрозаводск

Сейчас всё вредно даже жить вредно.

+5 / -1
картой
Ответить

ИванПишет 31.10.2020 в 17:47
даже жить вредно

Глупость: надо жить и к хорошему детей учить. В кино "Позови меня в даль светлую" дед (роль М. Ульянова) сказал: "Надо чтоб парень здесь, на родине полюбил, иначе уедет из неё...".

И судя по голосовалкам сейчас большинство русских хотят смотаться с Родины!

Это уже вина нынешней рутинной несменяемой верхушки и нынешних родителей. А ведь у нас в стране не хватает молодых свежих спецов, не ведущихся на политиканов и только они могут сделать нашу страну первой в мире как до переворота террористов 19-начала 20 вв. К слову у нас родственники в Испании, Австрии, Украине, Швеции, Германии, Эстонии и др. но НИКТО из молодых а тем более старых не желает уехать из "раши". Даже погостив там несколько дней нас тянет на Родину.

Может и потому что здесь мы влюблялись?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я сама там не была. А внуки как раз были. И сказали, что шанежки прабабушки (мой мамы) "лучшее"!

+2 / -1
картой
Ответить

Они еще моих драников не пробовали!

0
Ответить

Так я рада за ваших родных!

А некто старый Виктор мне свинюху залепил за пристрастие моих внуков к домашней кухне! Видно, большуший любитель "эНтого дональса.."

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (24)

Новогодний подарок мужчинам от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Иллюзия или реальность

Нынешний уровень развития ИИ позволяет создавать видео не отличимые от реальности
00:25
Поделитесь этим видео

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы