Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19823
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Вы водили своих маленьких детей в Макдональдс?

166 дочитываний
24 комментария
Эта публикация уже заработала 8,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 117

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Понравилась публикация?
28 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У меня одному ребенку 13, другому 8. Мы не ходили ни разу, потому что я еду из Макдональдса вообще не могу есть. Фу.

+12 / -2
картой
Ответить

А давайте не будем ханжой... я сам ее тоже не приемлю но она так напичкана всяким... и она ооооочень вкусная для наших рецепторов.

+4 / -4
Ответить

Вкусная не еда.

Это все из-за глутамата натрия. Он обманывает мозг.

Почитайте об этом. И почитайте насколько он вреден.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Серьезно? Вкусная? даже когда очень голодны, лучше дошик чем эту фигню или из KFC

+1 / -1
Ответить
DELETE

Ну так и ешь дошик.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Себя не уважать - это проблема безруких родителей. У нас 2 семьи так траванулись что еле откачали из-за этой рыгаловки. Даже от пирожков и блинчиков с творогом такого никогда не случалось. Мы сами делаем шаверму и бикмаки и смакуем.

+4 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.10.2020, 15:37
Лосино-Петровский

У нас в городе нет и не было этого заведения. Но в младших классах у сына организовывали такие поездки, как на экскурсии. Дорого. Я не сдавала денег. Но чуть позже были по делу в районном городе и зашли с сыном в этот самый МакДональд'с,куда и организовывали ранее эти школьные экскурсии. Что сын был разочарован-ничего не сказать. Предложила ему еще что-нибудь заказать-он,мол, ты что, не хочу ничего, такая гадость!

+5 / -1
картой
Ответить

АлевтинаПишет 31.10.2020 в 15:37
Но в младших классах у сына организовывали такие поездки, как на экскурсии.

Абалдеть!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Удивительный ребёнок! Обычно картошка фри и сырный соус никого не оставляют равнодушными)

+4 / 0
Ответить
01.11.2020, 00:24
Лосино-Петровский

Так я и предложила ему еще фри, но он отказался. Я-то не ела, может, картофель был горьким, сто раз жарили на одном и том же.Да и сколько раз покупала сырный соус, он его не любит. И сейчас ест одно мясо. Жареную картошку ненавидит.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
31.10.2020, 17:47
Петрозаводск

Сейчас всё вредно даже жить вредно.

+5 / -1
картой
Ответить

ИванПишет 31.10.2020 в 17:47
даже жить вредно

Глупость: надо жить и к хорошему детей учить. В кино "Позови меня в даль светлую" дед (роль М. Ульянова) сказал: "Надо чтоб парень здесь, на родине полюбил, иначе уедет из неё...".

И судя по голосовалкам сейчас большинство русских хотят смотаться с Родины!

Это уже вина нынешней рутинной несменяемой верхушки и нынешних родителей. А ведь у нас в стране не хватает молодых свежих спецов, не ведущихся на политиканов и только они могут сделать нашу страну первой в мире как до переворота террористов 19-начала 20 вв. К слову у нас родственники в Испании, Австрии, Украине, Швеции, Германии, Эстонии и др. но НИКТО из молодых а тем более старых не желает уехать из "раши". Даже погостив там несколько дней нас тянет на Родину.

Может и потому что здесь мы влюблялись?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я сама там не была. А внуки как раз были. И сказали, что шанежки прабабушки (мой мамы) "лучшее"!

+2 / -1
картой
Ответить

Они еще моих драников не пробовали!

0
Ответить

Так я рада за ваших родных!

А некто старый Виктор мне свинюху залепил за пристрастие моих внуков к домашней кухне! Видно, большуший любитель "эНтого дональса.."

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (24)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы