🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?
С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
«Экономить будут все и на всем!» Как нам пережить 2026 год?
Еще не наступивший 2026 год уже отметился удивительным свойством: в отношении ...
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Ёлочные игрушки по мотивам фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром", фильму 50 лет
В 1976 году 1 января на первом канале Центрального Телевидения СССР впервые показали этот фильм.
00:22
У меня одному ребенку 13, другому 8. Мы не ходили ни разу, потому что я еду из Макдональдса вообще не могу есть. Фу.
А давайте не будем ханжой... я сам ее тоже не приемлю но она так напичкана всяким... и она ооооочень вкусная для наших рецепторов.
Вкусная не еда.
Это все из-за глутамата натрия. Он обманывает мозг.
Почитайте об этом. И почитайте насколько он вреден.
Серьезно? Вкусная?
даже когда очень голодны, лучше дошик чем эту фигню или из KFC
Ну так и ешь дошик.
Себя не уважать - это проблема безруких родителей. У нас 2 семьи так траванулись что еле откачали из-за этой рыгаловки. Даже от пирожков и блинчиков с творогом такого никогда не случалось. Мы сами делаем шаверму и бикмаки и смакуем.
У нас в городе нет и не было этого заведения. Но в младших классах у сына организовывали такие поездки, как на экскурсии. Дорого. Я не сдавала денег. Но чуть позже были по делу в районном городе и зашли с сыном в этот самый МакДональд'с,куда и организовывали ранее эти школьные экскурсии. Что сын был разочарован-ничего не сказать. Предложила ему еще что-нибудь заказать-он,мол, ты что, не хочу ничего, такая гадость!
Абалдеть!
Удивительный ребёнок! Обычно картошка фри и сырный соус никого не оставляют равнодушными)
Так я и предложила ему еще фри, но он отказался. Я-то не ела, может, картофель был горьким, сто раз жарили на одном и том же.Да и сколько раз покупала сырный соус, он его не любит. И сейчас ест одно мясо. Жареную картошку ненавидит.
Сейчас всё вредно даже жить вредно.
Глупость: надо жить и к хорошему детей учить. В кино "Позови меня в даль светлую" дед (роль М. Ульянова) сказал: "Надо чтоб парень здесь, на родине полюбил, иначе уедет из неё...".
И судя по голосовалкам сейчас большинство русских хотят смотаться с Родины!
Это уже вина нынешней рутинной несменяемой верхушки и нынешних родителей. А ведь у нас в стране не хватает молодых свежих спецов, не ведущихся на политиканов и только они могут сделать нашу страну первой в мире как до переворота террористов 19-начала 20 вв. К слову у нас родственники в Испании, Австрии, Украине, Швеции, Германии, Эстонии и др. но НИКТО из молодых а тем более старых не желает уехать из "раши". Даже погостив там несколько дней нас тянет на Родину.
Может и потому что здесь мы влюблялись?
Я сама там не была. А внуки как раз были. И сказали, что шанежки прабабушки (мой мамы) "лучшее"!
Они еще моих драников не пробовали!
Так я рада за ваших родных!
А некто старый Виктор мне свинюху залепил за пристрастие моих внуков к домашней кухне! Видно, большуший любитель "эНтого дональса.."